Ваше отношение к управлению в нетрезвом состоянии.

Автор темы Gena, 12.3.2004, 13:24

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Голосование: Так я поступаю. (Всего голосов: 0)

Vote Гости не могут голосовать

#141 Karmanoff

Karmanoff

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 32 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2005, 2:14

Кто-то писал :"Хочеш бухануть - поставь машину в гараж, и отведи душу".
Вся шутка в том что "отвести душу" без машины сложно. Только маленько "приму" - сразу тянет за руль. И как не пытаюсь это чувство перебороть - не получается.
Я помню еще давно, с выпускного в школе специально пораньше срулил. Пришел в гараж, прокатился немного по гаражам, только потом успокоился. Вот это и есть - "Душу отвел".
Потом конечно себя ругаю, но как только маленичко выпью ничего не могу с собой поделать.

#142 ZHIGOULIE

ZHIGOULIE

Умелец

• Пользователи-2
  • 936 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2005, 6:45

Николай, Ssори конечно, но я чёт не догоняю, обидеть хочешь? нет во мне ничего геройского.

Для меня моя автомобилька, нечто большее чем кусок железа, пусть даже это 31летний драндулет со сгнившим передком, и у меня она всего 1год. Вот так...
КОТЭГОНЩИГЭ

#143 Николай

Николай

Умелец

• Пользователи-2
  • 945 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2005, 7:04

не знаю, парни, обитжать никого не хочу, но просто я ярый противник совмещения алкоголя и машины при любом количестве алкоголя. Сам вообще почти не пью. Примерно раз в год на какой-нибудь праздник. Правда, один раз, но хорошенько как правило. Не до свинства, но чтобы координацию повело. А вообще мне не нравится все это алкогольное просто из-за вкуса, не говоря уже о здоровье. Поэтому и не пью на всякие там праздники и дни рождения, встречи и т.д.
А насчет машины - если планируется выпить, то я просто про нее забываю. Не существует для меня маишны в этот день....а может и в следующий.
Просто состояние, когда тебе многое пофиг, когда настроение хорошее, такое состояние самопо себе для руля невозможно. Потому, как за рулем не может быть пофиг. Это очень и очень большая ответственность.
Короче, обижать не хочу, но многих я очень не одобряю. А дальше решайте сами.

Что называется ИМХО.
была ВАЗ-21074 98г.в.
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.

Бабло побеждает Зло...

#144 Scrame

Scrame

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 162 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2005, 8:55

А у меня всегда не очень хорошое настроение и пока не повожу машину настроение не поднимиться!
Не важно пришёл раньше на дюйм или на милю - главное ты победил!

#145 Николай

Николай

Умелец

• Пользователи-2
  • 945 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2005, 18:26

так тебе в дальнобойщики нужно...Scrame
была ВАЗ-21074 98г.в.
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.

Бабло побеждает Зло...

#146 ruLF

ruLF

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 46 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2005, 21:05

Вот тема у вас интересная !! вот у меня знакомый гаишник ехал както в зюзю пьяный и на скорости 160 заснул , короче сосна стояла , большая такая biggrin.gif ну и он об нее разфигачил свой бумер да так что по всему лесу куски собирали а он встал отряхнулся и домой пошел !! начальство потом целый день труп искало в лесу когда узнало что это был их подчененый .... а когда он через пару дней пришел в отдел ГИБДД и сказал что непомнит где оставил свое авто !! тут все и охренели !! короче говоря после этого он пьяным вообше за руль не садится !!! хотя уже прошло 8лет !! но факт остается что еслибы он был трезвым шас былбы на том свете !!! если конечно в сасну засадилбы !! ну так вот что я говарю , ладно когда ктото сядит доедеит до палатки или прокатится по гаражу !! а вот какое количество пьяных ментов гоняет по улицам , это просто писец !!!!!! так что и думайте себя ругать что пьяные за руль садитесь или правохранительные органы .... biggrin.gif

#147 Быстрый

Быстрый

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 21 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.6.2005, 3:37

Да есть такое,это я про пьяных гайцев.У меня девочка знакомая в ГАИ работает, так она историю оч. печальную рассказала,как из соседнего отделения гай пьяный на своей машине влепился,у него ушибы а в той машине муж с женой и ребенком ехали, ребенок погиб, а ему и года не было...
Гая того из рядов отчилили и суд назначили,наверное срок дадут,если не откупится,хотя нынче сложно, да черт с ним,с гаем, семье то молодой каково...
Дело было не в бобине...,а му@ак сидел в кабине...

#148 ruLF

ruLF

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 46 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2005, 19:37

Вот ! об чем и речь ..... так что это вопрос только каждого водителя .... какждый должен думать прежде чем за руль садится .... сколько раз я с пьяными в ДТП попадал , думаю что еслибы был трезвым нафиг разбилсябы .. (хотя и не сам рулил)... sad.gif

#149 2105-1982

2105-1982

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 13 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2005, 21:05

Цитата
вот блин все такие правельные прям тошно!! наверника каждый из высказавшихся хотябы раз в жизни сидел за рулем в не трезвом состоянии!..

Вообще-то тошно бывает людям с похмелья...
Я считаю, что алкоголь или наркотики за рулём - это преступление.
Была бы моя воля - запретил бы и курить за рулём всем водителям,
а не только водителям общественного транспорта, как записано в ПДД.

Сам я бросил пить ещё до того как купил машину.

#150 cooper

cooper

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 12 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2005, 22:32

Я считаю что нужно руки с ногами отрывать тем кто сел в не трезвом виде за руль!
Alliance Racing Team-Зеленая СУПРАмания

#151 ruLF

ruLF

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 46 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2005, 23:43

И в задний проход эти руки с нагами вставлять ... онибы там смотрелись лучше ... но насамом деле все намного печальнее... всегда народ за рулем пил и будет пить !! ну а про курить это уже у некоторых просто образ жизни .... biggrin.gif

#152 smoke_spb

smoke_spb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 23 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 11:22

Цитата(ruLF)
И в задний проход эти руки с нагами вставлять ... онибы там смотрелись лучше ... но насамом деле все намного печальнее... всегда народ за рулем пил и будет пить !! ну а про курить это уже у некоторых просто образ жизни .... biggrin.gif

Вот это и хреново... а козлы-менты - этому способствуют... при мне взяли 1000 и отпустили козла... он стоять не мог... было это пару дней назад при въезде в Павловск их Пушкина в час ночи...
PSНе так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
PPS А все же 21053 - вещь!!!!!!!!!!!! Даже прдавать было жалЬ!!!

#153 querist

querist

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 136 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 11:31

Цитата

Вот это и хреново... а козлы-менты - этому способствуют... при мне взяли 1000 и отпустили козла... он стоять не мог... было это пару дней назад при въезде в Павловск их Пушкина в час ночи...

И после таких ночей млять какой-нить Дорожный патруль начинает свой некролог про ДТП и количество раненых и погибших. Виноваты я думаю здесь все и менты которые всех отпускают и водилы, которые нажираются и им понимаешь покататься хочется. В основном виноваты конечно водилы, я тут недавно слышал с каким вожделением один чувак рассказывал про то как у его сестры ксива судьи и они бухие вместе катались и хер кто придерется. грустно sad.gif(
no comments

#154 smoke_spb

smoke_spb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 23 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 11:54

Цитата(querist)
Цитата

И после таких ночей млять какой-нить Дорожный патруль начинает свой некролог про ДТП и количество раненых и погибших. Виноваты я думаю здесь все и менты которые всех отпускают и водилы, которые нажираются и им понимаешь покататься хочется. В основном виноваты конечно водилы, я тут недавно слышал с каким вожделением один чувак рассказывал про то как у его сестры ксива судьи и они бухие вместе катались и хер кто придерется. грустно sad.gif(

Не... если мены строго возьмуться за эту проблему - фиг кто сядит пьяный за руль...

#155 querist

querist

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 136 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 11:59

Цитата

Не... если мены строго возьмуться за эту проблему - фиг кто сядит пьяный за руль...

Блин, та что же мы все время пеняем на кого-то другого, типа вот менты козлы поэтому порядка и нет, а сами лучше разве. У нас ведь как пьяные ездят не поймалы хорошо, поймали менты козлы, ублюдки и т.д. Конечно менты озлобятся на такие вот экземпляры, а взяточничество отражает лишь то, как государство заботится о своих служащих. Я ментов не защищаю ни в коем случае ублюдков много, но они тоже люди, и среди них есть нормальные.
Менять что-то надо начинать с себя.
no comments

#156 smoke_spb

smoke_spb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 23 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 12:06

[quote=\"querist\"][quote]
Менять что-то надо начинать с себя.[/quote]
Большенство из нас за рульникогда пьяными не сядут... а вот пару пьяных нужно разок прилюдно наказать, и остальные задумаются: пить за рулем или нет...

#157 querist

querist

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 136 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 12:09

Цитата

вот пару пьяных нужно разок прилюдно наказать, и остальные задумаются: пить за рулем или нет...

расстрелять их нах :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
no comments

#158 smoke_spb

smoke_spb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 23 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 12:29

Цитата(querist)
Цитата

вот пару пьяных нужно разок прилюдно наказать, и остальные задумаются: пить за рулем или нет...

расстрелять их нах :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ДА!!!!!! :twisted:

#159 querist

querist

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 136 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 12:57

Цитата

ДА!!!!!!

Смешно конечно, но смех блин нехороший. А вообще я смотрю в последнее время много на форуме тем появилось про вождение в нетрезвом, и надо сказать очень многие высказываются отрицательно. Главное правда. чтобы в жизни было также. Я вот тоже грешен, раньше выезжал на отдых и мог себе позволить бутылку пива выпить и часа через 3 тронуться. Сейчас вообще ни капли, только безалкогольное пиво, минералку, квас и т.д. Самое офигенное, что еще и уговаривают, ну выпей чутьчуть ничего страшного не будет, через пару часов будешь как огурец. Я в шоке я когда услышал просто выпал в осадок. Пить не стал и не пью из принципа, а от своих принципов я не отступаюсь. Да и стыдно как-то в форуме одно пишу а в жизни совсем другое делаю. Это не по мне.
no comments

#160 smoke_spb

smoke_spb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 23 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 13:27

querist, твоя правда! Но большенство все же не пьет...и есще... сейчас в автошколах выдают бумажки со временем отхода от алкоголя. Так все ей, блин, и пользуются... а потом пьют и за руль... пора эту практику прекращать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме