сегодня был плохой вечер для меня и для моей команды...
Все было хорошо, пока в РВД №2 не въехала девятка, сдавая задним ходом. Повреждения минимальны, но решетку радиатора согнуло.
Потом моя очередь пришла. Выехал на старт, стоял, ждал, когда отпустят... Сзади примчали менты, ну и мне приказали к обочине двигать. Взяли права, страховку, ну все как обычно. Я сую свою рожу внутрь к ним, мол так и так... они такие - ты пил? я говорю - нет. Они говорят - от осведетельствования ты отказываешься? Я грю - нет, не отказываюсь. Они - значит ты отказался, забираем права и пиздец. Я говорю - это не серьезно мужики, я просто стоял никого не трогал... Ну и отошел от них.
Подошли мои друзья, поддержали, сказали ничего не подписывать да и все. До меня как раз доперло - я диктофон на тел. включил. Залез к ним в машину. Один из них спрашивает, ну что Андрей Игоревич, права нужны, я грю да... Он такой ну тогда подписывай. П ротокол был пустой, только написано была моя фамилия, тачка, и что я ей управлял и все, остальное пусто... Есно я подвох попой чую и спрашиваю почему пусто. Он говорит - подписывай, я отдам тебе права, ничего не будет, мол 100р штрафа за парковку выпишу. Я переспросил, т.е. я подпишу и ты мне права отдаешь. Он грит да, уверяя, что хоть сейчас их забирай, но подпиши. Ну я выхода особого в тот момент не придумал, и подписался.... А теперь вопрос, что они могут туда вписать?((( Надо было мне там прочерки нарисовать, но с другой стороны они могут это все порвать, написать новый, не отдать права и послать меня нахуй... Так что вариков не много для меня было. В общем подписал в 4 местах, мне все вернули и они уехали...
Запись впринципе средне сохранилась, но диалог с ментом слишен. Отчетливо слышно, как я спрашиваю, про что мне будет... Думаю это если шо мне поможет. Но с другой стороны, если бы было все плохо, они бы просто отобрали права сразу да и послали бы меня, а нет, вернули... денег я им не предлагал и ничего не давал....
Потом минут через 5 звонит кореш РВД №1 - грит взорвал мотор, приезжай помогай. Я приехал... под капотом куча масла, масло на асфальте. По дороге собрали нижнюю часть шатуна 1 горшка и осколки блока. Получается или болты ослаблены были - их оторвало, или детонация гремучая была. В общем блоку пиздец, колену видимо тоже. Утащили его на буксире....
Вот такие неблагополучные совпадения были сегодня с нами...