Сообщение добавлено 8.6.2006, 8:29
1. Тем, кто верищит, что за пьяное управление надо расстреливать, ноги-руки отрывать и в очко запихивать и т.д: кто будет из вас устанавливать пьяный Я или нет? Смельчаки есть? Я уже когда то писал, что сейчас отбываю 1 г и 7 мес. лишения за управление в нетрезвом виде. НО, весь нонсенс ситуации в том, что я БЫЛ ТРЕЗВЫМ и не пил до этого полгода, вообще ни капли алкоголя (были на то причины). Но для выполнения плана экспертиза показала, что я пьян... опровергнуть результаты было нереально, т.к. нарколог у нас в городе один и он только что лишил меня прав... взятку давать поздно, т.к. будучи абсолютно уверенным в своей безнаказанности я согласился уже на экспертизу и есть ее результаты, правда мной и не подписанные... подавать в суд - юристы сразу же пердупредили, что только проблем себе и своим близким наделаю...ну оторвите мне ноги за это и в жопу засуньте, умники, мля! И помимо меня только моих знакомых в тот же день, когда и меня, пятерых прав лишили "не по закону". И один судился с ГИБДД и в результате его отец уже третий месяц машину на учет поставить не может - все косяки какие то находятся!
2. По поводу аварий: согласен, что пьяным за руль садиться нельзя, но... давайте не будем сразу кричать, что человек преступник. Во всех цивилизованных странах (к которым наша Россия к сожалению не относится) выпить и сесть за руль - норма, только эту норму надо законодательно установить... И с бутылки пива не крепкого реакция не ухудшидся и сознание не помутнеет.
3. Давайте тогда и людей с сердечными заболеваниями, эпилептиков, инфарктников, инвалидов да и пенсионеров старше 60 лет из-за руля выгонять и права у них забирать! У них тоже реакция хреновая и приступ может в любой момент случиться. Сколько аварий по их вине? Достаточно!
4. Также убрать с городских дорог всех водителей, транспортное средство которых может двигаться со скоростью более 60 км/ч. Ведь они тоже представляют потенциальную опасность... особенно все спортивные автомобили. И вместе с ними всех тюнеров и сракеров...
5. Также отрывать ноги и руки тем, кто пьяным по улицам шатается. Они опасны не в меньшей степен, чем за рулем...
И 6, самое злободневное и непонятное. Как так устроен организм ментов, ГИБДДэшников, депутатов и прочих "великих" людей, что они с алкоголя не пьянеют? Набухаются и за руль, и никто их прав не лишает, не наказывает, а только приветствуют их и желают счастливого пути. Закон, по моему, един для всех! Вот кто настоящий преступник! Тот, кто сам закон пишет, охраняет и в тоже время нарушает!
Короче, много можно кричать по поводу пьянства за рулем, но вывод все-равно один: в нашей дебильной стране это неискоренимо, поэтому надо устанавливать норму законодательно. И правила дорожного движения надо пересматривать в корне, а не вносить в них дебильные поправки типа красных задних поворотников и кучи категорий водительских удостоверений. Но... пока у нас законы пишутся и охраняются "такими" (см. п.6) ничего не изменится и страна так и останется дебильной...
Я все сказал, мля!