Сообщение добавлено 7.7.2009, 12:12
газ69 или просто газик
Автор темы azzazel, 18.11.2007, 8:36
#143 танк04
Сообщение добавлено 8.7.2009, 9:51
#145 jeeper
Сообщение добавлено 9.7.2009, 14:01
всё ещё интересует ситуация со схемами
Порыться надо на www.uazbuka.ru, и www.gaz69.ru.
Тебя интересуют точные чертежи?
молодец. уважуха. у нас тоже такой антиквариат стоит уже лет 5. когда то мы на нем катались. тока там мосты какие то военные стоят больше 60 хоть убей не разгоняется. по этом было решено установить другой двигатель. у нас таких машин навалом , деды до сих пор ездят
Если менять движок для скорости, то нужен высокооборотистый. Я так понял, мосты вояки, с редукторами? Они менее быстрые, чем "колхозы", плюс сама раздатка ГАЗика тоже не 1.0, а где-то 1.1 (могу ошибаться, но примерно так).
ПыСы:А где это "у вас"?

#146 Hemi
Сообщение добавлено 9.7.2009, 14:29
У меня тоже 69 первым авто был,гниль сквозная была при покупке (за бутылку =) ), за три года до конфетного состояния довел, коробка,двиг,мосты все УАЗовское было... До сих пор ностальгия мучает...
Удачи в постройке, жду продолжения
#148 jeeper
Сообщение добавлено 9.7.2009, 15:49
вопрос на засыпку кто знает
какая максимальная скорость у уаза
а то мы газик разогнали до 115 км ч ощющение великолепное и дорогу держал отменно
хотя на шильдиках прописано максимум 95 -98 км ч
Макс.скорость у стандартного ГАЗика такая и есть - 95..98. Если вы на стандарте разогнали 115, то проверяйте спидометр!!!:)))))))))
#152 jeeper
Сообщение добавлено 10.7.2009, 16:12
вообще сравнивали по навигатору расхождение скорости до 3 км в час
на спидометре максималка 100
тоесть стрелка уходила на пол шестого
а то и дальше
Значит, у вас не стандарт (другие колёса, другая раздатка/коробка/г.п.). Не в обиду, но, по-моему, мы засоряем тему.
#154 Vityok
Сообщение добавлено 6.3.2010, 7:22
Рассказывай - чего нового!?

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#155 Икс01
Сообщение добавлено 6.3.2010, 13:36
Порыться надо на www.uazbuka.ru, и www.gaz69.ru.
Тебя интересуют точные чертежи?
Если менять движок для скорости, то нужен высокооборотистый. Я так понял, мосты вояки, с редукторами? Они менее быстрые, чем "колхозы", плюс сама раздатка ГАЗика тоже не 1.0, а где-то 1.1 (могу ошибаться, но примерно так).
ПыСы:А где это "у вас"?

Передаточные числа, как я помню 1.27.
Только зачем на газике гонять то? На нём так сказать чинно ездить да девок катать надо.

Зы, у самого стоит папеладз, кузов заколхожен в хлам, зато остальное(включая и двиг)родное.
|