Сообщение добавлено 7.4.2004, 8:29
Ваше отношение к управлению в нетрезвом состоянии.
Автор темы Gena, 12.3.2004, 13:24
#61 Жора-Косогор
#63 kpp
Сообщение добавлено 23.5.2004, 23:20
Действительно... зачем так все "жестоко"?
#64 AndrewK
Сообщение добавлено 3.8.2004, 14:08
Да, сидел. Хотя гордиться нечем абсолютно. И лично я считаю, что нехер пить за рулем, но ситуации всякие бывают. И одно дело переползти из двора в двор в глухом хуторе по колдобинах, а другое ехать в дорогу по трассе. И если кто не считает первую ситуацию большим грехом, то могу сказать, что менты как раз такие места любят.
#65 AndreyF
Сообщение добавлено 3.8.2004, 14:11
зрелище когда 40-ка тонная фура сносит легквоушку с дороги - не для слабонервных.. я пару раз видел - хватило на всю жизнь...
#67 AndrewK
Сообщение добавлено 3.8.2004, 14:15
:evil: А мне такая сука (каждый раз думаю разная) чуть на капот пару раз не упала. Убить...
#69 AndrewK
Сообщение добавлено 3.8.2004, 14:57
Так бывает раз 15 за лето... Ни разу ничего не случилось, машину не царапал.
Извините, конечно, но пешком ходить не могу.
А вообще, плохо это конечно.
Вот так и я сел однажды в машину, плавненько тронулся, зажег фары и осветил две ментовские девятки, которые неизвестно зачем стояли в глухом углу села. Отделался легко - успел смыться, в момент протрезвев, 10 еврейских доларов, которые отнесли пацаны, чтоб они убрались и я мог без проблем спрятать машину во двор). С тех пор за рулем не пью.
#71 JAGUAR
Сообщение добавлено 4.8.2004, 2:37
#76 Letun
Сообщение добавлено 28.10.2004, 14:32
А насчет пьянства за рулем - Бог миловал ! Был недавно один случай:
Попал я случайно на одну свадьбу( а я на тачиле был) тама с парнями мы выпили - и к концу все были пьяными Тут моему приятелю -менту звонит кто-то мол на меня черти наезжают приезжайте разберетесь и бабла с них срубите. А я меня по пьяни распирает погонять на моей тачиле - кароче заправил он меня купил на дорогу пивка и чипс сели мы 3ем влабудень
Ехали от Реутова до Отрадного через все посты, когда проезжали их я старался прятатся за другие тачки и грузовики, но иногда их не было т.к время было 1час ночи приехав в Отрадное взяли еще одного чувака и поехали на какую то квартиру - по дорооге мы афигели тама стоял форд и гаишник с жезлом, косящийся на нашу тачку - он уже начал поднимать жезл, но,на наше счастье, из поворота вылетаент 4ка и он тормозит ее , а я нажав на газ быстренькео пролетел форда. только пролетев гаишника еду дальше - тут из темноты прямо под пой бампер вылетает какой-то парень мать его! я ему сигналю а оен вместо того чтоб сделать шаг вперед-делает 2 назад прямо под бампер, я вывернув руль и маневром объехал его правда бампером и ухом я его всеже зацепил( вроде жив остался), ухо он оторвал а бампер перекосило. И все ето было в поле видимости гаишника на форде. Вылетаю я на алтуфу сзади почудились мигалки - ну все думаю придется поиграть в GTA Потом выяснилось что все ето мне почудилось с пьяну После всех етих дейст мы приехали на хату, там была довольно мутная компания мы допили все оставшееся спиртное и легли спать где-то в 4 утра , ложась спать я вспомнил что мне надо ехать учится , и в 7 утра, просыпаясь от жуткого храпа товарисча, растолкал всех и мы пехали обратно - вот это было стремновато т.к пост на Алтуфе мощный да чудом,спрятавшись за газель проехали. Потом доехали до дома. На учебу я не поехал
Пить за рулем не советую никому! И сам больше ни-ни.
Ну ни-ни ето я имел ввиду что ни-ни после водки)))
А так как выпьешь - сразу хочется вдавить гашетку - да так чтоб все визжало!!!!!
Мне иногда приходится ездить после пива, редко после водки.
Главное правило при вождении в нетрезвом виде (поверьте опыт в этом у меня есть) : не вы*бывайся, не шашкуй, не едь больше 150!
Если уверен в себе сел - разогнался - выбрал себе полосу и едешь монотонно, никуда не перестраиваешся, спокойно так.
Конечно много аварий по пьянке. Но если уверен в себе( не путать с самоуверенностью) и действительно надо ехать (недалеко и без постов к примеру) - то почему бы и нет. Просто надо ездить акуратно и смотреть как бы на бравых ребят на 10х и фордах не нарватся.
#78 Letun
Сообщение добавлено 28.10.2004, 14:43
А насчет пьянства за рулем - Бог миловал ! Был недавно один случай:
Попал я случайно на одну свадьбу( а я на тачиле был) тама с парнями мы выпили - и к концу все были пьяными Тут моему приятелю -менту звонит кто-то мол на меня черти наезжают приезжайте разберетесь и бабла с них срубите. А я меня по пьяни распирает погонять на моей тачиле - кароче заправил он меня купил на дорогу пивка и чипс сели мы 3ем влабудень
Ехали от Реутова до Отрадного через все посты, когда проезжали их я старался прятатся за другие тачки и грузовики, но иногда их не было т.к время было 1час ночи приехав в Отрадное взяли еще одного чувака и поехали на какую то квартиру - по дорооге мы афигели тама стоял форд и гаишник с жезлом, косящийся на нашу тачку - он уже начал поднимать жезл, но,на наше счастье, из поворота вылетаент 4ка и он тормозит ее , а я нажав на газ быстренькео пролетел форда. только пролетев гаишника еду дальше - тут из темноты прямо под пой бампер вылетает какой-то парень мать его! я ему сигналю а оен вместо того чтоб сделать шаг вперед-делает 2 назад прямо под бампер, я вывернув руль и маневром объехал его правда бампером и ухом я его всеже зацепил( вроде жив остался), ухо он оторвал а бампер перекосило. И все ето было в поле видимости гаишника на форде. Вылетаю я на алтуфу сзади почудились мигалки - ну все думаю придется поиграть в GTA Потом выяснилось что все ето мне почудилось с пьяну После всех етих дейст мы приехали на хату, там была довольно мутная компания мы допили все оставшееся спиртное и легли спать где-то в 4 утра , ложась спать я вспомнил что мне надо ехать учится , и в 7 утра, просыпаясь от жуткого храпа товарисча, растолкал всех и мы пехали обратно - вот это было стремновато т.к пост на Алтуфе мощный да чудом,спрятавшись за газель проехали. Потом доехали до дома. На учебу я не поехал
Пить за рулем не советую никому! И сам больше ни-ни.
Ну ни-ни ето я имел ввиду что ни-ни после водки)))
А так как выпьешь - сразу хочется вдавить гашетку - да так чтоб все визжало!!!!!
Мне иногда приходится ездить после пива, редко после водки.
Главное правило при вождении в нетрезвом виде (поверьте опыт в этом у меня есть) : не вы*бывайся, не шашкуй, соблюдай скоростной режим на данной трассе(хоят иногда на мкаде бывали срывы )!
Если уверен в себе сел - разогнался - выбрал себе полосу и едешь монотонно, никуда не перестраиваешся, спокойно так.
Конечно много аварий по пьянке. Но если уверен в себе( не путать с самоуверенностью) и действительно надо ехать (недалеко и без постов к примеру) - то почему бы и нет. Просто надо ездить акуратно и смотреть как бы на бравых ребят на 10х и фордах не нарватся.
#80 Letun
Сообщение добавлено 28.10.2004, 16:56
я поставил знак 8) случайно - тое это не было ответом.
А серьезно или прикололся? - историю рассказал - это серьезно.
А остальное прикололся. Если нарушаю правила форума(в каком-либо роде подталкивание на езду в пьяном виде) - прошу меня извинить!
Просто для меня это больная тема. Столько раз было выпил даже пиво - а ехать надо. С друзьями на шашлык - выпил немного вина - а везти всех надо. Почему-то всегда так получается((
|