Сообщение добавлено 8.6.2005, 1:46
Ребят, ненадо так говорить типа -"Ресстрелять, ноги руки оторвать". Зачем так жестоко ? Ведь пьяный водитель представляет лижь потенциальную опасность, за это смертельный приговор выносить ?!
Я вот например как-то года 1.5 назад из гаража вечером шел, на меня налетела толпа. Точно не видел сколько, от 4х до 6-ти человек. Ничего не говорили, ничего не забрали, просто запинали и ушли. Вот это самые настоящие реальные преступники, которые идут на дело осознанно. Таких уродов я бы сам с большим удовольствием расстелял бы.
Подводя некоторые итоги дискуссии могу сказать что основная часть, непротев "бутылки пива". А все приведенные примеры - те аварии в которых водители были пьяны в хлам.
Если уж говорить про бутылку пива и аварию, которая произошла после нее - 99% что эта авария произошла бы и на обсолютно трезвую голову. Я протев всего этого, но на вещи надо смотреть обьективно...
Про ментов:
Плохо что неучитывается состояние опьянения, и место где тебя поймали. Например такая сетуация:
Как-то я решил выйхать из гаража "покрутить" корбюратор, выйхал развернулся встал напротев гаража. Потом побоявшись что кончится бензин ( было где-то 0.5л), я решил подстраховатся и купить 3 литра у соседа, за 5-6 гаражей от моего. Взял канистру, пошел к нему. Слили бензин. Тут приходит мой младший брат и говорит "менты подъехал". я выхожу из гаража и вижу за своей машиной мусорскую "шаху", и мусора, который направляется ко мне. Документов с собой небыло, потому как машина в ремонте, а за 2 недели до этого у бати из гаража спиздели доки на 2 тачки! После этого свои сразу домой унес. Был выпивший, но не более литра пива. Итог - догадатся не трудно - По полной программе !
На мое предложение "я на ней не ездил", педрилла сказала - "Я видел как ты ездил !".
Кто что может сказать по этому поводу. Я считаю это беспределом.... Только, пожалуйсто, не надо писать - "чтоб тебя КамАЗ сбил на 200км/ч, за ноги на неделю подвесить в гараже....и т.д и т.п." ........