Цитата(RXO @ 8.6.2010, 16:20)
Нихрена. В июне все поедет и повалит)))
мождет быть вечером выложу фоты фланца под дросель с рхх и сам дросель с интегрированным дтв )))
ДАВАЙ, ДРУГ!!! я думаю, что все тут верят в тебя и все мы ожидаем только фантастического результата!
жесть! ну ты и маньяГ!!!
я знаю теперь что хочу!!! буду строить себе такой аппарат! может как-нибудь прикачу в Ростов посмотреть в реале на твой аппарат!
Цитата(vadim_unique @ 8.6.2010, 17:44)
его машина вообще была для меня идейным и техническим кладезем, что подтолкнуло меня на переделки. Раньше я почти не верил что в классику можно дуть! Хорошо что тогда я ошибался
ВОТ ИМЕННО, ВАДЮХА!!! ДУТЬ!!!
Цитата(RaveNOS @ 8.6.2010, 18:54)
Полностью согласен с vadim_unique! Однажды увидив в Ютабе ролик про то что какой то ВАЗ 2106 рвет практически всех на 402 м, мне безумно стало интересно что ж у них за двигателя, и вообще как так ТАЗы могут резво ездить... Начал читать разные статейки, мануальчики, и узнал что Классику можно оффигено дуть, Набрал в Гугле типа Гайд на прокачку ТАЗа, и вуаля выбило тему vadim_unique про его бойца, я всю ветку раза 3-4 перечитал сидел вьезжал, потом увидил что парень под ником RXO раздупляет его что где и как, и решил его темку почитать и терь много-много бессоных ночей уходит на раздумья как бы и себе организовать дутый таз...
RXO реално уже не могу дождаться твоего релиза, хочу увидеть ее в действии
Сорри что нафлудил
знаешь... тоже не знал, что можно, пока не попал на сайт этот. Читал тоже Вадюхи тему и перечитал Андрюхи. пацаны гении оба! дааа!! заберут у Андрюхи... какой-нить автопром!
и сам занаю, что теперь хочу... наверное самое главное, от своего "е*улёнка"! буду строить "драбалёнок!!!
Цитата(Ghost Racer @ 8.6.2010, 18:55)
на сколько мне известно это уже 3ий сезон и 3ий конфиг. так что тут уже доказывать?
Андрей не сомневается что его турбо-классика будет не просто ездить, а валить в июне. И я тоже в этом не сомневаюсь. пожалуй только конец света может помешать этому))))))
сильно валить будет, это точно!
p.s. сорри за флуд! и дабл пост! реально чё-то не смог соединить.
Сообщение отредактировал umatik - 8.6.2010, 20:21