Краткий отчет
приезжаю туда - беха моя уже стоит) И все) Стоим ждем народ, время идет постепенно и уже вдруг машин 15 понаехало. Ну стоять мерзнуть мне не кайф - начинаю орать поехали, хочу беху) Становимся знач с ней, а я очкую немного. Тут старт - поехали! Смотрю я не отстаю))) 1,2я буксим и едем примерно на равне. Тут я начинаю включать 3ю, пока ее забил смотрю он уже сваливает от меня, потом выход на буст и за какое то мгновение я уже сваливаю от него))) В это время сижу ржу во все лицо и понимаю что сдаваться не стоит - надо рвать его) Втыкаю 4ю - буст выключился, беха опять проезжает меня)))) Я ж сижу ржу и про себя думаю, ща погоди у меня на буст выйдет))) Выход... я опять улетаю от него))) Потом пятая. В голове уже мысли - хоть бы короб не дриснул на бусте, но давлю в пол и едем) НУвпринципе через пару мгновения уже пора тормозить, т.к. ужеза 200 и мы кого то быстро нагоням))) В общем мне понравилось ппц как этот заезд. Это 2й такой заезд, который я запомнил на долго.
Приезжаю же обратно на старт, начинаю орать давай сдледущий))) Выезжает мой давний соперник, до которого мне всегда не хватало 2-4 кузова, чтобы проехать его) Старт - идем ровно, 2я - янемного отрывают, потом дебильное включение 3й - он уходит. Выход на буст - я уезжаю и на 4й опять же уезжаю. Наконец он уверенно наказан))) Но тем не менее он не сдается и мыстартуем 2й раз. Он себеколеса спустил для лучшего зацепа. Старт - 1я, 2я он уезжает на 1-1.5кузова, втыкаю третью - в пол - а это не третья и хрен пойми чего, вобщем шестерни не в зацепе, тахо ложится за мгновение куда то вдаль ииии....негромко застучало.... Млять-плять думаю про себя, гонки на сегодня для меня закончены) Сначало стучало не сильно, но пока доехал до гаража стучит уже пестец. Судя по характерам - или пружинуполомало и ее колбасит, и(или) регулировка рокера ушла. Завтра будет вскрытие и все станет понятным....
Но я все равно сижу довольный в эйфории. Такого дуэта у меня еще не было) А ведь еще предстоит замена вала + поднятие буста + резина))))
С Робертом не получилось встать из-за моей поломки, но Артурика он не проехал
Так что надо быстро восстанавливаться и становиться лично)
Сообщение отредактировал RXO - 1.12.2010, 1:59