Ваше отношение к управлению в нетрезвом состоянии.

Автор темы Gena, 12.3.2004, 13:24

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Голосование: Так я поступаю. (Всего голосов: 0)

Vote Гости не могут голосовать

#221 Xsandr

Xsandr

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 119 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.6.2006, 8:29

И так, господа, сейчас я выскажусь!!!
1. Тем, кто верищит, что за пьяное управление надо расстреливать, ноги-руки отрывать и в очко запихивать и т.д: кто будет из вас устанавливать пьяный Я или нет? Смельчаки есть? Я уже когда то писал, что сейчас отбываю 1 г и 7 мес. лишения за управление в нетрезвом виде. НО, весь нонсенс ситуации в том, что я БЫЛ ТРЕЗВЫМ и не пил до этого полгода, вообще ни капли алкоголя (были на то причины). Но для выполнения плана экспертиза показала, что я пьян... опровергнуть результаты было нереально, т.к. нарколог у нас в городе один и он только что лишил меня прав... взятку давать поздно, т.к. будучи абсолютно уверенным в своей безнаказанности я согласился уже на экспертизу и есть ее результаты, правда мной и не подписанные... подавать в суд - юристы сразу же пердупредили, что только проблем себе и своим близким наделаю...ну оторвите мне ноги за это и в жопу засуньте, умники, мля! И помимо меня только моих знакомых в тот же день, когда и меня, пятерых прав лишили "не по закону". И один судился с ГИБДД и в результате его отец уже третий месяц машину на учет поставить не может - все косяки какие то находятся!
2. По поводу аварий: согласен, что пьяным за руль садиться нельзя, но... давайте не будем сразу кричать, что человек преступник. Во всех цивилизованных странах (к которым наша Россия к сожалению не относится) выпить и сесть за руль - норма, только эту норму надо законодательно установить... И с бутылки пива не крепкого реакция не ухудшидся и сознание не помутнеет.
3. Давайте тогда и людей с сердечными заболеваниями, эпилептиков, инфарктников, инвалидов да и пенсионеров старше 60 лет из-за руля выгонять и права у них забирать! У них тоже реакция хреновая и приступ может в любой момент случиться. Сколько аварий по их вине? Достаточно!
4. Также убрать с городских дорог всех водителей, транспортное средство которых может двигаться со скоростью более 60 км/ч. Ведь они тоже представляют потенциальную опасность... особенно все спортивные автомобили. И вместе с ними всех тюнеров и сракеров...
5. Также отрывать ноги и руки тем, кто пьяным по улицам шатается. Они опасны не в меньшей степен, чем за рулем...
И 6, самое злободневное и непонятное. Как так устроен организм ментов, ГИБДДэшников, депутатов и прочих "великих" людей, что они с алкоголя не пьянеют? Набухаются и за руль, и никто их прав не лишает, не наказывает, а только приветствуют их и желают счастливого пути. Закон, по моему, един для всех! Вот кто настоящий преступник! Тот, кто сам закон пишет, охраняет и в тоже время нарушает!

Короче, много можно кричать по поводу пьянства за рулем, но вывод все-равно один: в нашей дебильной стране это неискоренимо, поэтому надо устанавливать норму законодательно. И правила дорожного движения надо пересматривать в корне, а не вносить в них дебильные поправки типа красных задних поворотников и кучи категорий водительских удостоверений. Но... пока у нас законы пишутся и охраняются "такими" (см. п.6) ничего не изменится и страна так и останется дебильной...

Я все сказал, мля!
Красивые тети нужны для того, чтобы у некрасивых теть были аватары:)

#222 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 365 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.6.2006, 9:26

Xsandr, вопрос из любопытства - а не было мыслей изуродовать нарколога?
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#223 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.6.2006, 9:58

Код
Давайте тогда и людей с сердечными заболеваниями, эпилептиков, инфарктников, инвалидов да и пенсионеров старше 60 лет из-за руля выгонять и права у них забирать! У них тоже реакция хреновая и приступ может в любой момент случиться. Сколько аварий по их вине? Достаточно!

Так и есть, медэкспертиза признаёт их негодными к управлению ТС. правам им не выдают или не продляют. вопрос в том, что медсправки щас покупаются

#224 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.6.2006, 9:59

Цитата
И с бутылки пива не крепкого реакция не ухудшидся и сознание не помутнеет.

У кого как

#225 ПАРТИZАН

ПАРТИZАН

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 202 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.6.2006, 10:24

Pugnator, у меня знакомый в 85 лет сам без всяких справок прошел комиссию и ему продлили права. Ну не мыслит он себя без руля...
А по поводу пьянства, дорогие участники форума, скажите мне, как есть, честно: неужели НИКТО из Вас ни разу не сел за руль, хоть чуть-чуть, совсем чуть под этим делом. В этой теме все обсуждают, что за управление в нетрезвом состоянии нужно, как минимум расстреливать, а в других рассказыывают, как пили пиво и гоняли по гаражам, типа клева с телками и все такое.
Меня один раз чуть не лишили прав, когда я был абсолютно трезв. Мне повезло больше чемXsandr, ему, кстати, респект. просто оказался рядом мой родственник пришлось отдать ментам все деньги которые были с собой. А такого унижения, как тогда (перед этой принципиальной сукой в погонах, которая, видите ли честная б..дь и денег не берет, а если и берет, то много, б..дь элитная) я никогда, наверное не испытывал...
Я не спорю, часа за четыре до происшествия я сделал глоток вина, но не больше. Так, что же я получается пьян?
Да по любым нормам я после этого через полтора часа мог ехать на все 4 стороны, а прошло гораздо больше времени. Даже молодой лейтенантик потом сказал, что если бы старшой в этот день не приехал, все разрулили.
И обвинили меня не из-за запаха, а спросили на стационарном посту, они всегда спрашивают, а я дурак возьми и ляпни... Ну дурак, чего с меня взять. На экспертизу я не поехал, потому что такая у них в Подольске экспертиза, а как платить наркологу потом я не знаю...

#226 Xsandr

Xsandr

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 119 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.6.2006, 10:41

Vityok, ну нарколог то баба недотраханая - вредная и противная...
Куда уж ее то уродовать, до ее уровня развития что ли опускаться...

Pugnator, медицинская справка на три года дается, а за три года здоровье может кардинально ухудшиться - это раз; во-вторых, мед. справку с собой возить не надо, предъявлять ее надо только при прохождении ТО, а много ли людей у нас ТО самостоятельно проходят? Я сам всегда про эту справку забываю и вспоминаю, что у нее срок закончился только когда она мне случайно на глаза попадется...
А с бутылки пива развезет разве что ребенка, и то не каждого...

ПАРТИZАН, и тебе РЕСПЕКТ, счастливчик...

#227 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 365 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.6.2006, 11:55

Цитата

Vityok, ну нарколог то баба недотраханая - вредная и противная...
Куда уж ее то уродовать, до ее уровня развития что ли опускаться...

Ну она же делает такое не из вредности, а из корыстных интересов наверное.

Бутылку бензина в квартиру. laugh.gif

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".

#228 Many55

Many55

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 33 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.6.2006, 12:33

Один раз я ездил синий в хлам... Но тогда голова уже не работала.... Хорошо, что это ночью было.... Мы тогда всю ночь катались... Блин, в рубашке родился...
А вообще придерживаюсь:
http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?sh...owtopic=1964&hl

#229 Xsandr

Xsandr

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 119 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.6.2006, 12:44

Many55,
(__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")

На предыдущей странице этот ужастик был... ну не повезло девке, что такого то... вот, млять, звезду из нее сделали...

Vityok, так нет у нее корыстных интересов... ипаться она хочет, а я не буду даже перед казнью такое...
А бутылка бензина... так ведь не в чем неповинные соседи могут пострадать...

#230 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 365 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.6.2006, 1:09

Цитата

А бутылка бензина... так ведь не в чем неповинные соседи могут пострадать...

Так это я пример возмездия привел. Вариантов много.
Просто когда представители власти по беспределу прессуют, надо вежливо объяснить, что они такие же люди, как и мы, анатомически с нами схожи. Намек понятен?

А потом (это главное!) в случае проблем твои слова не должны разойтись с делом.

#231 ВАЗ-21121

ВАЗ-21121

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 134 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.6.2006, 11:39

У меня типа фобии наверное с этим делом. Ни при каком раскладе не сяду за руль, хоть чуть выпил. У меня в городу случай был... Один умник любил ехать по встречке, типа пугал людей, и в последний момент уходить на свою полосу. В один прекрасный момент он влетел в лоб дички. В машине находились: муж, жена на 9-ом месяце. Жена погибла с ребенком, муж в реанимации, не знаю что с ним потом стало. Козла ели отковыряли из груды железа. Естессно он был под шафе. Но это может быть немного из др. оперы, но все-же... Страшное это дело, короче.

#232 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 365 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.6.2006, 11:52

Вчера меня заставили дышать в алкометр и очень удивились, что он показал, что я трезв. laugh.gif
Как они объяснили после проверки: "Вид у Вас очень УСТАЛЫЙ". laugh.gif
(Я был с недельной щетиной и отекший слегка).

#233 Профи

Профи

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2006, 10:30

Я когда права получил, вообще синим не садился за руль, а потом как-то помаленьку по чуть-чуть стал ездить иногда выпившим, да ещё и район где я живу в нашем городе спальный, машин и людей вечером на улице мало! Ну короче ч\з год после получения прав я осмелел от безнаказанности, и практически без угрызений совести и страха управлял своей машиной в НС, а потом меня неожиданно в 2 часа ночи (мы с речки ехали по просёлочной дороге) остановили доблесные сотрудники ГАИ, лишили прав и 2 года я на велике, да на тырчиках катался. Сначала на ментов обижался мол п***доры прав суки лишили, а потом обдумал всё и решил что так надо значит было, а вдруг я бы сбил кого-нибудь да ещё и насмерть, да я бы потом не смог жить с таким грузом! Или в аварию попал бы, ладно бы сам сдох, дк ещё и покалечил кого-нить, а ведь если бы они меня в ту ночь не остановили, я бы до сих пор спокойно ездил пьяным (если бы не убился)! Вообщем как вернули мои права, я с тех пор даже после кружки пива, даже 5 метров за рулём не катался, и не потому что боюсь снова прав лишиться (с этим кстати смиряешься я думал хуже ощущения будут), а потому что обдумал что могло и может произойти если бухать за рулём!

#234 ilich

ilich

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 17 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2006, 0:36

Мужики, купил пару-тройку недель назад пятерку, можете поздравить smile.gif. Дак даже после бутылочки пивка садится не хочу, мало ли тормознут и права заберут, стремно. В принципе, основная причина. Ну конечно в хлам тоже не поеду smile.gif

#235 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2006, 0:51

Цитата(ilich @ 9.7.2006, 7:36) *

Мужики, купил пару-тройку недель назад пятерку, можете поздравить smile.gif. Дак даже после бутылочки пивка садится не хочу, мало ли тормознут и права заберут, стремно. В принципе, основная причина. Ну конечно в хлам тоже не поеду smile.gif

ну эт похвально

#236 aleks53

aleks53

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2006, 14:06

я даже после бутылки пива за руль не сажусь. хотя пиво очень сильно люблю. но пить значит пить, а от одной бутылки кайфа не какого, только лишний повод для ментов. так зачем кормить этих бездельников???

#237 PROROK2106

PROROK2106

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 224 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2006, 14:44

Аналогично люблю пиво... причем могу выпить много и непьянеть... за руль несожусь только из-за возможных неприятностей с ГАИ... хотя бывает что еду с перегаром небольшим.

#238 Zombie47

Zombie47

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.7.2006, 17:12

Лично я проголосовал за то что, если выпил хоть чуть чуть за руль не сяду.
Даже не выжидая два три часа, если сегодня сделал хоть ГЛОТОК пива то сегодня никуда не поеду!Токо завтра!
Один раз ездил относительно пьяным неумышленно =)
Ездил на шашлыки там был квас покупной "Першинь", сзади почитал, написано Безалкогольный напиток.Думаю значит этот квас можно пить, обычная химия, выпил кружку выпил две три четыре, чувсвую жарко становится и как то мутно, потом ключ в зажигание не тот вставлял, вообщем походу дела он был алкогольным... а говорят если на квасе написано что он безалкогольный то это простая газировка.
Даже на даче, и просто во дворе переставить машину не сяду если глотнул чего нить спиртного =)

#239 Зубило

Зубило

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 29 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.7.2006, 17:25

А чего тут думать. Представти ситуацию идете вы по переходу с девушкой, мамой и т.д Тут уз-за угла водитель после бутылочки пива за руль 1 км. проехать сел и чуть не збивает вас. Что вы ему скажите? Да этих дебилов мочить надо и точка! mad.gif
Дай дорогу, убери все знаки!

#240 PROROK2106

PROROK2106

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 224 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.7.2006, 17:50

Зубило
Вот это рассмешил!!!
Это тебя так от бутылки пива колбасит, что ты збиваешь всех?
Мне после бутылки пива нехолодно нежарко....

• Авторизуйтесь для ответа в теме