Что то Вы совсем меня озадачили.
На предыдущей странице Вы пишите про обязательно грамотную установку
Цитата
они лучшие... просто ставить надо грамотно...
, на сколько я понимаю это непросто и требует как минимум понимания дела. А на этой странице пишите что в установке они очень легки и совершенно не требовательны.
Цитата
Иксы довольно легко ставить
как-то непонятно.
Цитата
если человек знает, чего хочет, то ставя вопрос, может сказать сам...
и хватит цепляться к Альпу, я предложил несколько вариантов с совершенно не похожим звучанием - слушай и выбирай, что нравится...
согласен с Вами совершенно. Даже более, вопрос был поставлен безграмотно, но и ответ последовал точно такой.
Цитата
если бы читал внимательнее, то заметил бы, что под 4-ку пионера я ничего не советовал
да вроде все внимательно читал, и автор вроде указал бюджет, в который не вписывается не один из Ваших вариантов, и указал головное устройство, которым является Пион 4ка. Тоесть Вы советовали это не ему? или ему но с другой головой? или продать ему вообще все это? Опять непонятно.
И дальше Вы пишите:
Цитата
и сможет ли человек задающий вопрос типа: Чего мне вообще купить; с этими особенностями справиться?
конечно нет. Вы и тут совершенно правы, только вот зачем совершенно не требовательному человеку, плохо разбирающемуся в аудиоаппаратуре компоненты Ф1 статус???
И главное с чего Вы решили что это ключевая фраза:
Цитата
Цитата
это все стоит почти на 100уе меньше
это ключевая фраза
и что тут смешного? мы можем поговорить и о более дорогих компонентах, главное чтоб не голословно.
И кстати я не прочитал не одного аргумента, кроме легкости установки. неужели это есть определяющим фактором?