Сообщение добавлено 12.3.2004, 21:13
Ваше отношение к управлению в нетрезвом состоянии.
Автор темы Gena, 12.3.2004, 13:24
#21 Creeper
#24 DeN_21074
Сообщение добавлено 12.3.2004, 21:39
Алкоголь - вещь хорошая, но как бы ни хотелось выпить пивка, - ни в коем случае. Большинство аварий, несчастных случаев происходит именно по пьянке. Уже наслушался баек от друзей , как то - раз**бал машину по пьяни, снес кому-нибудь забор, поцарапал крыло да и просто улетел на обочину. Люди, пожалейте себя.
Я после бутылки пива в течение 5 часов к рулю не подхожу....
#26 Woland
Сообщение добавлено 17.3.2004, 14:42
#28 Woland
Сообщение добавлено 17.3.2004, 15:38
#29 Tier
Сообщение добавлено 17.3.2004, 15:44
Вопрос ведь в способности оценивать ситуацию после употребления алкоголя? Человек с нормальной психикой, состоянием здоровьяи головой на плечах знает, чувствует свою безопасную норму алкоголя. Кому -то это 10 грамм водки, кому-то 50 (но не более). Надо просто \"трезво\" оценивать свое состояние после употребления алкоголя.
Где-то давно читал, что проводились исследования о влиянии алкоголя на снайперов. Перед стрельбой им предложили выпить по столовой ложке водки. Так вот, в трезвом виде они попадали по целям 90 с чем-то раз из ста, а после всего-лишь ложки водки - около 20 :roll: И это здоровые-то мужики, большинство сибиряки.
Сам к рулю нетрезвым не подхожу, неважно литр выпил или 50 грамм.
#30 Shingo
Сообщение добавлено 17.3.2004, 16:01
А так - только трезвым. Тем паче, что дибилов на дороге все больше становится, а улицы такие же узкие.
#31 medved
Сообщение добавлено 17.3.2004, 16:21
#32 Evil
Сообщение добавлено 17.3.2004, 16:37
Правдо было когда садился за руль в перегаре и с бодуна , конечно уже был трезв но реакция 0 и дыхание как у змей гарыныча , на работе с утра выпили ( у одного были поминки а другова день рождения ) водки грамм 150 и шампанского , вечером домой поехал был конечно уже трезв, но запах , еслиб мент остановил то все без прав бы остался .
Анекдот в тему : По статистикам ГАИ по вине пьяных водителей происходит до 40% аварий на дорогах РФ !! А получается что больше аварий происходит по вине трезвых водителей =)
#33 Evgen_21074
Сообщение добавлено 19.3.2004, 16:20
#34 Evgen_21074
Сообщение добавлено 19.3.2004, 16:41
#35 medved
Сообщение добавлено 19.3.2004, 16:53
Я не верю что все тут такие правильные...мы никто не пьем, наркотики не употребляем... Бред! Кстати, пить я бросил... И бошки тем кто пьяный по городу ездит тоже отрывал бы
Наболело читать какие все правильные....только вот аварий почему то меньше не становится...грустно
ну почему-же сразу наезжать за правильность, лично я любли выпить и уже писал об этом выше,но для меня вопрос стоит односторонне. либо я ставлю машину и пью до потери пульса,отводя душу в хорошей компании,либо не пью,когда знаю что мне надо будет ехать. а мазать по губам 100гр. водки и нюхать бутылку пива,а потом тешить себя нездоровым адреналином (поймают-не поймают. разобью-не разобью) не собираюсь. а за дорогу правда с тобой согласен,чайники и пацанва с визитками крутых папиков ,но без мозгов в голове-таже самая опасность что от пьяни за рулем :?
#36 Evgen_21074
Сообщение добавлено 19.3.2004, 18:33
ну почему-же сразу наезжать за правильность, лично я любли выпить и уже писал об этом выше,но для меня вопрос стоит односторонне. либо я ставлю машину и пью до потери пульса,отводя душу в хорошей компании,либо не пью,когда знаю что мне надо будет ехать. а мазать по губам 100гр. водки и нюхать бутылку пива,а потом тешить себя нездоровым адреналином (поймают-не поймают. разобью-не разобью) не собираюсь
Да имелось ввиду именно за рулем...понятно что так большая часть людей пьет... А в остальном с тобой согласен... Там где есть, или возможно будут гаишники, меня пьяным не увидишь за рулем...да и вообще не увидишь...отъездился я пьяным уже...В городе я вообще не пью... а на даче буду продолжать после пива и во время пива ездить....
#38 vvj
Сообщение добавлено 21.3.2004, 23:30
"...Вода противопоставлялась вину по цвету, воздействию, месту в религиозном ритуале. Слово «водопитие» означало трезвость, воздержание, «винопитие» пьянство Водяными, аквариями или идропарастатами (греч.) назывались сектанты, которые причащались водой вместо вина, что считалось самым тяжким грехом, ересью. Отсюда, кстати, идёт глубокое презрение в России к непьющему человеку как к «нехристю», чужаку. У русских людей этот древнейший пережиток живуч до сих пор и является рудиментом религиозной нетерпимости ..."
http://vkus.narod.ru/vodka/vodka_01.htm#bt07_04
#39 WalterDK
Сообщение добавлено 29.3.2004, 6:44
#40 vvj
Сообщение добавлено 29.3.2004, 10:53
Как раз наоборот: таких историй тебе в каждом гараже раскажут .
Гораздо интерсней проследить "взглядом со стороны" подоплёку такого "отношения". Это своего рода показатель морально-социального развития человека/общества, спроецированный на менталитет и другие "предрассудки"
|