Ваше отношение к управлению в нетрезвом состоянии.

Автор темы Gena, 12.3.2004, 13:24

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Голосование: Так я поступаю. (Всего голосов: 0)

Vote Гости не могут голосовать

#281 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.8.2006, 0:31

Цитата(antony @ 5.8.2006, 0:31) *

Про реакцию стрелков и т.д. не надо втирать, на дороге намного больше значит внимание, а оно как раз обостряется, когда едешь немного датый и думаешь, как бы ничего не начудить и не попасть к гаишникам на беседу. Когда рулишь на расслабоне, переехать выскочившую на дорогу бабушку тоже можно нефиг делать и по-трезвому (а также убитому).

Насчет реакции и внимания, так это совсем разные вещи. Внимание - попытка заметить что-либо, реакция - попытка успеть отреагировать. И оба фактора имеют на дороге большое значение. Знаю по себе что после 1,5 пива проследить за всем уже не успеваю, хотя еду значительно медленнее.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.

Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

#282 antony

antony

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 18 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.8.2006, 9:58

Внимательнее был - раньше заметил, больше времени для маневра. Опять же но.. есть у каждого свой порог, за которым не поможет ничего, только везение и автопилот.

#283 AnvaRR

AnvaRR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 128 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.8.2006, 14:09

Помню свою последнюю банку пива выпил в 12 лет smile.gif
SONY CDX-C9000(2*PCM 1702)+Oric CA-702+(Arkan 1301 Pro+ 4501)
+Scan S-1600+ 2*JLaudio 8w-0 (в 10 л ящиках)

#284 ТУЗ

ТУЗ

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 34 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.8.2006, 14:45

Я решил для себя - что не сяду за руль пьяным. Не охота отдавать ментам 800 баксов или полтора года кататься в нашем "горяче любимом" общественном транспорте (с системой антизаяц biggrin.gif ).

НЕ СТОИТ это того мужики! Поддерживаю Vityok, пьяным в такси надо кататься!

#285 rozhkoff

rozhkoff

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 121 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2006, 12:52

Не пью с тех пор, как права получил (не потому что, а просто так совпало). Без этого не только за рулём безопаснее, а и вообще по жизни лучше. Первое врямя непривычно конечно на праздниках, бухие все вокруг, а ты трезвый. А потом ни чё привыкаешь, веселишься на ровне со всеми, и голова на утро не болит и стыдно за себя не бывает. Вообще я за то, чтобы люди себя контролировали. А когда 0,5 во лбу, какой тут самоконтроль?
Тут кстати в новостях показывали - бухая 35и летняя баба ночью покотаться решила, фары даже забыла включить. Результат - въехала в толпу подростков, 5 из них на смерть, среди этих пятерых её дочь...
Я думаю еслиб она знала, она и капли спиртного в жизни в рот не взяла бы... Чего и Вам желаю
http://www.zr.ru/articles/49138 - Моя статья в "За Рулём"
http://www.vz.ru/economy/2008/2/19/146264.html - Отметился)
http://vkontakte.ru/club270840 - Владельцам Форд, настоящим и будущим, возможно будет интересно

#286 serg97

serg97

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 386 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.8.2006, 14:46

Вот последствия езды в нетрезвом состоянии
Изображение
Водила 2109(находится в 2109 в хлам спящий) выехал на Т образный перекрёсток и походу даже не пытался поворачивать, ударил в бочину джипу, в следствии чего, джип перелетел бордюр, ударился бочиной об столб, от чего у него отлетело колесо!!!
Авария произошла в г. Реутов, В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif
Пошли все наХЕР, я шумаХЕР )))))))))

#287 plast

plast

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.8.2006, 10:06

Тут подымалась тема о том, что в нетрезвом виде можно ездить по селу.

Так вот, хочу всем тем гражданам поведать историю.

Однажды, мой двоюроднывй брат (царство ему небесное) находясь в кампании изрядно выпивших односельчан (ну и сам он находился в таком же состоянии) узнал о том, что кагда-то кого-то из них сильно обидили из соседнего села. Было принято решение поехать и набить обидчикам морду. Дабы воплотить в жизнь задуманное, сосед брата спиз,,,ел у своего бати СПРИНТЕР.
Дружно погрузившись в автобус весёлая компашка поехала на разборки. Проехать им удалось 800 метров по асфальту и 50 мутров по полю (ибо они слетели с осфальта) после чего машина буквально нанизалась на единственную растущую Иву посреди поля.
Сорвать Спринтер с дерева удалось лишь при помощи гусенечного трактора, после чего началась филигранная работа болгаркой по вырезанию тел из покарёженного металла. Хоронили брата в закрытом гробу, ибо смотреть на то, что от него осталось было просто невозможно.
Но самое страшное то, что то пиздюк (простите) что был за рулём остался жив и отделался переломом ноги. Лучше бы он умер. Ибо жить с осознаванием того, что на твоей совести три трупа (помимо брата погибли ещё двое на месте), ещё несколько человек покалеченных, как то не сильно приятно.
Но, что более страшное, что самому старшему изпопавших в
катастрофу было 22 года.
Вот вам и пьянство за рулём.

А моё мнение таково - пидарасы все те кто пьют за рулём. И пусть это каждый принимает на свой счёт как хочет.

#288 Denis_gl

Denis_gl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 134 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.8.2006, 12:26

Цитата
А моё мнение таково - пидарасы все те кто пьют за рулём. И пусть это каждый принимает на свой счёт как хочет.

+1
Главное в машине двигатель, колеса, сиденья и магнитола

#289 Мечтатель из прошлого

Мечтатель из прошлого

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 125 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.8.2006, 14:19

Пьяному за рулем не место, это точно. Жаль ментам нельзя это объяснить, которые сами регулярно так ездят и берут взятки с водителей под мухой за сокрытие столь тяжкого нарушения!!! mad.gif

#290 SErg73SV

SErg73SV

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 182 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.8.2006, 17:41

Цитата(plast @ 15.8.2006, 11:06) *

+1

#291 rozhkoff

rozhkoff

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 121 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2006, 23:33

Цитата

Цитата
Пьяному за рулем не место, это точно. Жаль ментам нельзя это объяснить, которые сами регулярно так ездят и берут взятки с водителей под мухой за сокрытие столь тяжкого нарушения!!!

поддерживаю оба высказывания. И те и другие потенциальные убийцы.
http://www.zr.ru/articles/49138 - Моя статья в "За Рулём"
http://www.vz.ru/economy/2008/2/19/146264.html - Отметился)
http://vkontakte.ru/club270840 - Владельцам Форд, настоящим и будущим, возможно будет интересно

#292 mishanya21093

mishanya21093

Ветеран

• Модераторы
  • 3 354 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.8.2006, 18:23

Ребят, кто-нибудь ездил по левой времянке? не попадались?
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!

#293 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.8.2006, 18:37

Цитата(mishanya21093 @ 17.8.2006, 21:23) *

Ребят, кто-нибудь ездил по левой времянке? не попадались?

Попадешься или нет дело случая. Отмажишься или нет, зависит от тебя. wink.gif

А у нас они последнее время лютуют. Стоят где попало, где раньше не когда и не стояли. И друг искал, как замутить времянку ни кто не подписался на это.
Отсутствие закона не освобождает от ответственности.

#294 mishanya21093

mishanya21093

Ветеран

• Модераторы
  • 3 354 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.8.2006, 18:49

S_P, мне предлагают за питифон, у нас кстати гайцы тоже в ударе, вот один знакомый давно уже по времянке липовой ездит, ни разу по базе не пробивали, назрел ещё вопрос:
пробить по б/д могут только на посту?
каково официальное наказание за езду с липовой времянкой?
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!

#295 ПАРТИZАН

ПАРТИZАН

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 202 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.8.2006, 19:03

У меня родственник и коллега хорошего знакомого (они оба водители в одном северном городке) лишился прав по пьяному делу. Но руль кормил его семью и за определенные деньги, по-моему сами менты ему сделали левые права по которым он ездит. конечно до первого пробивания по базе на стационарном посту. Меня, когда на трассах на посту тормозят почти всегда пробивают...
Ломают границы вселенной шаманы, вошедшие в транс

#296 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.8.2006, 19:05

Цитата
пробить по б/д могут только на посту?

часто стали попадаться с ноут-буками, так что не только на посту.

Цитата
каково официальное наказание за езду с липовой времянкой?

УК РФ ст.327.3
Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Отсутствие закона не освобождает от ответственности.

#297 ТУЗ

ТУЗ

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 34 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.8.2006, 22:52

Такая история: пили как-то мы втроем у одного друга, сначала спиртягу патом, шлейфовали пивком все это дело. А я и друг еще один, приехали мы на машинах. На утро ничего не пожрав и не похмелившись, я и друг садимся в свои тачки и разьезжаемся каждый по своим делам. И вот ирония судьбы какая, тормозит меня гаец на трешке за превышение (по радару 124 км/ч), (когда сел в тачку к нему старался не дышать перегаром) и лишают права. А друга в это же время за красный сигнал сфетофора, тормозит гаец и хотел оштрафовать, но учуял запах и на медэкспертизу. В итоге суд был и на 1.5 года лишение прав.
P.S. С перегаром по утру не стоит кататься

#298 Авиатор

Авиатор

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 50 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.8.2006, 23:29

Если уж и довелось рулить под этим делом , то главное не разгоняться чтобы можно было успеть среагировать. Ведь в основном "героями" статистики являются лихачи которым видимо захотелось преодолеть световой барьер. Существующие правила ДД придуманы, по-моему, для женщин и для алкоголиков cool.gif , ведь почти каждый едет быстрее чем разрешено в определенном месте. Так что если НЕМНОГО выпил то главное - не нарушать правила8)) Другое дело если ты нажрался как последняя порось и кроме как по-пластунски до машины добраться не в состоянии, то лучше убей себя сразу - такой один тут рассказывал как он ехал лежа на баранке и на дорогу подлядывал одним глазом. Главное чтобы в самом тибе дури не было. Я довольно трезвый еще после литра пива, а за рулем даже трезвею. Но это я для себя так определил, а на каждого закон не напишешь! Поэтому вот мое мнение ВЫПИЛ - НЕ САДИСЬ ЗА РУЛЬ ( в тч и велосипедный). Пээс: выпиваю давно, стаж вождения - 2 года, в ДТП не участвовал. cool.gif

#299 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2006, 0:21

Пьяных за рулем - стрелять!!! Дешевле доехать на такси, чем чинить битые машины, оплачивать лечение, да самому спокойнее когда она стоит а тебя расслабленного везет кто то другой, и машины, и нервы, и права останутся целы. Кому под силу содержать авто, заправлять его и тратить деньги на бухач, я более чем уверен на такси найдется. Сам практически не пью, если пью то очень мало и слабые алкогольные напитки, так что перегара не бывает по утрам, и даже после бутылки пива за руль сразу не сажусь. Если когда бывают сомнения в собственном выхлопе, дую в алкотестер (как то друг по случаю подарил) и смотрю содержание промиле, всем рекомендую вещица нужная вернее интересно самому поглядеть а не дяденьке миллиционеру дуть. Кто не верит, что аппараты достаточно верно показывают, верьте. У меня сестра работает в медтехнике обманывать не станет, очень хороший знакомый нарколог есть, он тоже не обманит, да и по прибору сам нареканий не имею, единственное если выпить и сразу дунуть может завысить показания.

А пьяных- стрелять ну или сажать, кто бы то ни был, простой смертный или сотрудник МВД и прочие, я уверен после издания закона нарушителей не будет, а самым отмороженным туда и дорога, из опыта полученного в наркологии могу сказать у нас очень много ездит за рулем поддатых, обкуреных и прочих водителей употребляющих другие замечательные снадобья.
quattro в моде, при любой погоде :-)

#300 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 418 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2006, 9:01

Цитата
Дешевле доехать на такси, чем чинить битые машины, оплачивать лечение, да самому спокойнее когда она стоит а тебя расслабленного везет кто то другой, и машины, и нервы, и права останутся целы.

Как я уже говорил, +1.

Цитата
такой один тут рассказывал как он ехал лежа на баранке и на дорогу подлядывал одним глазом.

О, вспомнили меня. smile.gif
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

• Авторизуйтесь для ответа в теме