Grabber, МАЗАФАКА, эх не знаю, катки на пару заездов выделили. Но по моему так и были
Twix, не доверяю я этим сквиртам) январь ближе и теплее, хоть и трекшена в моем софте нет
kolan61, на левенцовке видимо я теперь не скоро буду. Сейчас были на шолохова - вот там реально она едет даже без аккумуляторов и ключей)
Цитата
у тебя какое разряжение турбины на холостых?
ну судя по прибору также +-. Когда с оборотов дрочер закрываешь - гдо то до 40кпа падает.
Итак заехали с лотусом))) Красивый он такой
Старт конечно у него бешеный - сразу он выпрыгнул на 1.5-2 кузова. Я уж подумал что ситуевина повторится как на левенцовке, но смотрю он не уходит. Втыкаю у себя вторую - смотрю идем ровно, ну может даже чутка я его догонять стал. Про себя уже думал сейчас до 3й доберусь и проеду тебя. Но втыкаю третью - опять идем ровно и ничего не поделать. В общем наверное метров на 500 мы с ним заехали, я даже на 4 ехал нормально так. Но на финише все равно приехали в разнице 2 кузова. Зато теперь я знаю, что есть места где есть ЗАЦЕП!))) Будем на след неделе раздувать больше
кто нить в курсе время лотуса на квотере?
Тут говорят он 13.5 едет в стоке... это правда?
http://www.motortrend.com/roadtests/coupes...lise/index.htmlСообщение отредактировал RXO - 19.7.2009, 0:48