Сообщение добавлено 12.3.2004, 13:24
Ваше отношение к управлению в нетрезвом состоянии.
Автор темы Gena, 12.3.2004, 13:24
#301 gerbo
Сообщение добавлено 22.8.2006, 9:43
стаж вождения - 2 года, в ДТП не участвовал.

Два года это не стаж, это как раз то время когда возникает иллюзия собственного профессионализма, до первой серьёзной переделки на дорое. Счастливцы те кто, в результате этой переделки остаются живы и здоровы. И что самое интересное никто на чужих ошибках не учится, каждый это испытание должен пройти сам и спиртное в крови в этом деле хреновый помошник.
#302 Shartem
Сообщение добавлено 22.8.2006, 10:35
Два года это не стаж, это как раз то время когда возникает иллюзия собственного профессионализма, до первой серьёзной переделки на дорое. Счастливцы те кто, в результате этой переделки остаются живы и здоровы. И что самое интересное никто на чужих ошибках не учится, каждый это испытание должен пройти сам и спиртное в крови в этом деле хреновый помошник.
Стопудово прав, помню сам ощущал себя суперводителем первые полтора года, когда права получил, Слава богу ничем непоправимым это не закончилось. Только неделя рихтовочных работ

А на счет пьянства, я тоже залитый по городу летал 120-130, бывало и поболе. А зачем? Удовольствие сомнительное. Адреналин? Пойди в спортзал и дай выход адреналину там. Это будет по мужски. Или в пейнтбол поиграй, тоже здоровый азарт. А то некоторые начинают самоутверждаться за счет машины лишь подчеркивая, что без машины они ничего не представляют.
Я не пью за рулем уже год. Меня прав не лишали. Я никого не засадил пьяный. Просто наверное поумнел. И что я еще заметил: перестал чуствовать себя белой вороной, если в компании я не пью.
#305 plast
Сообщение добавлено 23.8.2006, 8:58
+1
Сам имею стаж вождения 2,5 года (это официально(с правами в смысле), а так с 12 лет уже мог водить) и действительно, порою кажеться, что для своего стажа уже умеешь так много. Но поскольку большинство водителей попадает в аварии либо до 3-х лет стажа (када думают что всё умеют), либо после 10 (када действительно ездить умеют и им всё пох). Поэтому и не рысачу, да и другим не советую, а езжу по мере своих возможностей и навыков. И за всё это время тока один раз чуть не попал в аварию и то не по моей вине, благо тормаза на копье отличные.
Совершенно не страшно когда над тобой смеются. Гараздо страшнее когда над тобой плачут
#306 Vityok
Сообщение добавлено 24.4.2011, 10:13
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#307 Speed
Сообщение добавлено 24.4.2011, 10:29
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/
#310 abcde22
Сообщение добавлено 3.7.2011, 20:57
говорю сразу, тему целиком не читал, просто говорю что сам думаю
Таких уе***в надо не то что прав лишать, им надо ломать ноги,чтоб на педали нажимать не могли
#311 Sh@doW61
Сообщение добавлено 4.7.2011, 0:10
Машины с восклицательным знаком на жёлтом фоне, отъезжающие от клубов, ресторанов и т.д. стараюсь объезжать 10-й дорогой.
Слабых чужие успехи злят, сильных - подталкивают...
ВАЗ для любителей (и профессионалов) - ЛЕГО-конструктора. Остальные берут готовые решения.
Я вконтакте: http://vkontakte.ru/shadow61
Я на Д2: http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/shadow61/
Я на ВАЗ.ее: http://www.vaz.ee/forum/topic30040.html
#312 KiDdiS
Сообщение добавлено 4.7.2011, 0:34
вообще, немного выпить в хорошей компании не против, но к попойкам отношусь крайне отрицательно.
не понимаю тех, кто утверждает: "не, ну мы же щас нормально с тобой говорим! и вообще у меня КАСКО!".
либо вождение, либо алкоголь..
#313 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 4.7.2011, 1:16
#314 Aterspiritus
Сообщение добавлено 4.7.2011, 6:47

Сейчас не пью вообще никогда, хоть за рулем, хоть без него.
#315 abcde22
Сообщение добавлено 4.7.2011, 11:39

Когда ввели норму в 0,3 промилле, я радовался: наконец-то появился еще один признак правового государства – с установлением твердых критериев шансы, что будет наказан невиновный, снижаются. Тем более что тогда же это нововведение сопровождалось ужесточением наказания за вождение в пьяном виде (чему я тоже рад). Если существующую норму отменить, расширится поле для произвола автоинспекции и вымогательств. А безопаснее на дорогах не станет.
Сообщение отредактировал abcde22 - 4.7.2011, 11:45
#316 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 4.7.2011, 11:41
Чтобы я пил замерзайку??? )))
#317 abcde22
Сообщение добавлено 4.7.2011, 11:53
abcde22,
Чтобы я пил замерзайку??? )))

на тему пьянки за рулем,я был патсталом

Сообщение отредактировал abcde22 - 4.7.2011, 11:54
#318 mr. The1st
Сообщение добавлено 4.7.2011, 12:05