Сообщение добавлено 3.5.2008, 0:04
Пиздец некоторые из ментов охуели!
Елу значит после погонялок спокойно. Знаю где они обычно стоят, еду специально не превышая... Еду смотрю стоят красавчеги. Еду четко до 60!!! Тормозят...
77 говорит! Первое что я сказал - ЧТО??? я 60 ехал! После этого сразу пошло: мол тонировка, бамперов нет, резина зимняя... Такой кричит устраняй недостатки на месте и тычит на тонировку.... Я конечно 0 внимания, хожу рядом с ними вокруг... Потом такая падача в наглую - давай 200 руб и мы тебя отпускаем! Прям так!!! Я охуел!!! Иду к ним в машину там давать. Они оба на дороге стоят. Кричит такой куда ты? я говорю идем в машину не тут же давать. Он такой - давай подходи здесь пойдет. Дал ему 150. Он забрал, отдает доки... потом через 5 сек мол а хуле 150? давай еще. Я грю мля мол оставьте на стояку, денег никуя нет. Короче отдал этот злощастный полтиник и дальше поехал и что вы думаете?
Останавливает уже в другом районе дпсник. Я думаю во пиздец, мол те сдали. Дал документы, он посмотрел, спросил про страховку и отдал все. У меня ж накипело, я к нему, мол так и так, на Малиновского в наглую бесчинствуют ваши сотрудники. Рассказал ему все, у него глаза чуть не повылазили. Я мол так и так, накипело пока доехал. Говорю если бы опять был шмон, я бы не стал ассказывать. Он говорит ну ща позвоню узнаю что "за долбоебы" там стоят... Ну и я дальше поехал....
Вот так вот в первый раз со мной такое случилось. Обидно шо ппц!
А до этого на гонках на 2 старте не втыкаю 4 передачу, выкручивается... и слышу притарахчиватиь начала, но не дергается. Потом пока до старта вернулся затарахтело во всю силу. У дружбанов выпросил ключи, снял крышку - 2!!! рокера откручены. я в шоке был. Ну на глаз зазор поставил и обратно кататься поехал)
В общем такая не пруха сегодня вечером была... Что делать если с ментами такая шняга? Они то многое написать могут и хер им что предъявишь(((
TURBOCUSTOMS. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И УСТАНОВКА СИСТЕМ НАДДУВА. 89034304930
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)