Ваше отношение к управлению в нетрезвом состоянии.

Автор темы Gena, 12.3.2004, 13:24

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Голосование: Так я поступаю. (Всего голосов: 0)

Vote Гости не могут голосовать

#121 Girl

Girl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 31 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.1.2005, 13:25

Никогда не сажусь за руль в пьяном виде. Один раз попробовала проехать на Тойоте Марк 2 по полю после пары банок коктейля, и сказала себе - НЕТ! Никогда! Потому что я отвечаю не только за свою никчемную жизнь, но и за жизни других людей.
Один мой друг (работник правоохранительных органов со всей вытекающей отсюда вседозволенностью) напивается, простите, в хлам и садится за руль. Его бедная "двенашка" посбивала уже все столбы и деревья в нашем городе. Хорошо пока он еще никого не убил. Но боюсь, он не заставит себя долго ждать. :cry:
Осторожно! Блондинка за рулем!!!!

#122 Sancho063

Sancho063

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 22 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.3.2005, 18:58

Если после выпитого возникают затруднения попасть ключем в замок зажигания и жмешь не на ту педаль-поспи на заднем сидении своего авто!!!!! :twisted: А лично я скажу по чесноку: после сытнаго обеда стаканчик вина аль пивка могу допустить. Вот так... :roll:
ДВИЖЕНИЕ БЕЗ ДУШИ - НИЧТО!

#123 Sl1ng3R

Sl1ng3R

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 152 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2005, 1:23

Лично моё мнение к бухлу за баранкой - это вещи несовместимые. Видал множество примеров... вот например на майские праздники на даче 99 ушла в кювет. Дорога там грунтовка, я там днём больше 20-30 не езжу... а человек там ночью сотенку выкрутил, решил на магнитолке песенку сменит... ага, правыми колёсами ушёл на мокрую травку, метров 30 сносил кусты - потом чмокнул трубу бетонную...

А что по поводу себя - было один раз... каюсь... доехал под "шафе" до магазина у друзей на даче... ехать 350-400 метров, просто идти все отказались, т.к. дождь был... Я и поехал... Уехал, приехал без эксцесов... тока вот когда с участка выезжал - весь мост перепахал... хотя я потом и на трезвую голову повторил "на бис"... из вредности smile.gif

#124 ZHIGOULIE

ZHIGOULIE

Умелец

• Пользователи-2
  • 936 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.5.2005, 13:57

Я вот так думаю, что никакого допущения по алкоголю не должно быть, то етсь незя после бутылки за руль или банки, ну короче с промилей в крови.
ПОтому как организмы у всех разные и кто то от бутылки так закосеет что пол остановки передавит и все столбы посшибает а в крови допустимая норма, а кто и ни в одном глазу.
Так что глупости , незя алко и авто незя смешивать... Хотя в гаражах я и могу прокатиться разок другой, но на дорогу ни ни :wink:
КОТЭГОНЩИГЭ

#125 Karmanoff

Karmanoff

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 32 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.6.2005, 1:46

Ребят, ненадо так говорить типа -"Ресстрелять, ноги руки оторвать". Зачем так жестоко ? Ведь пьяный водитель представляет лижь потенциальную опасность, за это смертельный приговор выносить ?!
Я вот например как-то года 1.5 назад из гаража вечером шел, на меня налетела толпа. Точно не видел сколько, от 4х до 6-ти человек. Ничего не говорили, ничего не забрали, просто запинали и ушли. Вот это самые настоящие реальные преступники, которые идут на дело осознанно. Таких уродов я бы сам с большим удовольствием расстелял бы.
Подводя некоторые итоги дискуссии могу сказать что основная часть, непротев "бутылки пива". А все приведенные примеры - те аварии в которых водители были пьяны в хлам.
Если уж говорить про бутылку пива и аварию, которая произошла после нее - 99% что эта авария произошла бы и на обсолютно трезвую голову. Я протев всего этого, но на вещи надо смотреть обьективно...
Про ментов:
Плохо что неучитывается состояние опьянения, и место где тебя поймали. Например такая сетуация:
Как-то я решил выйхать из гаража "покрутить" корбюратор, выйхал развернулся встал напротев гаража. Потом побоявшись что кончится бензин ( было где-то 0.5л), я решил подстраховатся и купить 3 литра у соседа, за 5-6 гаражей от моего. Взял канистру, пошел к нему. Слили бензин. Тут приходит мой младший брат и говорит "менты подъехал". я выхожу из гаража и вижу за своей машиной мусорскую "шаху", и мусора, который направляется ко мне. Документов с собой небыло, потому как машина в ремонте, а за 2 недели до этого у бати из гаража спиздели доки на 2 тачки! После этого свои сразу домой унес. Был выпивший, но не более литра пива. Итог - догадатся не трудно - По полной программе !
На мое предложение "я на ней не ездил", педрилла сказала - "Я видел как ты ездил !".
Кто что может сказать по этому поводу. Я считаю это беспределом.... Только, пожалуйсто, не надо писать - "чтоб тебя КамАЗ сбил на 200км/ч, за ноги на неделю подвесить в гараже....и т.д и т.п." ........

#126 Mari0

Mari0

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 551 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.6.2005, 12:00

Karmanoff, да правильно ты все говоришь. И степень опьянения и место надо учитывать тоже.
По поводу "Я видел как ты ездил" , так любое количество ментов не могут являтся свидетелями. И еще в тот момент ты не осуществлял движение на транспортном средстве - доки проверять незаконно (Кроме ПТС) , у тебя могло не быть страховки, прав и пьянющий быть в говно. На вопрос "почему машина открыта и т.д. почему тут"
Надо говорить просто "это моя собственность, как хочу так и содержу"

С юридической точки зрения все чисто, штрафанули бы тебя на 50р за неправильную парковку. А соседи по гаражу подтвердили бы что тачка эта уже 2 дня тут так стоит.

1) Говоришь "пишите протокол" , поперек протокола пишесь сам "с постановлением не согласен число подпись".
2) На восклицание "вы испортили протокол" , переходим к пункту 1. Скоро это его заебет.

Так что брат извини, но тебя развели. Не попадай так больше.

Вот яркий пример: Если скажем стоит машина на обочине или у тротуара и "водила" пьет водку или уже датый хорошо. То дпсники не имеют права спрашивать права и т.д. и тем более пьянку навешивать за рулем. Конечно при условии что нет свидетелей ,что ты щас вот ездил или на камеру тебя сняли где то.

Я против пьянки за рулем Но ситуации бывают разные (форс-мажор например)
И тогда неизвестно как поступишь , закон соблюсти или за руль сесть.

#127 Scrame

Scrame

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 162 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2005, 12:18

Алкоголь и руль вещи не совместимые, правильно что сделали больше штрафы, хотя подставлять пъяниц за рулём проше не куда!
Хотя я сам могу спокойняк после банки пива сесть за руль, было испробовано лично!
Не важно пришёл раньше на дюйм или на милю - главное ты победил!

#128 Mari0

Mari0

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 551 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2005, 15:05

Алкоголь и руль вещи не совместимые, правильно что сделали больше штрафы Сделали еще одну кормушку для ментов, подставляют даже специально, сговариваются с экспертами в наркологичке, были преценденты уже просто. Нет у нас нормальной законодательной базы и маленькие зарплаты у эксгиббдционистов...

#129 Scrame

Scrame

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 162 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2005, 16:14

Я вообще не люблю пить даже пиво, а если уж выпью то за руль садиться не буду.

#130 Николай

Николай

Умелец

• Пользователи-2
  • 945 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2005, 21:31

Scrame, ты, дружище, сам себе противоречишь...

а нсчет законодательной базы.....дело не в ней.....дело в головах.....
мне нафиг закон не нужен по этой части . - я ни разу не сидел за рулем пьяный и навряд-ли сяду......
я вообще пьяный редко бываю......очень редко...
была ВАЗ-21074 98г.в.
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.

Бабло побеждает Зло...

#131 Scrame

Scrame

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 162 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2005, 17:42

Цитата(Николай)
Scrame, ты, дружище, сам себе противоречишь...

а нсчет законодательной базы.....дело не в ней.....дело в головах.....
мне нафиг закон не нужен по этой части . - я ни разу не сидел за рулем пьяный и навряд-ли сяду......
я вообще пьяный редко бываю......очень редко...

И как я себе противоречу?

#132 Николай

Николай

Умелец

• Пользователи-2
  • 945 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2005, 22:12

Цитата

Алкоголь и руль вещи не совместимые, правильно что сделали больше штрафы, хотя подставлять пъяниц за рулём проше не куда!
Хотя я сам могу спокойняк после банки пива сесть за руль, было испробовано лично!

Цитата

Я вообще не люблю пить даже пиво, а если уж выпью то за руль садиться не буду.

типа алкоголь и руль это вещи не совместимые, тем не менее ты спокляк можешь сесть за руль после баночки пива......и это при том, что пиво ты пить не любишь, но даже если выпьешь, то за руль садиться не будешь......
круто
была ВАЗ-21074 98г.в.
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.

Бабло побеждает Зло...

#133 Scrame

Scrame

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 162 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.6.2005, 1:36

Ну так и есть :wink:

#134 Николай

Николай

Умелец

• Пользователи-2
  • 945 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.6.2005, 6:34

Scrame, тебе не кажется, что ты бред написал..?
была ВАЗ-21074 98г.в.
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.

Бабло побеждает Зло...

#135 Scrame

Scrame

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 162 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.6.2005, 22:14

Не кажеться!

#136 Николай

Николай

Умелец

• Пользователи-2
  • 945 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.6.2005, 22:47

а зря, грамотей!
была ВАЗ-21074 98г.в.
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.

Бабло побеждает Зло...

#137 ValkVolvo

ValkVolvo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 112 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.6.2005, 23:41

Scrame , ты что уже бынку пива выпил когда писал ?
Цитата
Хотя я сам могу спокойняк после банки пива сесть за руль  .  

а если уж выпью то за руль садиться не буду.

сам себе протеворечишь - наверно сначала выпендриться хотел , а потом забыл что написал и уже другое .

#138 ZHIGOULIE

ZHIGOULIE

Умелец

• Пользователи-2
  • 936 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2005, 8:40

Что вы докопались до него! всё он верно говорит! я вот тоже всегда кричу: "За руль синим не профессионально!!!" , а когда выпью немного ПИВА (после водки точно не сяду!!! хотя ХЗ) то так хоцца прокатиться , сяду прокачусь по гаражам, ну мог раньше и на дорогу выехать, но щас боюсь.
КОТЭГОНЩИГЭ

#139 Николай

Николай

Умелец

• Пользователи-2
  • 945 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2005, 16:05

да докопались потому, что лажу всякую несет... и приходится ее читать :twisted:

а ты, McLaren, герой! будем все равняться на тебя.... :|
была ВАЗ-21074 98г.в.
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.

Бабло побеждает Зло...

#140 Scrame

Scrame

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 162 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2005, 0:08

Эх.....ща обясню!

Я не люблю пить, но если уже пью то вмеру!
Я никогда не сажусь за руль пьяным и не садился и не буду садиться, но в один прекрасный день решил проверить сколько я могу выпить, чтобы нормально ездить на машине, вот и узнал что я могу выпить банку пива и спокойно покехать на машине не причинив никому вреда, НО это было только один раз и я больше никогда за руль не садился в автоматическом состоянии, но теперь я буду знать что если придёться выпить, а потом ехать, то я буду знать сколько мне можно!
Все поняли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме