Ваше отношение к управлению в нетрезвом состоянии.

Автор темы Gena, 12.3.2004, 13:24

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Голосование: Так я поступаю. (Всего голосов: 0)

Vote Гости не могут голосовать

#181 petr

petr

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2005, 23:59

А вот я боюсь отдавать ключи своей девушке, так как мыслят они по другому и не хочу ничего говорить обидного но водить машину им категорически запрещается!!!
Едем за город в праздники, а обратно поедет она как-то стремно, но что делать или не пить совсем, или нажираться так чтобы потом не помнить ничего и не паниковать!!! :roll: :roll: :roll:

#182 inquisitor

inquisitor

Забанен

• Заблокированные
  • **
  • 455 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.12.2005, 1:07

я вот могу за руль сесть по пьяни, но только на даче, где ни людей не машин нет и пока я ещё могу себя конролировать а при любых других обстоятельствах НИКОГДА!!
С НОВЫМ ГОДОМ И НЕ САДИТЕСь ЗА РУЛЬ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ УдАЧИ!! laugh.gif laugh.gif

#183 Marengo

Marengo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 194 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.12.2005, 5:53

Пару раз в году еду по пустой бетонке в гараж в 3-4 ночи со скоростью черепахи! Поехать куда либо после градуса ни-ни! Про стрельбу верно трезвым верняк после 100 грм водовки и через 15-20 минут хрен попадешь )))))

#184 Digiways

Digiways

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 38 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2006, 0:12

"Руки, ноги, хвост..."
Самый страшный водитель - это бухой мент.
Есть два знакомых мусорка, дак эти засранцы вообще большую часть времени ездят по синьке. У одного так вообще прав нету, но есть у него старенькая классика, которая куплена за пару литров и зарегена на человека уехавшего на постоянку в родную страну ближнего зарубежья. Если что происходит он ее может бросить и вперед кросс laugh.gif Так вот мы ,гражданские, все говорим как все это плохо, в то время как этот кадр выпивает легко так 200-250 водки, сверху пивка и за руль :evil:
Зенки залиты, глаз не видно и такой полетел дистанцию в 90 км от своей ментовки до места проживания. Бока у машины уже потерты, красочка разная на них :twisted: но в остальном пока цело.
Рано или поздно доездится возможно, но как он, вернее они говорят "у них" все так или примерно так ездят. Мало того у половины при себе реальное оружие и некоторые в прошлом участники горячих точек.
Типичный диалог гаишников с отдельно взятыми бухими мусорами выглядит так (мент не по форме если):
Г.- здрасьте, такой то сикой, ваши доки.
М.- сваааиии! ( ксива в дело)
Г.- хм, до дома то доедешь?
М. - ии-йк! Даеедду!
Все мирно расстаются и мусорок едет кататься дальше.

А мы тут об опасности выпить Балтики 0 и залететь :|

#185 wolfor

wolfor

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 130 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2006, 1:13

у меня тоже тут есть знакомый мусорок, только он вроде не пьёт.
Цитата
Самый страшный водитель - это бухой мент.

да, страшнее не куда

#186 Yujen

Yujen

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 113 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.1.2006, 17:41

Цитата(pasa)
Если картина чужих мозгов на асфальте человека не дисцыплинирует то его только могила может исправить и другим тогда легче будет
Хорошо еще если у него они были и он только своими мозгами и брызгался, а то бывает часто ему ничего(как говорится мозг не задет), а кого-то жизни или здоровья, или имущества какого лишил............
согласен со всеми: или руль или пьянка
...Ни гвоздя тебе ни жезла,
Ни поломок на пути,
пусть жигуль бежит твой резво,
по дороге и судьбе....

Эээх хорошая песня, дивная!!!!!

#187 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.3.2006, 3:07

Я не знаю, трезвые они были или обкуреные или просто идиоты:
Лето прошлого года, едем из города местного масштаба на дачу, около часа или двух ночи. Темно очень и прохладно, тянется небольшая автоколонна друг за дружкой, ибо туман сильный и рисковать никто не хочет. Так получилось, что я ехал впереди, а сзади несколько машин. Вдруг нас сзади обгоняет тонированный Хёндай, резко обгоняет и по тормозами. Я торможу, сзади тоже... он тормозит почти до нуля, я иду на обгон, за мной вереница. Едем. Опять он же, обгон, торможение, но уже на обочину, и так ещё пару раз. Я даже почти остановился, дали ему отъехать вперед, но он опять встал почти на полосе и на обочину съехал. После этого мы его уже не видели. Пьяный? Обкуреный? Подстава? ХЗ
Excuses are like assholes: everybody's got one

#188 wolfor

wolfor

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 130 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.3.2006, 3:58

так надо было его тормознуть и из авто вытащить, да набить за столь злую шутку, чтоб в следующий раз неповадно было.
ВАЗ-конструктор для взрослых

#189 HuKCEP

HuKCEP

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 73 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.4.2006, 14:43

А я просто скажу - права получил только на днях, до этого ездил с друзьями (на пассажирском сиденьи) в деревне просто встельку. И ничего, не считал что это страшно. Но почитав этот и похожие форумы... Всё - принципиально за руль не сяду и не пущу никого из друзей. На даче? - лучше на работу опоздать и поехать утром, чем в ночь, да ещё по пьяни...
З.Ы. хотите страшилку?
Возвращались со сватовства знакомые (папа за рулём, сын рядом, будущая жена и мать сзади). Все, кто с правами пьяные. В горку вылетали на ощутимой скорости и не заметил водитель что тащат какую-то сельхоз технику... в общем крышу вместе с головами срезало у всех, кто был в машине....

#190 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.4.2006, 14:49

Цитата

Возвращались со сватовства знакомые (папа за рулём, сын рядом, будущая жена и мать сзади). Все, кто с правами пьяные. В горку вылетали на ощутимой скорости и не заметил водитель что тащат какую-то сельхоз технику... в общем крышу вместе с головами срезало у всех, кто был в машине....

люди в лесовозы сзади въезжали. врачи и гаишники к месту аварии боялись подходить... пока одному стакан водки на налили что бы психика покрепче была. реальная история

#191 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.4.2006, 14:55

отношение резко отрицательное. сам за руль не сажусь под этим делом, да и никому не советую

#192 sergio78rus

sergio78rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 151 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.4.2006, 15:18

Цитата
Лето прошлого года, едем из города местного масштаба на дачу, около часа или двух ночи. Темно очень и прохладно, тянется небольшая автоколонна друг за дружкой, ибо туман сильный и рисковать никто не хочет. Так получилось, что я ехал впереди, а сзади несколько машин. Вдруг нас сзади обгоняет тонированный Хёндай, резко обгоняет и по тормозами. Я торможу, сзади тоже... он тормозит почти до нуля, я иду на обгон, за мной вереница. Едем. Опять он же, обгон, торможение, но уже на обочину, и так ещё пару раз. Я даже почти остановился, дали ему отъехать вперед, но он опять встал почти на полосе и на обочину съехал. После этого мы его уже не видели. Пьяный? Обкуреный? Подстава? ХЗ

Явно доипацца хотел.... Правильно,что не поддался на провокации. Хрен знает, что у него на уме...

#193 Yujen

Yujen

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 113 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2006, 7:40

Цитата(Pugnator)
Лето прошлого года, едем из города местного масштаба на дачу, около часа или двух ночи. Темно очень и прохладно, тянется небольшая автоколонна друг за дружкой, ибо туман сильный и рисковать никто не хочет. Так получилось, что я ехал впереди, а сзади несколько машин. Вдруг нас сзади обгоняет тонированный Хёндай, резко обгоняет и по тормозами. Я торможу, сзади тоже... он тормозит почти до нуля,  я иду на обгон, за мной вереница. Едем. Опять он же, обгон, торможение, но уже на обочину, и так ещё пару раз. Я даже почти остановился, дали ему отъехать вперед, но он опять встал почти на полосе и на обочину съехал. После этого мы его уже не видели. Пьяный? Обкуреный? Подстава? ХЗ

а может надо было его обогнать и вильнуть перед носом?

вчера возвращаясь домой уперся одному пи№ору бампером в бампер:
светофор большой уклон, он встал в притык, я не смог тронуться безоткатно, уперся в него, он вышел начал орать, я тоже поорал насчет дистанции, этот джЫгЫд полез в 3а/упу,вижу дело пахнет "керосином" вызвал ментов, приехали надо сказать быстро, джЫгЫд обкумаренный был :evil: когда все утреслось от его бампера как от упора тронулся и поехал, а вот он поехал уже в качестве пассажира....
Ни поломок на пути,
по дороге и судьбе....

#194 serg97

serg97

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 386 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2006, 7:52

Раньше, лет в 16, я за руль садился после 2-4 бутылок пива, но после того как в 17 лет разбил ВАЗ 21043 ВХЛАМ (на 80 км/ч врезался в 70 см. бардюр), больше за руль пьяным не сажусь(кроме случаев когда я пью пиво в гараже, а потом заганяю машину в гараж и то, это очень редко). Боюсь за себя и остальных :| . Люди не садитесь за руль в состоянии алкогольного и тем более наркотического опьянения. :idea:

#195 tosha07

tosha07

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 207 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2006, 8:32

По моему, как у нас зарулем нигде не пьют. Еще в 1986 году, будучи простым студентом, прогуливаясь по г. Пушкину (под Питером) с любимой девушкой за неделю (!!!) сдал ментам двух водителей с ихмашинами, которые в невменяемом состоянии катались по городу. Оба совершили одну и туже ошибку - остановились рядом. Далее ключи из замка и по телефону-автомату "02". Самое прикольное, что оба раза приезжал один и тот же сержант. Он когда меня второй раз увидел... охринел. :twisted:
А потом столько пьяных видел... Несколько раз просто аккуратно прижимал, останавливал и выбрасывал ключи... Просто как представлю, что ЭТО может проехать рядом с моим домом...
Но верна, к сожалению, поговорка, что пьяным везет! На моих глазах Мерс-траспортер на скорости около 110 км в час сделал три полных оборота (обгонял несколько машин и увидел ментов с радаром, дал вправо и ударил в зад Волгу...). Подбегаю к этой машине, выбиваю ногой остатки ветрового стекла, а там три в смерть пьяных мужика с легкими царапинами. Только один был почему то босиком...
Сила удара в Волгу была такая, что радиатор у нее сдвинулся и пропоролся о крыльчатку.

#196 Yujen

Yujen

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 113 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2006, 9:12

tosha07, он был босиком после удара?
может от удара у него тапочки и сдуло, сам пристегнут был а шнурки не завязаны, вот от силы инерции их и сдуло laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ни поломок на пути,
по дороге и судьбе....

#197 RAF3311_86

RAF3311_86

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2006, 11:37

Я бы вобще права бы заберал на всегда

#198 Loneduck

Loneduck

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 47 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2006, 22:59

только на мотике на даче, ну а на тачке только на крайняк :twisted:

#199 LuckySeven

LuckySeven

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 7 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.4.2006, 14:51

Много раз видел на трассе Мин. Воды - Невиномыск как в лобовую мелочь с грузовиками и почемуто всегда грузовик был на своей полосе, а вот легковушкам места не хватало. Наблюдал регулярно в течении 2 лет такие картины.
После увиденного даже сама мысль о выпивке за рулем кажеться полоумной.
Да и пьяные пешеходы в конец оборзели, и БОМЖи тоже. По трассе шел( в смысле пешком) один такой в час ночи по крайней левой полосе, чудом успел дернуть руль вправо.

#200 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.4.2006, 14:56

Цитата

По моему, как у нас зарулем нигде не пьют.  

везде и все пьют. по МТV показывают ролики снятые из патрульных машин. народ такое отмачивает...

Цитата

Подбегаю к этой машине, выбиваю ногой остатки ветрового стекла, а там три в смерть пьяных мужика с легкими царапинами.

Тележкин, помнишь ту красную копейку под Новоржевом, которая нас чуть с дороги не столкнула? какие красавцы из нее вылезли, после того как в кювет улетели? они даже блядь не поняли что случилось.

• Авторизуйтесь для ответа в теме