Сообщение добавлено 28.5.2009, 8:58
Zéphire , Как всё начиналось...
Автор темы kvl, 7.11.2007, 1:57
#702 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 28.5.2009, 9:34
надо попу ниже, по фото видно по порогам что попа выше супер кнешно!
дороги у вас хорошие) просторные да и в гаражах все по человечески) красота)
#703 LIS
Сообщение добавлено 28.5.2009, 10:04
Респектище..реально имешь четкое предсталвени ежелаемого и идешж к нему....
Не ноешь про то что нельзя ездить...цеплять будешь ,не пищишь про не практичность и т.д(не в обиду остальным)...очень порадовала копья.точнее давно уже радует...
З.Ы.: но на дисках мне больше нравилось...хотя с ними выше конечно и не тот стайл кот щас.,но мне тот стиль ближе что был)
З.З.Ы.: жалко что в Эстонии живешь...)
Сообщение отредактировал LIS - 28.5.2009, 10:05
Real Racing Team
#704 Slesarjuga
Сообщение добавлено 28.5.2009, 10:36
#708 xxOZ
Сообщение добавлено 28.5.2009, 14:10
пс. Сфотай плиз рядом со стоковой 01 (бок, перед, зад)
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------
---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------
#711 Aleksey-26RUS&МИХАLLыЧ
Сообщение добавлено 28.5.2009, 15:15
PS:Завидую белой завистью. Видео повергает в шок
Сообщение отредактировал Aleksey-26RUS&МИХАLLыЧ - 28.5.2009, 15:16
---АйСИКЬЮ:434240697---
SITE: http://klassikarulit.clan.su
---21011F---
#713 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 28.5.2009, 22:17
Dimarik 45rus, ты про наши дороги пошутил да?
если судить по фото и видео, то там где я живу - вообще дорог нет! и тут уже не до шуток)
#715 egor3k
Сообщение добавлено 29.5.2009, 22:11
Блин, не в обиду.
Парни, какая практичность? Это стиль. Сток, огромные разварки, стретч, занижение. Всё это стиль.
Ведь автор не гоняет на ней, так просто гдето выехать, покататься, чтобы людишки заценили вложенные труды. Ведь как приятно когда едеш и на тебя смотрят, и восхищаются, и даже если кто-то крутит у виска, значит он обратил внимание, это тоже значит что машина привлекла внимание. И смотрите какой ажиотаж она создаёт на форуме, всем ведь интересно.
Ведь автор не написал в начале темы что будет ней ездить на спринты и т.д., я как понимаю машина для души, для расслабления. Лучше ездить по 10 минут в день на классной низкой машине и стирать выпуск с защитой, чем целыми днями гонять на джипе.
Всё это имхо. Тут просто должен нравится стиль. Уже не первое сообщение в этой теме насчёт стиля, тут просто его кто-то любит, кто-то нет. Другого не дано.
если так, то +1 вопросов нету )
а если иначе )))
ну хз не погонять ничего ))) хотя у всех разные вкусы )))
но зачёт безусловно !!!!!!!! занижение нравится .!!!!!
тока жопу ещё ниже надо , тунельчик переварить чтоб кардан не стучался по нему ))))
#716 kvl
Сообщение добавлено 29.5.2009, 22:50
kvl,
Здорово конечно выглядит !!!!
но не практично .... как же ездить то? Или у вас там дороги все ровные ровные ? если к примеру разогнаться 150 или больше , на резине ж сыграет на неровности и чё будет?
egor3k, Все практично! для большей практичности у меня есть Мондео.)) Вы не смотрите на фотки,) это у нас центральная улица... остльаными дорогами мы не отличаемся от вас.)))
Я не буду разгонятся 150... пока в районе 130 ездил.
kvl, Все... я убин на повал......
Блин, я так понял ты на ней только по ровному асфальту ездиешь, а жоповозка у тебя другая машина?
Dron 42, повторюсь, у нас одна-единственная ровная дорога в городе- это центральная(на которой фоткался). Жопу я вожу на Мондео.
Romanuk, Правильно мыслишь.)
жесть как она есть)
надо попу ниже, по фото видно по порогам что попа выше супер кнешно!
дороги у вас хорошие) просторные да и в гаражах все по человечески) красота)
Dimarik 45rus, Нееее, жопа пока не будет ниже. Будет рэйк небольшой. Мне так больше нравится.)
Про дороги не буду повторятся.
Вот это зачет!
Респектище..реально имешь четкое предсталвени ежелаемого и идешж к нему....
Не ноешь про то что нельзя ездить...цеплять будешь ,не пищишь про не практичность и т.д(не в обиду остальным)...очень порадовала копья.точнее давно уже радует...
З.Ы.: но на дисках мне больше нравилось...хотя с ними выше конечно и не тот стайл кот щас.,но мне тот стиль ближе что был)
З.З.Ы.: жалко что в Эстонии живешь...)
LIS, ыыыы спасиб.))
гыгы))))) вот это я понимаю занизить ыыы.. нет слов)
пс. Сфотай плиз рядом со стоковой 01 (бок, перед, зад)
xxOZ, постараюсь!!
если так, то +1 вопросов нету )
а если иначе )))
ну хз не погонять ничего ))) хотя у всех разные вкусы )))
но зачёт безусловно !!!!!!!! занижение нравится .!!!!!
тока жопу ещё ниже надо , тунельчик переварить чтоб кардан не стучался по нему ))))
egor3k, если уж захочется погонять, то поставлю 16-тые, стану выше на 4 см и оторвусь.)))
жопa мне и такая нравится.))))))))
Седня и вчера с утра до вечера ипался варил по новой выпуск. Купил трубы... Поставил резонатор, катализатор и прямоточный глушак. И как всегдапо закону подлости, когда осталось сварить два стыка, закончилась проволока... Пох, завтра куплю. Прокатился, выпуск теперь меньше цепляет.)) это радует... парит то что приходится постоянно выгрeбать щебенку с защиты картера.))))))
Спасибо Лёхе (Slesarjuga) за противотуманку... скоро поставлю.)
Сообщение отредактировал kvl - 29.5.2009, 22:57
|