Ваше отношение к управлению в нетрезвом состоянии.

Автор темы Gena, 12.3.2004, 13:24

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Голосование: Так я поступаю. (Всего голосов: 0)

Vote Гости не могут голосовать

#301 gerbo

gerbo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 269 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2006, 9:43

Цитата(Авиатор @ 22.8.2006, 6:29) *

стаж вождения - 2 года, в ДТП не участвовал. cool.gif

Два года это не стаж, это как раз то время когда возникает иллюзия собственного профессионализма, до первой серьёзной переделки на дорое. Счастливцы те кто, в результате этой переделки остаются живы и здоровы. И что самое интересное никто на чужих ошибках не учится, каждый это испытание должен пройти сам и спиртное в крови в этом деле хреновый помошник.
+1 сказали: 1

#302 Shartem

Shartem

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 147 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2006, 10:35

Цитата(gerbo @ 22.8.2006, 16:43) *

Два года это не стаж, это как раз то время когда возникает иллюзия собственного профессионализма, до первой серьёзной переделки на дорое. Счастливцы те кто, в результате этой переделки остаются живы и здоровы. И что самое интересное никто на чужих ошибках не учится, каждый это испытание должен пройти сам и спиртное в крови в этом деле хреновый помошник.

Стопудово прав, помню сам ощущал себя суперводителем первые полтора года, когда права получил, Слава богу ничем непоправимым это не закончилось. Только неделя рихтовочных работ smile.gif

А на счет пьянства, я тоже залитый по городу летал 120-130, бывало и поболе. А зачем? Удовольствие сомнительное. Адреналин? Пойди в спортзал и дай выход адреналину там. Это будет по мужски. Или в пейнтбол поиграй, тоже здоровый азарт. А то некоторые начинают самоутверждаться за счет машины лишь подчеркивая, что без машины они ничего не представляют.
Я не пью за рулем уже год. Меня прав не лишали. Я никого не засадил пьяный. Просто наверное поумнел. И что я еще заметил: перестал чуствовать себя белой вороной, если в компании я не пью.
Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки.

#303 Жекасан

Жекасан

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 125 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2006, 11:46

Я уже лет пять не пью,и нормалек)))
вот это да,аббалдеть

#304 gerbo

gerbo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 269 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2006, 18:58

Я уже лет пять не пью,и нормалек)))
Этож. во сколько ты начал пить то зайчик, если в семнадцать годиков уже бросил.

#305 plast

plast

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.8.2006, 8:58

Цитата(gerbo @ 22.8.2006, 9:43) *

+1

Сам имею стаж вождения 2,5 года (это официально(с правами в смысле), а так с 12 лет уже мог водить) и действительно, порою кажеться, что для своего стажа уже умеешь так много. Но поскольку большинство водителей попадает в аварии либо до 3-х лет стажа (када думают что всё умеют), либо после 10 (када действительно ездить умеют и им всё пох). Поэтому и не рысачу, да и другим не советую, а езжу по мере своих возможностей и навыков. И за всё это время тока один раз чуть не попал в аварию и то не по моей вине, благо тормаза на копье отличные.
Не гуди, вспони как сам начинал

Совершенно не страшно когда над тобой смеются. Гараздо страшнее когда над тобой плачут

#306 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 363 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.4.2011, 10:13

Статья из "За рулем" № 4 '99
"Считай по-нашему, мы выпили немного..."

http://www.zr.ru/a/4950/
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#307 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 099 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.4.2011, 10:29

Отрицательно отношусь к употреблению алкоголя за рулём. Каждую неделю наблюдаю, как нетрезвая молодёжь садится за руль, выходя из клуба. А сколько ДТП лёгких и не очень происходит по их вине? Жесть. Страшное дело.
+1 сказали: 4
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#308 12121979

12121979

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2011, 19:45

Того же мнения...
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно!" © Петр I

#309 М590ВО

М590ВО

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 42 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2011, 19:49

говорю сразу, тему целиком не читал, просто говорю что сам думаю

Таких уе***в надо не то что прав лишать, им надо ломать ноги,чтоб на педали нажимать не могли

#310 abcde22

abcde22

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 65 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2011, 20:57

Цитата(М590ВО @ 6.5.2011, 20:49) *

говорю сразу, тему целиком не читал, просто говорю что сам думаю

Таких уе***в надо не то что прав лишать, им надо ломать ноги,чтоб на педали нажимать не могли
таких как ты психопатов И БОЛЬНЫХ НА ВСЮ ГОЛОВУ к автошколе близко не подпускать,отсеивать на медкомиссии.ИМХО(читал всю тему)

#311 Sh@doW61

Sh@doW61

Умелец

• Пользователи-2
  • 819 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2011, 0:10

За рулём без малого 7 лет, даже с перегаром за руль не сажусь!!! Этим я горжусь! ИМХО
Машины с восклицательным знаком на жёлтом фоне, отъезжающие от клубов, ресторанов и т.д. стараюсь объезжать 10-й дорогой.
Жизнь не спросит, что ты учил. жизнь спросит, что ты знаешь
Слабых чужие успехи злят, сильных - подталкивают...
ВАЗ для любителей (и профессионалов) - ЛЕГО-конструктора. Остальные берут готовые решения.
Я вконтакте: http://vkontakte.ru/shadow61
Я на Д2: http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/shadow61/
Я на ВАЗ.ее: http://www.vaz.ee/forum/topic30040.html

#312 KiDdiS

KiDdiS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 202 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2011, 0:34

даже под минимальным градусом не прикасаюсь к ключу зажигания и не имею привычки к открытию спиртного в припаркованной машине, как в своей, так и у друзей. кто-то скажет, что я слишком серьёзно отношусь ко всему, а я считаю, что малая халатность перерастает в большой геморрой.
вообще, немного выпить в хорошей компании не против, но к попойкам отношусь крайне отрицательно.
не понимаю тех, кто утверждает: "не, ну мы же щас нормально с тобой говорим! и вообще у меня КАСКО!".
либо вождение, либо алкоголь..
+1 сказали: 2

#313 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2011, 1:16

Автомобиль конфисковать надо у тех кто пьяным попался, пить бы бросили однозначно. Не будет мучиться в следующий раз и выпьет с чистой совестью сколько влезет и пусть пешком ходит.

#314 Aterspiritus

Aterspiritus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 72 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2011, 6:47

Было дело по молодости: решили выпить с друзьями в гостях, да и остаться там высыпаться, а машина у окон стояла. Так вот сигналака часто срабатывала и все время терся кто-то рядом. Ну я очканул, до машины дошел еле как smile.gif и отогнал не спеша к ближайшей стоянки.
Сейчас не пью вообще никогда, хоть за рулем, хоть без него.

#315 abcde22

abcde22

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 65 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2011, 11:39

Сколько выпить, чтобы трезвым сесть за руль.Прикрепленное изображениечто бы не просто болтать а знать на сколько это длительно и опасно.вот еще статейка интересная но староватая http://www.zr.ru/a/242997 и правильные рассуждения на мой взгляд – Результаты вашего эксперимента специалист мог предсказать заранее. Легкие, так называемые транзиторные следы алкоголя можно обнаружить в крови практически каждого человека. Но большинство о них не знает – на самочувствие это не влияет никак, адекватными остаются поведение за рулем, скорость реакции. А ведь существует масса других факторов, куда более существенно снижающих возможности вождения: разговор за рулем по телефону, курение, общая усталость, головная боль, повышенная температура тела и т д.Только за это права не отбирают и на учет у врача не ставят.
Когда ввели норму в 0,3 промилле, я радовался: наконец-то появился еще один признак правового государства – с установлением твердых критериев шансы, что будет наказан невиновный, снижаются. Тем более что тогда же это нововведение сопровождалось ужесточением наказания за вождение в пьяном виде (чему я тоже рад). Если существующую норму отменить, расширится поле для произвола автоинспекции и вымогательств. А безопаснее на дорогах не станет.

Сообщение отредактировал abcde22 - 4.7.2011, 11:45

#316 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2011, 11:41

abcde22,
Цитата
Значит так: берем стакан или какую-нибудь другую посудину, наливаем туда незамерзайку

Цитата
если же картофель не изменил свой окрас, значит, жидкость пригодна для употребления и не представляет опасности для здоровья.

Чтобы я пил замерзайку??? )))

#317 abcde22

abcde22

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 65 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2011, 11:53

Цитата(PRO100Sergey @ 4.7.2011, 12:41) *

abcde22,
Чтобы я пил замерзайку??? )))
я удалил эту хрень dry.gif

на тему пьянки за рулем,я был патсталом bj.gif http://www.mk.ru/social/justice/article/20...t-za-rulem.html фото водилы в тему!

Сообщение отредактировал abcde22 - 4.7.2011, 11:54

#318 mr. The1st

mr. The1st

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 10 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2011, 12:05

Меня вот тоже прав лишили. Но там Я сам виноват был конечно... Сидели с друзьями выпивали за приезд, и взбрело в голову до гаражей прокатиться(там обычно без прав все катаются, типа, водить учатся).. так вот еду Я значит с горки, 40 км\ч, а внизу машина стоит и дальним ксеноном светит что вообще ничего не разобрать, ну Я ему моргаю фарами, типа выключи, ну и поворотник включаю, повернул, еду себе а за мной 99-ка пролетает, уноситься, и через секунд 5 мигалки за мной(те с фарами), ну думаю за тем гонщиком поехали... Я на обочину, пропускаю... а они за мной паркуются... ну думаю попал, пздц... подходят ко мне, типа права все дела, Я говорю забыл дома, 2 минуты доехать...зачем световые приборы неправильно используете... Ну он мне ладно, открывай багажник, пошел открыл, он ну садись в машину... сел сижу, он мне о жизни рассказывает =) в 3-часа ночи то не с кем больше говорить, ну и в конце концов через час он мне говорит: "Ну, что поехали на осведетельствование!?" Я зачем, вообщем еще час посидели... отказался от осведетельствования, домой на моей машине меня довезли, Я ему документы все вынес... он посмотрел все отдал(права в том числе) ну и говорит бывай, потом на суд пошел, там лишили меня на 1,5 года и проходил Я с правами в кармане еще год, вообщем по дурости своей лишился на 2,5 года...

#319 michael99

michael99

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.7.2011, 4:55

Для того что бы понять, как оно, пьяным за рулем - выпейте 200 граммов водки, и попробуйте прокатиться 10 кругов в любом картинг-центре))

at.gif

#320 blindja

blindja

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 585 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.7.2011, 8:50

стаж с 1992г.,один раз выпил за рулём,тут же попал в аварию,серъёзно.. с тех пор не пью ваще,а пьяных за рулём я бы сажал на год или хотя бы месяца на три! но не в этой стране,у нас пьяный начальник гаи снёс свой же пост и что?! щас сняли его,но не за тот случай..
ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ,ЧО НИДЬ ПОЛУЧИТЬСЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме