Сообщение добавлено 16.11.2007, 22:00
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
Автор темы OKA-WRX, 12.11.2007, 4:12
#22 ГEKTOR
Сообщение добавлено 16.11.2007, 22:13
...стока денег проиграл ... в букмекерской конторе!)...
такая же х...йня. млин. изза реала,чемпионата мира последнего,и некоего нападающего вроде бохума теофаниса гекаса(будь он неладен).больше не играю! за питер рад,так как слушаю рекорд. одно плохо-легионеров слишком дохера(и не только в зените,но и во всем нашем чемпионате),больше полсостава фамилии хрень выговоришь. ну а завтра поболеем за наших против израиля.не зря же англию обыграли со счетом 1-0!!!
#23 ГEKTOR
Сообщение добавлено 19.11.2007, 10:14
и почему бы теперь нашим олигархам не сделать подарок русским болельщикам и не "купить" сборную хорватии,как это сделали англичане с израилемь!вобщем я золъ и подавлень!
#24 bartalbe
Сообщение добавлено 19.11.2007, 13:32
так всегда было и будет иьо у нас футбола нет!!!
так что если смысл радоватся что зенит чемпион когда в этом чемпионате победида любая средненькая команда из любого чемпионата других развитых в футбольном свмысле стран! В этой стране все коньчено с футболом уж точно!
Люди делятся на два типа одни дрочат на тачки и телок другие е#ут телок и валят на тачках
#25 Dennnnn
Сообщение добавлено 19.11.2007, 20:03
Но победы были (франция на стад де франс 3-2)
а игнашевич в российском чемпионате смотрится средненько а на мировой арене делать ему и подавно нечего.лучше бы взяли Бугаева в центр,молодой,подвижный,цепкий,скоростной,
О невысокого роста.
А эти два оленя Березовые,вы гляньте им в глаза!у них на лице написано,че я тут делаю,надо похмелиться, Вася-Саше: "а я думал мяч квадратный"!
А для поклонников футбола сообщаю:типа тренировка команды "Бруски" проходит каждое воскресенье в г. Красногорск по воскресеньям в 10.00 в любую погоду,рядом со стадионом "Зоркий" (хоккееем с мячом увлекающиеся должный знать)
После тренировки желающих могу угостить чаем с плюшками дома(но тк живу с предками и в коммуналке,могу принять не очень много народа).
постараюсь найти фотки еще.
Завидую индивидумам с личным,не обязательно теплым гаражом.
#26 ГEKTOR
Сообщение добавлено 11.4.2008, 16:34
ХЕТАФЕ - БАВАРИЯ - 3:3 (1:0, 1:1)
Контра, 44 (1:0). Рибери, 89 (1:1). Каскеро, 91 (2:1). Браулио, 93 (3:1). Тони, 115 (3:2). Тони, 120 (3:3). причем у хетафе удалили игрока уже на 6!!!!!! минуте. но все равно бавария подтвердила свой класс.
вобщем 2!!! раза в матче бавария была на волосок,а хетафе от 1 минуты до выхода в след круг. ну правда есть сомнения что вратаря хетафе купили))) потому как 2 мяч баварии это что то с чем то,вратарь поймал мяч ,упал,и кинул его под ноги тони)))
http://football.kulichki.net/uefa_cup/2008/off/54.htm
жаль зенит...(((((((
а и еще забыл сказать ... когда шла 119 минута сам оливер кан,вратарь баварии, оставил ворота и побежал в штрафную испанцев(ребята это еще то зрелище поверьте))) и именно он потолкался в воздухе с защитником ,мяч отлетел , последовал навес и тони ударом головой от земли похоронил хетафе. такого не каждый день увидишь. все таки кан великий вратарь.
|