maks., я гдето в теме писал. у меня было достаточно проблем с установкой. начиная тем что фара не встает ровно в жиговский плафон и заканчивая невозможностью регулировки самой фары... приходиться в ручную саму фару крутить, чтоб настроить. когда займешься установой все по ходу дела поймешь.
Ну немного апдейта.
Буквально неделю, полторы назад включили в гараже свет. где месяц его не было...
Мысль назревала оочень давно, поэтому решил все таки ее воплотить.)) Заказал накладки на задние двери. Для чего? Чтобы вернуть задние ручки.)) Накладки пришли и было решено вырезать из накладки саму выштамповку под ручки и вварить ее в мою дверь.... Оказалось все не так просто, как я думал. Опыта сварки тонкого металла у меня нема поэтому дверь децл повело... ну пофик, шпаклевкой все выровняю.
Сместил педали тормоза и сцепы левее. Наклонил рулевую колонку.
Счас перевариваю выпуск, буду его поднимать, чтобы он был максимально близко к кузову. Сам выхлоп будет в нижней части левого крыла.
Так как 7 дюймовые разварки сзади смотрелись ущербно, было решено сделать назад 8. Резина осталась прежней 145\60\13.
Достал новый шильдик 2101. Состояние идеал.
Занижаться будет еще, как тока решу все проблемы... Щас главное выехать.
Внизу 7 дюймов, наверху 8 дюймов.
Забыл, спасибо Лёхе
Slesarjuga за колпаки,)) осталось еще 2 найти.
Сообщение отредактировал kvl - 11.4.2009, 12:04
Старухи - самое уязвимое звено общества. Пары слов по радио достаточно чтобы бабки всей страны стойко уверовали в то что Путин мессия или что обязательно нужно пить свою мочу.