Сообщение добавлено 12.3.2004, 13:24
Ваше отношение к управлению в нетрезвом состоянии.
Автор темы Gena, 12.3.2004, 13:24
#2 Blacker
Сообщение добавлено 12.3.2004, 13:38
прикольно, что такой опрос появился именно в специальных навыках вождения... :wink:
а вообще дело тут обстоит так: в городе, даже после пива не сажусь, выжидаю часа два-три минимум, после бутылки пива. В деревне, могу в принципе с дискотеки, километра полтора до дома доехать и после пары стопок водки... но это деревня, там машин почти нет, соответственно и гаишников нет, да и еду я аккуратно (не имею привышки куражиться, когда выпивши)
резюме, в исключительных случаях, это допустимо, но если вы, после употребления, испытываете затрудненя при откритии двери, пуске двигателя, или окружающие говорят вам, что вы пьяны, то воздержитесь от поездки за рулем...
#4 AndreyF
Сообщение добавлено 12.3.2004, 13:45
прибить на месте готов любого который скажет что он пил за рулем, и плевать где, хоть в городе, хоть на даче, хоть, в селе...
#6 AndreyF
Сообщение добавлено 12.3.2004, 13:57
а еще я видел когда 1 мой приятель возвращаясь с сельской дискотеки сел за руль Москвича и решил трассу Москва -Питер пересечь на нем наискосок что бы угол срезать... ага.. срезал.. никогда не видел как 40-тонная фура на ходу сносит с дороги машину отбрасывая ее метров на 50 в сторону? Рассказать что от человека осталось?
#7 Viper
Сообщение добавлено 12.3.2004, 14:03
С другой стороны ситуации бывают разные... Когда у моей матери случился сердечный приступ на работе, я летел после 300 грамм водки.... :?
#8 medved
Сообщение добавлено 12.3.2004, 14:03
#10 AndreyF
Сообщение добавлено 12.3.2004, 14:11
Когда у моей матери случился сердечный приступ на работе, я летел после 300 грамм водки....
Такие варианты мы не рассматриваем, в таких ситуациях я сам не знаю что бы я делал.
мы говорим о бытовом пъянстве за рулем... Сколько раз бывая в разных компаниях я видел что человек выпивая всего пару стопок объяснял это тем что он за рулем, и его ГАИшники могут унюхать если он больше выпьет... плевать на ГАИшником, я бы за пьянку вообще прав лишал навсегда, да еще сажал бы лет на 15, да и то если никого не покалечил...
#11 Blacker
Сообщение добавлено 12.3.2004, 14:18
ПРИЧЕМ Я ПРОТИВ ПЬЯНСТВА ЗА РУЛЕМ. :!:
Кстати, АндрейФ, хоть я с ним и согласен, имеет полное право "прибить на месте" например меня...
"готов любого который скажет что он пил за рулем, и плевать где, хоть в городе, хоть на даче, хоть, в селе...", - как он написал...
Только вот стоит ли оно того... Кстати, мы ведь увидимся на встрече... ты правда хочешь совершить свой поступок в отношении меня? :wink:
#12 AndreyF
Сообщение добавлено 12.3.2004, 14:37
Никогда и никто тебе не скажет что я сажусь, или когда либо сел за руль пьяным или подпустил к рулю своей машины человека в состоянни алкогольного опъянения. - это к вопросу о "правильности".
Ты пишешь что против пъянства за рулем и тут же говоришь что можешь сеебе позволить пару другую глотков алкоголя за рулем в тех или иных ситуациях. Где логика? :mrgreen:
#13 Viper
Сообщение добавлено 12.3.2004, 14:54
В случае же с "...бытовым пьянством за рулём...", повторюсь, крайне не одобряю! Даже более того, категорически против такого поведения! :!:
#14 Blacker
Сообщение добавлено 12.3.2004, 14:59
про логику - жизнь такая штука, что иногда не укладывается ни в какую логику, но это исключения. А мы обсуждаем жизнь "как правило" - вот тут я против употребления алкоголя за рулем.... вроде понятно написал?
короче, "как правило" - нет. ситуации бывают разные, в виде исключения, в рамках личных способностей каждого - ... нет, не "да"... всего лишь возможно, как исключение...
ээээхххх... ну как это выразить... ну, что то типа того...
#16 medved
Сообщение добавлено 12.3.2004, 16:05
вот блин все такие правельные прям тошно!! наверника каждый из высказавшихся хотябы раз в жижни сидел за рулем в не трезвом состоянии
смотри выше! да выпивал! но больше так не хочу! случаи действительно разные бывают, но выпивший за руль больше ни в жизнь ни сяду. да ,я не трезвенник,ни язвеник,выпить люблю,но алкоголь и руль несовместимы!!!!
#18 forest_man
Сообщение добавлено 12.3.2004, 18:49
#19 TER
Сообщение добавлено 12.3.2004, 20:13
Считаю, что это вещи несовместимые.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#20 Gena
Сообщение добавлено 12.3.2004, 21:07
|