Цитата(Жора-Косогор)
Даже и не знаю, как комментировать все выше сказанное. Сразу прошу ногами не бить.
В общем, за руль я сажусь в любом состоянии. Вообще-то чуть пьяный даже лучше вожу, чем трезвый.
Кто-то сказал про безалкогольное и то с опаской? Прямо скажу, не пытаясь оскорбить, - это уже паранойя.
Кто-то говорил про статистику? Так вот вам статистика: в 25% аварий можно винить алкоголь! Что это значит? То, что если бы не алкоголь, то аварий было бы меньше? А не думаете, что 75% аварий на совести ТРЕЗВЫХ водителей? Может, если бы пили все, то аварий на оборот меньше было бы?
Понятное дело, что я не пытаюсь убедить всех пить за рулем, ну нужно относиться к этому более толерантно.
Если я выпил, а ехать нужно по пустой трассе, то я иду не быстрее 60, а вот если машин много и маневрировать приходиться чаще, то чувствую себя намного комфортнее.
Вот с бодуна за руль не сажусь никогда это для меня каторга. Я туп как амеба с бодуна и понимаю это.
Вы можете сослаться на мой возраст, так как я еще могу не осознавать возможных последствий, но скажу прямо, с возрастом только растет страх, и люди начинают вести себя намного скованнее, что, как раз, влечет за собой гораздо больше аварий.
Извиняюсь, если кого-то оскорбил.
То, что ты сказал, абсолютно глупо.. это только ты думаешь, что себя контролируешь, и всё ок...
потом, аварий с трезвым водителями больше именно потому, что больше людей ещё дружит с головой, и не выезжает под градусом на дорогу,в отличие от тех 25%