Rxo's Turbo Dragster Rwd - Rpm Club , Наш ответ GT-R`у. На пути к совершенству

Автор темы RXO, 16.11.2007, 14:04

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#7461 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2011, 21:35

Цитата(RXO @ 4.12.2011, 22:27) *

Какой то ты неправильный тазовод)))

скажу больше - я ни разу в жизни в драге не участвовал =)

Цитата(RXO @ 4.12.2011, 22:27) *

я вот например лично не понимаю зачем строить что то,чтобыездить только по кольцу или стрипу? Ну не вижу прикола в этом. Мне лично нравится давить всегда и везде, получать удовольствие каждый раз. Для меня неприемлимо например раз в 2 недели выезжать кудато, тратить кучу бабла итолком не получить удовольствие. Ведь гонка это не удовольствие, это просто состязание и напряжение твоего организма, чтобы вытянуть все из ведра. Какое здесь может быть удовлетворение? Посмотреть на бумажку со временем и думать как все круто? По городу то так уже не проехать

Сразу видно: ни разу не ездил =) Ибо не на чем! ХА! ХА)))
Ты щас рассуждаешь о сексе с позиции девственницы. О том, ну что хорошего! Все потные, уставшие. Ну подумаешь 15сек кайфа, я лучше вон, жахну пивка.

Когда у тебя будет машина, которая может ехать, да тот же нисмо, когда ты разок проедешь по кольцу, дальше тебе ничего рассказывать не придется.
Ты вспомни как думал во времена карбюратора. Вспомни свои мысли
Excuses are like assholes: everybody's got one

#7462 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2011, 21:37

спорт - это деньги. Все остальное - подрожание чему то.
В общем время покажет кто где нагадил)))
TURBOCUSTOMS. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И УСТАНОВКА СИСТЕМ НАДДУВА. 89034304930
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)

#7463 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2011, 21:38

Цитата(RXO @ 4.12.2011, 22:37) *

спорт - это деньги. Все остальное - подрожание чему то.
В общем время покажет кто где нагадил)))

а драг или дрифт бесплатен? ну-ну. и не говори что драг дешевле.

#7464 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2011, 21:44

Pugnator,
Честно, почему такой максимализм?
Если тюнинг то обязательно по максимуму и автоспорт.
Почему нельзя сделать машину просто для повседнева, даже если тебя объезжает кто-то это же не катастрофа!
Тюнить что либо для того чтобы дергать всех, и без проигрышно.
Это батенька бездонная денежная яма и гонка кошельков в автоспорте. Мы простые потребители всего лишь.

#7465 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2011, 22:29

PRO100Sergey, по-моему ты читал по диагонали, не?
+1 сказали: 2

#7466 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2011, 23:07

Pugnator, Ваша речь сводиться к тому что если вбухивается бабки в таз то обязательно он должен ездить по кольцу, дрифт, проходить квотер за определенное время и т.п.
Вот я и говорю что если в таз вбухивается бабки то его делают как минимум для души. Какой план максимум и где он заканчивается каждый владелец решает сам.
Боткин построил шарик для себя а не для соревнований. Ему это приносит удовольствие. Почему это не учитывается?
Причем тут преспективы на будущее вообще?

#7467 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2011, 23:30

Цитата(PRO100Sergey @ 5.12.2011, 0:07) *

Pugnator, Ваша речь сводиться к тому что если вбухивается бабки в таз то обязательно он должен ездить по кольцу, дрифт, проходить квотер за определенное время и т.п.
Вот я и говорю что если в таз вбухивается бабки то его делают как минимум для души. Какой план максимум и где он заканчивается каждый владелец решает сам.
Боткин построил шарик для себя а не для соревнований. Ему это приносит удовольствие. Почему это не учитывается?
Причем тут преспективы на будущее вообще?

Если тебе кто-то говорит, что он строит машину просто так, то он врет. Всегда и везде что-то строится с определенной целью и задачей. Если этого нет - машина никуда не поедет. Если человек делает "для души", то почему так налетают на ара-тюнинг? Человек делает для души, он имеет право делать как хочет. Но всем "понятно", что "это бред".
Так же и тут.
Когда нет конечного результата - говорят, что "сделал для себя".
А делал он конкретно под драг. Пускай он там особо космического чего-то не показал, но поднял волну тюнинга классического мотора.
Чтобы был проект, должны быть четко поставленные задачи, из них строятся подзадачи, делается график работ. Иначе получаются проекты "5 лет в гараже, ещё через 10 с сыном доделаем."
Нужен четко проработанный план, график и нужно его придерживаться.
Для этого существуют готовые системы тайм менеджмента, которые помогают работать. Тогда не будет "забыл, неучел".
Если делать просто так, то и результат будет просто так.
"Инопомойки" дрались тем Жен Окси хуйзнает сколько лет назад на стоковом моторе с закисью на коленке. Была задача, цель, она была достигнута четко и точно.

#7468 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 0:03

Pugnator, За мнение спасибо! ))
Но только Андрей (RXO) насколько я знаю не гонится за спортивными результатами и уж точно не участвовал. Вся его работа над тазом в максимум во что вылилась это междусобойчик с такими же простыми людьми на дороге. Он насколько мне известно не стремиться проехать квотер быстрее чем ее участники. Ему это не интересно. Он приехал в Краснодар, проехал пробный заезд и умотал. Да может там косяки и не доработки, но ему не интересны победы и цифры квотера как-таковые,это для него не цель, это скорее личный интерес. Просто лично я эту картину и наблюдаю следя за темой Андрея.

Да, психологически, с твоих слов это борьба, переплюнуть плюющего. Постройка машины это гонка, гонка кошелька и мозгов. Но на крутого бойца всегда найдется кто по круче. Это факт. С этим я не спорю. Не спорю что машина строится с определенной целью, целью побеждать, только ты почему-то считаешь что побеждать нужно на соревнованиях. А на междусобойчиках, на закрытых турнирах, да по прямой пустой дороге это не в зачет. Почему? Важный кубки, цифры квотера,грамоты? А если это не цель,это не моя стихия??? Цель может в другом?
Андрей попытался тебе сказать что ему приятнее дернуть ино на трассе, чем выиграть официальное соревнование.

Мне прикручивая "тюнинг" было бы не приятно когда другие скажут. Да че ты бабки вкладываешь? Это беспреспективно! Да ничего ты не добьешься. А я и не хочу чего-то добиваться, я не хочу учавствовать в соревнованиях, представь себе я даже на уличных гонках не бываю. Мне это не интересно. Но почему-то мне интересна форсировка мотора. Почему? На этот вопрос каждый может ответить сам.
А следуя твоей логике, давайте просто будем мирно тошнить по дорогам. В автоспорте вам не светит с такими автомобилями.
Скучно, мрачно и не интересно.
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 3

#7469 DenisVak

DenisVak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 148 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 2:22

PRO100Sergey по моему вы немного на разные темы с Pugnator диалог ведете wink.gif
+1 сказали: 2
Если не дунуть чуда не будет (с)
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот!"

#7470 ИН-ГА

ИН-ГА

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 60 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 2:40

закрыть ваще форум *цензура*. одно только навязывание своего я. *цензура*ало уже. кто как хочет, так и делает. точка

#7471 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 3:49

Цитата(ИН-ГА @ 5.12.2011, 3:40) *

закрыть ваще форум *цензура*. одно только навязывание своего я. *цензура*ало уже. кто как хочет, так и делает. точка

Кэп? Ты сегодня в ударе!
+1 сказали: 1

#7472 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 8:07

Цитата
Если тебе кто-то говорит, что он строит машину просто так, то он врет

интересная позиция))))
т.е. ты хочешь сказать мне хватило ума сделать и мотор и совсем не хватило, чтобы закорчевать кузов под драг?)))

Цитата
Всегда и везде что-то строится с определенной целью и задачей. Если этого нет - машина никуда не поедет.

))) я всегда писал - городские покатушки. Про спорт я всегда писал - если конкурентноспособно поедет без корчеваний.

Цитата
Если человек делает "для души", то почему так налетают на ара-тюнинг?

Лав, не гони))) Тебе фоток ара-тюнинга чтоли накидать? Ты разницу разве не видишь?

ag.gif

#7473 more

more

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 494 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 9:00

RXO, Андрей. Завязывай с покатушками по дорогам общего пользования. Лавр об этом тебе говорит в основном.
И по отношению к 180ке он тоже прав. Не гонись за максимализмом. Твоей нынешней Т70 там надолго хватит. Дальше махнуть ее на большего размера труда не составит. Все турбо запчасти у тебя при этом есть. Только январь на 06 прикупить дополнительно (и то 41/61 блоки не обязательно при этомwink.gif). В итоге и сделать все успеешь, и на комфортный поджоп денег соберешь.
PRO100Sergey,
1. Смысл делать шуструю городскую машину чтобы потом жаловаться на "письма счастья"? wink.gif
2. Кто как хочет так и дрочuт.
3. Вваливание бабла в машину без определенной цели: тупо руки да язык на форумах почитать дабы удовлетворить свое тщеславие.
Суета сует...

#7474 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 9:02

Цитата
Завязывай с покатушками по дорогам общего пользования. Лавр об этом тебе говорит в основном.

рано мне еще завязывать)
Цитата
Твоей нынешней Т70 там надолго хватит. Дальше махнуть ее на большего размера труда не составит.

зачем тратить 2 раза деньги и время, когда можно сделать сразу?

Цитата
1. Смысл делать шуструю городскую машину чтобы потом жаловаться на "письма счастья"?

какие еще письма? кто заставляет тебя езть 200 под камеры?
+1 сказали: 1

#7475 more

more

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 494 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 9:05

RXO, Адресатов сообщения не путайwink.gif Про штрафы и ниже относилось к PRO100Sergey
А что два раза ты переделывать там будешь в этом случае? Или улитку под Т4/T4twinscroll ставить собираешься?

Сообщение отредактировал more - 5.12.2011, 9:10
Суета сует...

#7476 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 9:16

Цитата
А что два раза ты переделывать там будешь в этом случае? Или улитку под Т4/T4twinscroll ставить собираешься?

в ветке про нисмо все давным давно расписано

#7477 more

more

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 494 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 9:19

Цитата(RXO @ 5.12.2011, 12:16) *

в ветке про нисмо все давным давно расписано

Даже незнаю что сказать)))
Но лучше поджоп обновить конечно. Для начала.

Сообщение отредактировал more - 5.12.2011, 9:20
Суета сует...

#7478 АВТОмазаВАЗохист

АВТОмазаВАЗохист

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 349 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 9:32

Если нет показателей с ракингов,причем официальных - это мерка писками на форуме. Т.к выехал на квотер или кольцо и уже понимаешь, едет твой таз или нет. А догнать какую то дряблую Беху или Шкоду РС и дернуть ее по трассе, не показатель вовсе. Для этого из покон веков существуют соревнования, и именно соревнование сделало нас из одноклеточных в человека...
vk.com/pmgarage - тюнинг в Симферополе.
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)

#7479 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 9:43

только в ракинге не ездят "городские тазы" Нет такого класса. Смысл таких состязаний 0
В ракинге всегда корчинг и читы. Другое дело просто поехать замериться чисто для самоудовлетворения разве что
Если б организаторам хватило ума прописывать четко вес на каждый класс, как во многих нормальных видах спорта, было бы намного интересней...

Сообщение отредактировал RXO - 5.12.2011, 9:47
Спасибо сказали: 1

#7480 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 10:01

Хорош фильмы смотреть про соревнования, насмотрелись тут. Еще напишите что если ты не первый то ты никто .))) Выехал на дорогу и ты уже сам прекрасно понимаешь едет оно или нет. Причем тут какие-то офсоревнования. Есть гонсчиги есть механики. Гонсчигам собирают мотор (редко. они собирают) и так катаются по соревнованиям думая что они не*цензура*ться какие гонсчиги. им важна победа и результат их деятельности. Механики это те кто собирают, что-то придумываю им важен процесс сборки в это м то и происходит соревнование (часто. самим с собой) Есть мечта, есть интерес ты его добиваешь. Как я понял Андрюхе важен сам процес. Накую куда-то ехать и кому-то, что-то доказывать, за свои же деньги. ты уже сам себе доказал что собрал "монстра" своей идеи, мечты. Дальше другая мечта, другая идея.

• Авторизуйтесь для ответа в теме