Ваше отношение к управлению в нетрезвом состоянии.

Автор темы Gena, 12.3.2004, 13:24

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Голосование: Так я поступаю. (Всего голосов: 0)

Vote Гости не могут голосовать

#201 Мечтатель из прошлого

Мечтатель из прошлого

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 125 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.4.2006, 15:56

Я бы предложил за пьянку по яйцу отрезать...
Раз попался пьяный - хряп по яйцу, второй раз попался - по другому яйцу хряп... и мужик теперь уже и не мужик...
Другое дело - если женщина за рулем - тут надо творческий подход - автомобиль отбирать и велосипед давать... без седла.... и заставлять на нем ездить....ездить....ездить.... :twisted:

#202 serg97

serg97

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 386 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.4.2006, 16:26

ArtemiyNN, ЖЕСТЬ!!! :twisted: :twisted: :twisted:

#203 taran

taran

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 168 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.4.2006, 17:34

Цитата

Я бы предложил за пьянку по яйцу отрезать...  
Раз попался пьяный - хряп по яйцу, второй раз попался - по другому яйцу хряп... и мужик теперь уже и не мужик...  
Другое дело - если женщина за рулем - тут надо творческий подход - автомобиль отбирать и велосипед давать... без седла.... и заставлять на нем ездить....ездить....ездить....  

бесполезно, каждый будет думать- ну мне то не отрежут, или меня не посадят на жестокий велосипед laugh.gif пока не начнут думать головой, хоть расстреливай, бесполезно
выше скорость меньше ям, больше работы слесарям.

#204 Unnamed

Unnamed

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 790 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.4.2006, 0:44

AndreyF,
Цитата
Тележкин, помнишь ту красную копейку под Новоржевом, которая нас чуть с дороги не столкнула? какие красавцы из нее вылезли, после того как в кювет улетели? они даже блядь не поняли что случилось.

Помню - помню, знатные перцы из той копейки вылезли...

#205 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.5.2006, 16:17

taran, согласен. думать так будут. надо права отбирать, а при виде гайцы который за ето взятку взял - увольнять его нах... а заметевшему премию :twisted:
и неужели так трудно немножко потерпеть и не пить пока машинку в гараж не поставишь :!: :!: :!: а там уже .... :mrgreen: я так всегда делаю. главное не перестараться, а то потом и утром низзя бует на руль 8)

#206 Андрей99

Андрей99

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.5.2006, 16:44

Нет пить за рулем нельзя однозначно :!: . У меня не так много жизненных принципов которые я свято соблюдаю, так вот это один из них. Представь ты ребенка сбил или еще кого-то когда они в неположенном месте дорогу переходили. Ты не виноват, но бутылку пива выпил. Алкоголь в пределах нормы, но есть. 99,9 процента тебя виноватым сделают. Да и самому как жить потом с этим. А если еще и ты виноват то тогда вообще хана. Так что я хоть и люблю с друзьями водочки с пивком попить, но за рулем никогда. Себе дороже будет.

#207 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.5.2006, 17:05

Андрей99, +1
все бы так считали!

#208 starkb

starkb

Умелец

• Пользователи-2
  • 906 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.5.2006, 11:39

у нас всеравно до крайности довели, например фужер (не бутылка :mrgreen: ) вина врядли на реакцию повлияет...

#209 serg97

serg97

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 386 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.5.2006, 13:48

Зачем тогда пить, если мало smile.gif)))) laugh.gif

#210 Shartem

Shartem

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 147 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.5.2006, 16:08

Цитата

например фужер (не бутылка  ) вина врядли на реакцию повлияет...

где фужер, там и 2, это во первых, на каждый организм алкоголь по своему влияет, может и от фужера добануть по мозгу.

У нас кадр один был.
Дорога была перегорожена ФСкой. Так вот, в эту ФСку на приличной скорости врезается шаха. Через минуту из нее выпадает в жопу пьяный черкесс и изрекает, обращаясь к ФС: "Мне по**й, я был на главной". Все лежали.
Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки.

#211 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2006, 10:04

Цитата

где фужер, там и 2

это точно. мало кто будет за вечером в хор компании грить \"я за рулем - мне 1 фужер\"
Цитата

на каждый организм алкоголь по своему влияет

еще пример: знал девку, так ей 50г 40%й хватало чтоб разучиться ходить, ее потом тока под руки можно было транспортировать 8O

#212 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 365 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2006, 15:23

ОФФ:

Цитата

знал девку, так ей 50г 40%й хватало чтоб разучиться ходить, ее потом тока под руки можно было транспортировать

Я даже догадываюсь куда! laugh.gif
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#213 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2006, 15:55

если честно - то не всегда туда 8)

#214 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 365 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2006, 16:05

Цитата

если честно - то не всегда туда

В другие разы просто спать укладывали или к унитазу? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".

#215 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2006, 10:50

Vityok, кому после 50 унитаз понадобиться :idea: спать ложили. и , возвращаясь к теме, никак не за руль :mrgreen:

#216 September

September

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 54 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2006, 12:14

Прочитал и ужаснулся...
Господа, неужто для столь многих людей пить за рулем или не пить ограничивается лишь тем, что есть ПДД и лишение прав? И ничем более - ни моральными, ни нравственными устоями? Ни даже тем, что от вашей алкогольной зависимости (А назвать это иначе нельзя. Если уж человек не может отказаться от алкоголя, то он болен) могут пострадать люди, чужое и ваше имущество, да и, пусть и в последнюю очередь, сам алкоголик?
По поводу алкоголя:
Сам спивался, именно спивался, года полтора, пытаясь заглушить алкоголем расстование с любимым человеком.
НО НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОЛИЛ себя пьяным или с бодуна сесть за руль.
Ни опаздывая на работу, ни если надо было "взять" еще, ни по каким другим причинам.
А ярым борцам за разрешенную дозу алкоголя за рулем предлагаю следующий вариант:
Господа, будет у вас отпуск, устройтесь в скорую на стажировку. Именно на машину. Насмотритесь вы на всю жизнь. И на поколеченных людей, по вине алкашей в будущем прикованных к инвалидному креслу, и на детей, чью жизнь оборвал такой вот, едущий догоняться или покуражится, да и на саму эту поломанную мразь.
Тем, кто утверждает: "я знаю свою дозу" - Мужчины, а для чего тогда випить бутылку пива и сесть за руль? Если жажда, то пейте любой безалкогольный напиток. Как это не странно, попробовав что "Гиннес", что "Тройку" вы безошибочно скажите, что это пиво.
А по многим сокам вы даже не сможете сказать, из каких они фруктов.

P.S.
Благо пить бросил полностью. Даже по праздникам. Повесил на стенку пакет и талбичку: "Не пью уже ... дней" и складываю в пакет примерно ту сумму, что до этого тратил в день на алкоголь. Может и вам, зная что надо садиться за руль, не пить, а отложить эти деньги и потратить пусть и мелочь, но на что-нибудь для своей машины или, если есть, ребенка?

А вообще - Бог вам судья. Если человек, вроде бы взрослый человек, который должен понимать всю свою ответственность, так ничему и не научился минимум к 18 годам, а на сколько я вижу, есть люди много старше, позволяющие себя алкоголь за рулем, то...

P.P.S.
ИМХО, за пьянство за рулем лишение прав + объязательный контроль со стороны наркологического диспансера минимум на время лишения.
За ДТП по вине водителя в пьяном виде с любыми травмами у остальных участников движения - высшая, на сегодняшний день, мера наказания.
[i]Сори за громотишескии ашипки[/i]

#217 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 365 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.6.2006, 20:51

Это поставит точку в наших рассуждениях:
Слабонерным не смотреть!!!

http://forum.rustusovka.com/topic832_0.html

#218 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.6.2006, 22:18

Vityok, этот байан появляется у нас на форуме с периодичностью раз в полгода. Там потом писали, что на самом деле это очередная акция против пьянки за рулем и т.д.
P.S. не хочу никого агитировать, это личное дело каждого и соответственно потом проблемы с законом тоже личные. Так что решать каждому за себя самому.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.

Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

#219 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 365 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.6.2006, 6:07

Что баян - я знаю, но вдруг кого проймет!

#220 Шина_робот_заяц

Шина_робот_заяц

Гость

Сообщение добавлено 4.6.2006, 20:47

Ужос...фреди крюгир отдыхает....ето наверно что самое страшное что может случится...

• Авторизуйтесь для ответа в теме