2101 из Америки

Автор темы ladausa, 12.3.2004, 20:40

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Spartanezz

Spartanezz

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 204 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.2.2007, 0:17

ladausa, чё за кубок у тебя в руках? И есть ли любители такие же как и ты автопрома в Америке с которыми ты знаком, кроме этого на запорожцах.....и какие у них машинки, мож фото есть....я имею ввиду классику.....
__________Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника________
Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром
-------------------------------------------------------------------------------------------------
______________Доехала нормально, целую. Твоя крыша_____________________

#102 jorik

jorik

Умелец

• Пользователи-2
  • 793 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.2.2007, 2:22

мда...

просто нет слов...

прочитал весь топ...

Молодец ты просто. молодец. машинка у тебя здоровская. только мучать её 160км в час не надо. ато сломается ещё вдалаке от родины... наклей на передние двери большими белыми буквами "СССР" smile.gif)) классно будит там смотреться)))

подвеску не тронь. оставь как есть. этих заниженный и без того хватает.. а тут оригинал.. смотреть приятно. (поставил на раб. стол)

как семья относится к "лёгкой!" утечке финансов в 2101)))

и теперь заинтересовавший меня вопрос. ты говорил, что если машина младше 25 лет, то её не пустят к вам.. ты имел ввиду что зарегистрировать там не дадут.. или в страну... и.. если машине больше 25 лет (например моей 30)... я могу привезти её к вам и зарегистрировать??? рассказать можешь??

насчёт запчастей, которые тебе присылают.. ты это через знакомых делаешь (кто-то в россию ездит) или через фирмы какие-то (например заказ в магазине)??
Классика: "автомобиль с
разгоном велосипеда, динамикой кирпича и
упровляемостью инвалидной коляски".

хочешь трахаться ночью - ЖЕНИСЬ
хочешь трахаться днём - ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИЦУ
а хочешь трахаться и днём и ночью - КУПИ МАШИНУ!

#103 ladausa

ladausa

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 97 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.2.2007, 2:54

Я смотрю раскопали мой старый топ.... smile.gif

Spartanezz - кубок в руках - это приз на выставке классических машин за "Лучшую иномарку" wink.gif

jorik - занижать я её передумал - и так нормально. Клеить на неё ничего не хочу - знака сзади хватает. А про утечку финансов - это лично моё дело... семья тут не причем - я зарабатываю достаточно чтобы позволить себе пару игрушек smile.gif А привезти в США можно любую машину старше 25 лет - моложе таможня не пропустит. Это не как в России, что наоборот, старше 7 лет нельзя ввозить.

Запчасти - в основном через знакомых в России и Венгрии - в Венгрии вообще для тюнинга классики чего тока нет... Коллекторы под Вебера-горизонталки, хромированные пауки настроенные, обвес ВФТСный.... и тд.

Вот такие вот дела...
http://www.ladausa.net/

#104 salmo

salmo

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 596 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.2.2007, 8:39

ladausa, да повезло все для классики достать можно. Мшинка у тебя класс.

#105 sasha_59

sasha_59

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 254 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.2.2007, 10:36

ladausa, а какая у тебя повседневная тачка?
И сколько стоит 92 -95 бензин у Вас там?

#106 jorik

jorik

Умелец

• Пользователи-2
  • 793 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.2.2007, 12:36

Цитата(ladausa @ 4.2.2007, 1:54) *

Я смотрю раскопали мой старый топ.... smile.gif
jorik -А привезти в США можно любую машину старше 25 лет - моложе таможня не пропустит. Это не как в России, что наоборот, старше 7 лет нельзя ввозить.

так. понятно со всем что ты написал. но не понятно почему утаиваешь принцип ввоза автомобиля в вашу страну. получается так (я так думаю)

сажусь в машину... еду к вам.. (естественно с визой в пасспорте)... въезжаю в страну и просто напросто её там регистрирую. так думаю?

#107 ladausa

ladausa

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 97 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.2.2007, 1:02

Цитата(sasha_59 @ 4.2.2007, 1:36) *

ladausa, а какая у тебя повседневная тачка?
И сколько стоит 92 -95 бензин у Вас там?

На каждый день у меня Пассат B5.5 1.8Т, а бензин щас где-то $2.30 за галлон 92-95го.

jorik - правильно мыслишь smile.gif прямо по дну Атлантики приезжаешь и катайся скоко хошь. Как иностранец ты имеешь полное право её даже не регистрировать. Но чтобы зарегистрировать - владелец должен быть американцем, тогда можно её растаможить и зарегистрировать.

#108 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.2.2007, 1:14

Цитата(ladausa @ 5.2.2007, 8:02) *

На каждый день у меня Пассат B5.5 1.8Т, а бензин щас где-то $2.30 за галлон 92-95го.

ни че себе получается за литр 13р 67 коп
quattro в моде, при любой погоде :-)

#109 jorik

jorik

Умелец

• Пользователи-2
  • 793 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.2.2007, 1:59

Цитата(ladausa @ 5.2.2007, 0:02) *

jorik - правильно мыслишь smile.gif прямо по дну Атлантики приезжаешь и катайся скоко хошь. Как иностранец ты имеешь полное право её даже не регистрировать. Но чтобы зарегистрировать - владелец должен быть американцем, тогда можно её растаможить и зарегистрировать.

хахахах)) у меня с географией конечно плоховато... но могу доказать, Что именно приеду)))))

смотри... приехал на машине в порт... ЗАЕХАЛ на паром.. припаковался... ВЫЕХАЛ С ПАРОМ уже в америке и поехал куда надо... то что паром двигался-это не в счёт... она стояла припаркованная точно так же, как у тебя или у меня в гараже! так что-приехать)) а вот еслиб я написал приплыть.. хахаах.. тогда другое дело.. хоть по дну, хоть по волнам))

#110 Yuriy_T

Yuriy_T

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 65 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.2.2007, 2:11

Супер! Только это помоему 21011, а не 2101. Ребята из СНГ наверное очень радуются когда ее видят smile.gif

#111 ladausa

ladausa

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 97 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.2.2007, 17:39

Цитата(jorik @ 4.2.2007, 16:59) *

хахахах)) у меня с географией конечно плоховато... но могу доказать, Что именно приеду)))))

смотри... приехал на машине в порт... ЗАЕХАЛ на паром.. припаковался... ВЫЕХАЛ С ПАРОМ уже в америке и поехал куда надо... то что паром двигался-это не в счёт... она стояла припаркованная точно так же, как у тебя или у меня в гараже! так что-приехать)) а вот еслиб я написал приплыть.. хахаах.. тогда другое дело.. хоть по дну, хоть по волнам))

Ага, машину отправляешь RO-RO в штаты, а сам на самолет и встречаешь её в порту через месяц... Пассажирских паромов из Европы в штаты нету. Ну можно еще по льду через Берингов пролив smile.gif Если погранцы не догонят.

А вообще - приезжай, потусуемся!

#112 kutila

kutila

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 251 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2007, 1:04

копья круть конечно, когда был в Штатах все представлял реакцию америкосов на русскую семерку.Так какова же она на копью?
На твоем месте установил юы хорошую муыку , чтоб ее не было видно, и поставил бы AIR BAGS , был бы Советский лоу райдер, еще на спицевых дисках 14".
Х.З. мне на колпаках она больше нравится чем на 15-ых.
А как ты в Штатах розмер дисков подобрал?

#113 Ganzales

Ganzales

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 700 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2007, 20:22

ladausa, я бы все таки опустил бы ее немного, хотя бы сзади, смотрелась бы вообще отпадно
Plaza и ТоргМаш идут куда подальше... Доздравcтвуют Hartge и Alpine ))

#114 ladausa

ladausa

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 97 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.2.2007, 0:31

Цитата(kutila @ 7.2.2007, 16:04) *

копья круть конечно, когда был в Штатах все представлял реакцию америкосов на русскую семерку.Так какова же она на копью?
На твоем месте установил юы хорошую муыку , чтоб ее не было видно, и поставил бы AIR BAGS , был бы Советский лоу райдер, еще на спицевых дисках 14".
Х.З. мне на колпаках она больше нравится чем на 15-ых.
А как ты в Штатах розмер дисков подобрал?

Реакция америкосов - "хм чо эт за странная машина - фиат что-ли?", вот реакция русских - эт что-то wink.gif
Химичить с подвеской - нах, не нужно ей это, да и музыку в копьё смысла нет. А диски эти в магазине купил - 4х98мм всё как положено... правда больше я их не видел в продаже.

#115 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.2.2007, 0:40

ladausa, а есть фотки её новые?
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#116 firekop

firekop

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 17 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.2.2007, 1:50

Зачётная работа, Ladausa!!! Приятно даже думать о том, как приятно на ней ехать!...

#117 kutila

kutila

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 251 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.2.2007, 15:27

Цитата(ladausa @ 9.2.2007, 7:31) *

Реакция америкосов - "хм чо эт за странная машина - фиат что-ли?", вот реакция русских - эт что-то wink.gif
Химичить с подвеской - нах, не нужно ей это, да и музыку в копьё смысла нет. А диски эти в магазине купил - 4х98мм всё как положено... правда больше я их не видел в продаже.

Розмер то я знаю, а ты им как обьяснил?В мм?или переводил в имперические?

#118 ladausa

ladausa

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 97 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2007, 0:07

Цитата(kutila @ 9.2.2007, 6:27) *

Розмер то я знаю, а ты им как обьяснил?В мм?или переводил в имперические?

Гы... тут весь импорт давным давно весь метрический. Не надо думать что американцы такие тупые как их описывает Задорнов. Кстати дюймовый инструмент эт что-то.... ключи на 5/8 и 9/16 или там 17/32... ну нах... даже почти все американские тачки уже с метрическими размерами делают...

#119 kutila

kutila

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 251 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2007, 0:36

Цитата(ladausa @ 10.2.2007, 7:07) *

Гы... тут весь импорт давным давно весь метрический. Не надо думать что американцы такие тупые как их описывает Задорнов. Кстати дюймовый инструмент эт что-то.... ключи на 5/8 и 9/16 или там 17/32... ну нах... даже почти все американские тачки уже с метрическими размерами делают...

когда там заказывал диски они у меня с прашивали, марку модель год и почему то привод передний полный или задний.Я имею ввиду диски хром которые собраны в Штатах и в Мексике.

#120 Leon_s

Leon_s

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 150 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2007, 18:44

ladausa, если не трудно подскажи где можно почитать на венгерских сайтах про детали для тюнинга?
- Leon -

• Авторизуйтесь для ответа в теме