Rxo's Turbo Dragster Rwd - Rpm Club , Наш ответ GT-R`у. На пути к совершенству

Автор темы RXO, 16.11.2007, 14:04

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1821 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2009, 16:08

RXO, может просто на твой ВГ поставить доп пружину ? wink.gif
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#1822 DahlBack_09

DahlBack_09

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 69 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2009, 17:25

RXO не обижайся но ты просто не умеешь ездить,по видео видно что ты на первой слишком передерживаешь bi.gif ,петнаха без труда прошла со старта,а это так сказать мягко слабо.ты на старте как минимум должен был оторвать,а не на старте так на второй передаче полюбому.или же у тебя стоит гп 4.3 и копейковский кпп.для турбо мотора ты дуешь примерно как 130 -140 сильный атмосферник ,который при грамотной коробке обойдет тебя,что 15ка и сделала.работай над машиной ты таких машинок не должен чувствовать вообще,иначе можно вешать турбо на гвоздь и качать атмосферное железо.

по колесикам и резине. зря вы на белшину гамно катите,перед стартом прогрейте одну минуты и вы получите результат который вам не то что в сидение вжать,даже жопа у авто начнет прыгать.у вас кажись у всех колесики перекачаны ,сделай 1.7 1.8 давление в шинах попробуй поездить.на белшине же советую давление 2.3 2.6 и хорошо прогреть перед стартом,раскажите потом о результатах.
the way to redline...

#1823 АВТОмазаВАЗохист

АВТОмазаВАЗохист

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 349 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2009, 18:37

DahlBack_09, Да при чем тут это. Если он даже стартуя с 2х тысяч стартует, и потом машина начинает зарываться. А без блокировки греют резину только уеба_ы,тем более росаву.
vk.com/pmgarage - тюнинг в Симферополе.
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)

#1824 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2009, 18:54

DahlBack_09, проблема не в водителе, а проблема в управлении тубриной, на минимальном бусте она после 3500 оборотов срывает колеса в букс, вот в чем проблема wink.gif мотор слишком резко выходит на большую мощность

ГП 3.9и ряд Р1 насколько я помню
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#1825 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2009, 19:18

DahlBack_09, ))))))))))))))) у пятнахи знаешь какая резина была?)))) так чтоб не соврать, вроде были 195 слики драговые. Если что Макс поправит
Чтобы уходить мне со старта, мне нужна минимум 205 полуслик или слик резина

Сообщение отредактировал RXO - 21.6.2009, 19:19
TURBOCUSTOMS. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И УСТАНОВКА СИСТЕМ НАДДУВА. 89034304930
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)

#1826 NiTiX

NiTiX

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 318 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2009, 19:34

Да и всё же резина канкретна меняет суть дела....
В карбюраторе, под капотом моей машины, можно увидеть свое отражение, а можно и отражение моей души.

#1827 DahlBack_09

DahlBack_09

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 69 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2009, 20:48

АВТОмазаВАЗохист по братски, не будем словами про у*цензура*ов раскидываться,я грею ,у меня оба колеса греют и стартуют оба,и без блока,уже даже задумался есть ли смысл его ставить.не надо звиздеть того чего не знаешь.
не спорю что колеса играют роль.но на резину погрешить максимум старт и то при грамотном старте можно сорваться нормально,не важно когда и как буст дует в полную,тут все дело в мастерстве водителя.посадите в машину РХО водилу 15ки и могу поспорить что итог гонки будет другим нежели с самими водилами.
про ряд,Р1 ряд отстой если желаешь чтоб машина перла поставь кпп 2106 19 зубовую,и сравни разницу,а не это фуфло Р1 с сближенными передаточным числом.
aka rus вот все кричат что динамика дерьмо что динамика не едет,я скажу что дерьмо дело тех людей кто устанавливать не умеет валы и прочее что приводит к неправильной работе все ,в целом.у меня тоже вал выходит на макс мощность от 3 тык до 8.5 тык и тож колеса срывает в букст,ну правда не так как с турбой но тяга двигателя очевидна.
Пи.Си дружище скажи,он что переключается на каждую передачу на 3500 оборотах?чтоб сорвать в пробуксовку?я думаю максимум тот случай когда у него стрелка тахометра оказалась в этих районах это во время старта ,да и мне с трудом верится в то что он стартует ниже 4.5 -5 тык чтоб не заглохнуть на старте.по этому убедительная просьба не надо писать всякую пошлятину про буст срывалку и прочего,то что он срывает колеса в буст это называет подхват турбины,когда она выходит на рабочий буст свой.до этого момента турбина практически не активана.
в общем я не смею вам всем указывать,я говорю то что я вижу (пусть хоть и по видео )чисто так как человек со стороны смотрящий .машинка имеет прыть ,но трансмиссия не самая лучшая мысль.хочешь чтоб машина поехала,повторяю ставь по длиннее коробку,поверь ты от этого выиграешь только в динамике. bf.gif

АВТОмазаВАЗохист может ты еще всех автовладельцов назовешь у*цензура*_ами?те кто без блока ездит а ?есил ты считаешь что без блока не греть резину то тогда может вообще не надо на гонки приезжать на своем тазике ,может сначала будем ставить блок ,а потом уже двиг дорабатывать??может лучше прийти на своих двух ,покричать поболеть и уйти так же на своих двух? будь проще в своих высказываниях.

Цитата(aka rus @ 21.6.2009, 19:54) *

DahlBack_09, проблема не в водителе, а проблема в управлении тубриной, на минимальном бусте она после 3500 оборотов срывает колеса в букс, вот в чем проблема wink.gif мотор слишком резко выходит на большую мощность

ГП 3.9и ряд Р1 насколько я помню

двигатель сам по себе не выскачит на максимальную мощность и не начнет сам по себе буксовать,все происходит по мере открытия дроссельной заслонки.
Пи.Си ты вообще сам понял что сказал?
the way to redline...

#1828 strancov

strancov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 100 cообщений
  •   -1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2009, 21:00

Люди, не забывайте что RXO состоит в клубе людей где многие едут 11-14 по степени корчеванности, стратуют с 5000 (6000, некоторые 7000) и т.д. И из-за чего он не едет он знает сам, а что не знает-ему подскажут.
P.S. Кстати Андрей тебе что никто ещё в RPM резину не скинул? Взял бы у кого-нить слики изношенные, попробовал бы хотя бы...

#1829 АВТОмазаВАЗохист

АВТОмазаВАЗохист

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 349 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2009, 21:23

DahlBack_09, тебя читать противно. Если бы ты знал, а ты ни***а не знаешь, то знал бы, что на R1 ряду, те же числа что и на 06 коробке + длинная 5я передача. Если ты такой умник и катаешься без блоки и у тебя 2 колеса хватает)))))))ВАХХАХВАХВХАХВХАХ, лично ездили на новом мишлене 14" Энерджи без блоки с конфигом 82*80, Бошка доработана 35й вал, 45 вебера с дудками 34 дифузоры, паук 4-2-1 днепропетровский,5ступка жигули, так вот всемогущий умник, при нажатии педали в пол на 3ей передачи авто срывается в букс! После установки блокировки такая херь исчезла, так что не надо писать понос!
vk.com/pmgarage - тюнинг в Симферополе.
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)

#1830 Magis

Magis

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 10 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2009, 22:02

Цитата(RXO @ 21.6.2009, 20:18) *

DahlBack_09, ))))))))))))))) у пятнахи знаешь какая резина была?)))) так чтоб не соврать, вроде были 195 слики драговые. Если что Макс поправит
Чтобы уходить мне со старта, мне нужна минимум 205 полуслик или слик резина

привет Андрей. smile.gif
у 15хи были слики 205 шириной smile.gif бывшие мои.
чтобы уходить тебе нужно 215 шириной, а это попахивает другими дисками уже wink.gif
www.tuning-garage.ru

#1831 dif

dif

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 233 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2009, 22:59

Цитата(АВТОмазаВАЗохист @ 21.6.2009, 21:23) *

DahlBack_09, тебя читать противно. Если бы ты знал, а ты ни***а не знаешь, то знал бы, что на R1 ряду, те же числа что и на 06 коробке + длинная 5я передача. Если ты такой умник и катаешься без блоки и у тебя 2 колеса хватает)))))))ВАХХАХВАХВХАХВХАХ, лично ездили на новом мишлене 14" Энерджи без блоки с конфигом 82*80, Бошка доработана 35й вал, 45 вебера с дудками 34 дифузоры, паук 4-2-1 днепропетровский,5ступка жигули, так вот всемогущий умник, при нажатии педали в пол на 3ей передачи авто срывается в букс! После установки блокировки такая херь исчезла, так что не надо писать понос!

+1 млн.

DahlBack_09, ai.gif ag.gif

#1832 madmaxxx

madmaxxx

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 20 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2009, 23:12

У колес, на которых ездил Андрей, давление было 1.3, мы иногда опускали до 0.8. Зацеп на старте был лучше, но потом большие потери (на 3 передаче)
Chip-tuning ВАЗ (On-Line, ШДК, SPT0005), ГАЗ,
Hyundai Accent, Getz, Elantra
KIA Spektra, Shuma, Cerato, Picanto, Sephia, Carens
Chevrolet Lacetti, Rezzo, Aveo, Tacuma, Niva
Daewoo Matiz 0.8, 1.0
Chery Amulet http://www.mad-power.ru

8-908-179-30-26 Максим

#1833 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2009, 0:20

Цитата
,не важно когда и как буст дует в полную

брат, ты видимо не разу не ездил на турбомашинах с механическим ВГ smile.gif
Цитата
Р1 ряд отстой

ты видел какая разница между 2 и 3 на других сток рядах? А теперь подумай что будет на переключении с 2 на 3.
Цитата
ну правда не так как с турбой но тяга двигателя очевидна.

а теперь прибавь к своему моменту еще 10-12Н/м тяги. что будет?
Цитата
да и мне с трудом верится в то что он стартует ниже 4.5 -5 тык чтоб не заглохнуть на старте

старт с 2тыщ на метелице и с 3200 на тое 185 стартовал. При этом колеса сначало пробуксовывают не сильно доли секунды, пока стрелка не доходит до 4тыщ. Дальше лови отсечку
Цитата
двигатель сам по себе не выскачит на максимальную мощность и не начнет сам по себе буксовать,все происходит по мере открытия дроссельной заслонки.

это на атмосфере так. Было бы так просто, ланч, трекшн и электронный ВГ никто бы не придумывал для турбы.
strancov, все договорился уже. Резину напрокат выделят, только диски купить надо smile.gif
Magis, wink.gif

Сообщение отредактировал RXO - 22.6.2009, 0:29

#1834 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2009, 0:38

DahlBack_09, срыв колес на 3й передаче еще ни о чем не говорит. Вообще не о чем, т.к. факторов, влияющих на это очень много.
И харош сраться у меня в ветке уже. Если есть спор, то пусть он держится в рамках дискуссии smile.gif

Цитата
в этой разнице и весь смысл ,для турбо мотора,он ее просто не чувствует,едет и едет.

ответ неверный - на других рядах зона турбоямы будет БОЛЬШЕ

Сообщение отредактировал RXO - 22.6.2009, 0:38

#1835 DahlBack_09

DahlBack_09

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 69 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2009, 0:40

Цитата(АВТОмазаВАЗохист @ 21.6.2009, 22:23) *

DahlBack_09, тебя читать противно. Если бы ты знал, а ты нихера не знаешь, то знал бы, что на R1 ряду, те же числа что и на 06 коробке + длинная 5я передача. Если ты такой умник и катаешься без блоки и у тебя 2 колеса хватает)))))))ВАХХАХВАХВХАХВХАХ, лично ездили на новом мишлене 14" Энерджи без блоки с конфигом 82*80, Бошка доработана 35й вал, 45 вебера с дудками 34 дифузоры, паук 4-2-1 днепропетровский,5ступка жигули, так вот всемогущий умник, при нажатии педали в пол на 3ей передачи авто срывается в букс! После установки блокировки такая херь исчезла, так что не надо писать понос!

решил посмеяться?смейся *** не буксует значит машина не едет что тут говорить.
the way to redline...

#1836 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2009, 0:41

IPB Image
Excuses are like assholes: everybody's got one

#1837 DahlBack_09

DahlBack_09

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 69 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2009, 0:46

RXO какой спор брат )))просто так поговорили по душам))))каждый высказался,все что то поняли ,а кто то чего то не понял.так что приношу свои сори за некоторую чаасть обгаденную твоей темы)) br.gif

Цитата(strancov @ 21.6.2009, 22:00) *

Люди, не забывайте что RXO состоит в клубе людей где многие едут 11-14 по степени корчеванности, стратуют с 5000 (6000, некоторые 7000) и т.д. И из-за чего он не едет он знает сам, а что не знает-ему подскажут.
P.S. Кстати Андрей тебе что никто ещё в RPM резину не скинул? Взял бы у кого-нить слики изношенные, попробовал бы хотя бы...

спасибо,доступно обьяснил +1
the way to redline...

#1838 СанЫчЪ

СанЫчЪ

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 151 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2009, 13:55

Да уж. пока я строил Ресто, Андрюха надувал ацкый шесть!

Маладца. Силы вложеные в авто - абалдеть. завидуйу ) Всех ещё порвешь, норм будет bd.gif .

Жаль что в этом году не еду на море, в этом годы бы блин заехал палюбоооому! az.gif =)
[ Ресто движение | Ресто автомобили в России ]

[onlydropped.com]

#1839 DahlBack_09

DahlBack_09

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 69 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2009, 15:28

только в том случае если будешь переключаться медленно ,при резком переключении двиг этого не почувствует,пробуксует просто и все.
the way to redline...

#1840 strancov

strancov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 100 cообщений
  •   -1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2009, 15:51

Цитата(DahlBack_09 @ 22.6.2009, 16:28) *

только в том случае если будешь переключаться медленно ,при резком переключении двиг этого не почувствует,пробуксует просто и все.

bu.gif Каким бы резким не было переключение, все равно при большой разнице в передаточных числах соседних передач при переключении будет сильное падение оборотов (уже не говоря про то что газ все равно отпускать при переключениях нужно), т.е. турбояма будет выраженнее. И как двиг пробуксует во время турбоямы сразу после переключения-непонятно.
В этом и есть сложность настройки турбо-появляется ускоренный набор оборотов (и как следствие резкое повышение мощности и момента) в одних рабочих режимах и наоборот замедленный-в других. То есть грань между разгоном и буксом слишком скользкая.

• Авторизуйтесь для ответа в теме