mishanya21093, Цитата
mishanya21093, ))) не обращай внимания))) шутки такие
слишком легко поддаешся на дешевые провакации, почаще читай свою ж подпись
Цитата
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!
лёха turboЦитата
Эти забавы часто плачевно заканчиваются. И действительно это сильно бесит. А самое главное , что ты вышел на предел свой машины , а чувак на мерине педаль почти не давил)
Когда я перегонял клиенту его машину АМГ 55 компрессор , то один перец на 2-х литровой Мазде3 не хотел мне дорогу уступать , пытался соревноваться)))))) Что это? Ну да он шильдика АМГ на крышке багажника видеть не мог , но то что на хвосте дорогой мерс SL просит дорогу ни а чом ???!!!!!!! И главное смысл? Ну я дурак завёлся ( точнее он меня завёл ). Появилась щёлка в правом ряду и я его сделал простой переставкой!!!!! Мля, у меня полтысячи кобыл надутых под капотом!!!!!! Глянул на спидометр после этого - я ж на 210!!!!!!! Всё бы ни чего , но я еду по проспекту Стачек! Зачем? Ведь вокруг люди. А я на одной из самых быстрых машин в мире , а тот ( уже сзади) на сраной коробке со спортпакетом и с никудышными тормозами для таких скоростей!!!!!!!!!
Короче я к чему это. RXO ты рисковал не только своей жизнью , но и жизнью других людей! А ты между прочим на стоковой машине , расчитанной на 155 км/ч максимум. Я свой жигуль вначале на землю бросил , газы поставил , растяжку , тяги сдвоенные и тормоза 14" вентеля - и только после этого стал издеваться над мотором! К тому же для меня главное не максималка , а разгон до сотни.
Ты подготовил классный аппарат для заездов на 402 метра и не более!!!!!!! Даже для дрифта твоя машина уже не годится , а для дорог общего пользования и подавно! А извени за прямоту - с такой бесбашанной прокладкой между рулём и сидением , твой автомобиль вообще опасен для окружающих
По большому счету ты конечно прав и самое интересное тут же расказываешь о более бесшабашном случае,просто посмотрите парни себе в глаза и скажите чесно-"я бы тоже не удержался" ,проверить таз в "боевых условиях",ну а у дяди
RXO я думаю не настолько низкий IQ что бы повторять подобное раз за разом.
П.С. Ездил на сток шахе 170 (газ по кругу правда стоял), не так то и страшно как кажется на словах,но все же ощущение создается,что еще пару десятков и начнет плавиться обшивка как в космическом челноке
Сообщение отредактировал Anders - 6.8.2009, 9:32
Тазпром - народное достояние...