Сообщение добавлено 4.7.2011, 12:05
Меня вот тоже прав лишили. Но там Я сам виноват был конечно... Сидели с друзьями выпивали за приезд, и взбрело в голову до гаражей прокатиться(там обычно без прав все катаются, типа, водить учатся).. так вот еду Я значит с горки, 40 км\ч, а внизу машина стоит и дальним ксеноном светит что вообще ничего не разобрать, ну Я ему моргаю фарами, типа выключи, ну и поворотник включаю, повернул, еду себе а за мной 99-ка пролетает, уноситься, и через секунд 5 мигалки за мной(те с фарами), ну думаю за тем гонщиком поехали... Я на обочину, пропускаю... а они за мной паркуются... ну думаю попал, пздц... подходят ко мне, типа права все дела, Я говорю забыл дома, 2 минуты доехать...зачем световые приборы неправильно используете... Ну он мне ладно, открывай багажник, пошел открыл, он ну садись в машину... сел сижу, он мне о жизни рассказывает =) в 3-часа ночи то не с кем больше говорить, ну и в конце концов через час он мне говорит: "Ну, что поехали на осведетельствование!?" Я зачем, вообщем еще час посидели... отказался от осведетельствования, домой на моей машине меня довезли, Я ему документы все вынес... он посмотрел все отдал(права в том числе) ну и говорит бывай, потом на суд пошел, там лишили меня на 1,5 года и проходил Я с правами в кармане еще год, вообщем по дурости своей лишился на 2,5 года...