Ваше отношение к управлению в нетрезвом состоянии.

Автор темы Gena, 12.3.2004, 13:24

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Голосование: Так я поступаю. (Всего голосов: 0)

Vote Гости не могут голосовать

#161 querist

querist

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 136 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 14:34

smoke_spb, У нас люди к сожалению воспринимают закон как вызов, и ищут способы чтобы его обойти, своего рода экстрим блин.
no comments

#162 serginio

serginio

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 503 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 8:47

Мне кажется, что насчет запрета вы правы, если бы у нас разрешили как и в Европе, пьянство за рулем перестало бы быть запретным плодом и поводом для пустой бравады и гусарства....хотя про наш русский менталитет забывать тоже нельзя!

Покаюсь, что ли и я - грешен, за рулем бывал дважды после бокала красного (проезжал около 30-40 км по городу) и дважды с бодуна, причем с дикого (оба раза - 8 км по городу до работы). Надеюсь, что подобного не повторится, во всяком случае постараюсь этого не допускать.

Кстати, все мои друзья оказались очень порядочными людьми - ни один из них никогда не разводил меня на выпить "типа ну ты меня уважаешь", хотя большинство из них никогда не сидели за рулем... biggrin.gif ..за что им отдельное спасибо! biggrin.gif

#163 Sl1ng3R

Sl1ng3R

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 152 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2005, 23:56

Как я уже писал раньше - я против бухла за баранкой... Но сразу же буду себе противоречить - иногда бывают ситуации: было месяца полтора назад, отдыхал на даче, вечером как водиться поставил машину домой и пошёл бухать, набухался скажем так не кисло (сначала ред девил, потом водочки)... и часа в 4 ночи у нас эксцесс - случилась маленькая драка, в неё определённым боком вписалась малознакомая гёрла - и кто то нечаяно звизданул ей ногой по животу... оказалась беременной... побежали до скорой. Короче они её забрали, народ вести с собой отказались. А за ней нужно ехать... ну мало ли что там с ней... короче долго объяснять... smile.gif С содержимым желудка быстренько попрощался, литр минералки сверху и почти пол кило семечек пережевал как верблюд, пока топал до дома smile.gif Беру тачку и чувствую что зря... Все знакомые говорят что на вид трезвый и не пахнет, а сам чувствую что в голове каша... а ехать то надо... Ехать километров 40, время позднее (или уже раннее), машин нету. Уже когда выезжал из садоводства - знакомые поняли что что то не так - вылетал км на 50 в девяносто градусный поворот, с заносами... По трассе шёл около 150... Самый прикол в том - когда ехал по посёлку - чувствовал что пьяный, только выскочил на мурманку - протрезвел моментально. Километров через 10 на 150 км/ч мну мент тормозит... sad.gif Выхожу, он сразу предлагает дыхнуть... думал писец... оказалось всё по НУЛЯМ !!! Снял с меня 300 р за "гонки" и отправил...

Но всё же, не пейте за рулём. Если вам наплевать на себя - подумайте о других.
P.S. Я с тех пор при всех пообещал даже после глотка пива к машине не подходить smile.gif И выполняю smile.gif

#164 Letun

Letun

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 236 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.8.2005, 19:40

Мужики, а я вообще пить перестал(только по праздникам теперь типа ДР или Новый Год )!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Раньше ездил пьяным часто и мне нарвилось так ездить - во первых - это много адреналина и острых ощущений, едишь и придумываешь комбинации езды-не попадись гайцам! Вовторых - это кайф - врубил музон на всю - едешь колбасишся никакие кочки и прочие преграды не страшны - жми на гашетку! :twisted: Сейчас чета мне напомнило все - аж настальгия взяла :mrgreen: .
Если хочешь ездить на хорошем автомобиле - сделай его сам хорошим!!!!

#165 Letun

Letun

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 236 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2005, 23:24

Хорошо, что вчера за руль не садился - немного выпивший был.

#166 Nafanya_1985

Nafanya_1985

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.9.2005, 12:49

нет уж, хватит....сел один раз за руль випивши....недавно только расквитался с долгами...хорошо брат еще в ГИБДД работае,помог сумму скостить....а выпил то всего ничего грамм 80 вина белого и приняли до смешного обидно-надо было проехать из одного проезда домов в другой,который находился в метрах 30 от этого,повернуть и сразу машину в гараж поставить.....а там они, ГИБДД, оказались.....так что теря только бутылочку безалкогольного либо вообще водички али соку за рулем,а алкоголь только тогда ,когда "ласточка" в стойле.....так что ПЬЯНСТВУ ЗА РУЛЕМ БОЙ, и это однозначно.......
что то я уже заиманался пешком сидеть.......пойду бегом поваляюсь лучше....

#167 jj

jj

Умелец

• Пользователи-2
  • 797 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2005, 15:00

Изображение

#168 Letun

Letun

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 236 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2005, 2:05

Да лладно если ты м*дак то это надолго ВЫЖРАЛ ЛИТР БЛЯ И ПОШЕЛ СЬИВАТЬ БАБУШЕК! ВЫПИЛ ВОТКИ И НЕ ВЫЕ*БЫВАЙСЯ !

#169 Ganzales

Ganzales

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 700 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.10.2005, 22:57

По даче могу позволить себе поездить после 1-2 бутылок пива, но не более того и еду не быстро. Когда с друзьями выпиваю те все время просят взять машину - покататься, но я никогда не соглашаюсь.
Хотя один раз как то было, как только получил права нажрался офигенно и поехал кататься, 120 км/ч в тумане ночью. Чуть в камаз не вписался. Только на утро дошло, каким же я дебилом был.
Хотя насчет аварий я не полностью согласен. Вот друг в выходные просто не просыхает и весь день за рулем, вроде пока что никаких случаев не было.

#170 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.10.2005, 1:30

Прочел все 12 страниц поста и подведу итоги. Все, кто высказывался делятся на следующие типы:
1. Закон есть закон, и его надо соблюдать
2. Видел или слышал, чего бывает и испугался
3. Садился за руль, хоть ничего и не случилось, но испугался, что может случится.
4. Садился за руль, хоть ничего и не случилось, но не испугался, что может случится, надеется, что пронесет в очередной раз.
5. Садился за руль, хоть и случилось (необязательно ДТП, может просто гай остановил и пришлось хотя бы платить)
6. Неисправимые

Себя скорее отношу к четвертому типу.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.

Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

#171 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 418 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.10.2005, 9:08

Цитата

Хотя один раз как то было, как только получил права нажрался офигенно и поехал кататься, 120 км/ч в тумане ночью. Чуть в камаз не вписался. Только на утро дошло, каким же я дебилом был.

Хорошо, что до тебя это дошло не в реанимации.
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#172 Ganzales

Ganzales

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 700 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.10.2005, 19:41

Цитата(Vityok)
Цитата

Хорошо, что до тебя это дошло не в реанимации.

После лобового столкновения с камазом на 120 я думаю и реанимация бы мне не помогла...
Но я понял свою ошибку и больше так не хочу повторять!!!

#173 turik

turik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.10.2005, 8:52

kwager, Я сидел ничего не говорю Да и ще и телка на коленках!!!! Правда ДПС у нас бысто машинку отняли на штрафуху! :oops: :cry:

Но я против такова беспредела на дорогах!!!! :!:
бип-бип

#174 wolfor

wolfor

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 130 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2005, 1:28

поехал как-то на даче в кафе,посидел, тут друзья подтянулись,попили пивка и попили то вроде многовато, а домой всеравно ехать надо. в поцессе езды понял, что так ездить плохо (внимания совсем не было) теперь так не езжу, а если в кафе, то пускай друзья везут. свою ласточку жалко.

#175 baton1

baton1

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 34 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.11.2005, 20:07

вообще нехорошо это конечно. Но.... увы и ах много всяких но... када молодой был глупый часто ездил, в основном от безнаказанности наверное... шас почти нет... ну если только впрделах полукилометра ночью или с небольшого бодуна...

#176 TurboEvil

TurboEvil

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 57 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2005, 11:41

да ну его на хрен! Если бухаешь - машину убирай от греха подальше, чтоб соблазна не было!! и похрен на кол-во выпитого. я лично ни разу подградусом не ездил и не буду.

#177 NoFear

NoFear

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 775 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2005, 23:08

TurboEvil, Маладца!

Что не скажу о себе. С такого бодунища приходится ездить иногда, что думаешь если окно откроешь, то мент за километр учует!
Но если под градусом, для меня теперь не больше бутылки пива и пору часов минимум на выветривание. Ну разве что в гаражах похулиганить на пьянке....
Каюсь! :cry:
I Can-Am! Can You?
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.

#178 Necros

Necros

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 49 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.12.2005, 11:58

Вчера мою бывшую четверочку красавицу разбили. Водитель-знакомый выпивши по второстепенке.. по главной шел камаз, который ушел в сторону, иначе всем в 4 был бы писец. Удар пришелся в правое переднее. Камаз ушел в частный дом , снес деревянный забор, докатился почти до самого дома. 4-ку откинуло в дерево. Все живы. Ремонт примерно 50тр. + камаз бампер и по мелочам. Имхо - не пить!!

#179 ГаРРиК

ГаРРиК

Умелец

• Пользователи-2
  • 775 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.12.2005, 13:06

Гредет Новый Год! Все будут бурно отмечать это событие.... Я с друзьями еду на дачу! И вот чтобы не было ничего, вроде "поехали прокатишья авто оценю" не на трезвую голову, я ключи в который раз отдам своей девушке по тому что, мало ли что! Знаю что с тем чтоб не сесть за руль справлюсь и сам, а вот от споров я завожусь не по детски...
ВЫпил и сел за руль? 5 лет без прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мое мнение
Я не ищу проблем, но иногда мне приходится их решать...

Вся история о том как мы сохраняем историю
http://www.drive2.ru/r/lada/1133341/

#180 wolfor

wolfor

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 130 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2005, 23:28