2101 из Америки

Автор темы ladausa, 12.3.2004, 20:40

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 ladausa

ladausa

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 97 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 17:26

Leon_s, нету такого ничего. Единственное, есть краска такая - POR-15 называется, антикоррозийная, считается практически вечной, но это для покраски рам, подвески, пола и тд. - она не дает такого же блеска как нормальная краска, и с ней намного труднее работать... и вообще - с такими вопросами в форум "Кузов"!

Фоты будут завтра! На выставке взял первое место среди "иномарок" :twisted:
http://www.ladausa.net/

#62 ladausa

ladausa

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 97 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 20:05

Итак - обещанные фотографии! Сначала немного о том что было сделано с машиной. Внешний вид и салон было решено не трогать - уж очень мне нравится "стоковый" вид. Но моторчика в 1.3 л, 4 ст коробки и заднего моста с ГП 4.3 мне не хватало. По случаю подвернулся мотор от Нивы 1994 года из Канады (6й блок - 1.6л). После "опроса общественного мнения" было решено - точить до 82мм.

Скажу сразу - то, что я планировал должно было занять 2 месяца - заняло почти 1.5 года. Уроды в мастерской врали мне в глаза и нихрена не делали, так что в конце концов я забрал у них наполовину сделаную машину ничего не заплатив и пригрозив судом. Еще месяц заняло доделать машину с помощью местного механика в его мастерской - хапуга еще тот кстати... Ну да ладно - вроде все более-менее хорошо закончилось.

Назад к мотору - он был расточен до 82мм, плюс с блока сняли 1мм для повышения степени сжатия. Все внутренности отбалансировали. Головка была доработана - расточили и отшлифовали каналы, плюс установка клапанов 40мм впуск, 33мм выпуск. Клапана делались на заказ в REVValves во Флориде (из нержавеющей стали).

После экспериментов с широкофазным (306 градусов) английским распредвалом Kent Cams LA4, было решено на период обкатки поставить стандартный вал с разрезной шестерней. После обкатки буду ставить или Кент или Динамику 50 (оба лежат в гараже). Так же на время обкатки поставил один Вебер DGV32/36, потом буду ставить сдвоенные Вебера DCOE40 (опять же лежат в гараже с коллектором, фильтрами и несколькими комплектами жиклеров). Привод газа был переделан на тросик - с педалью из хот-родного каталога. Так проще будет потом ставит сдвоенные карбы.

В добавок ко всему этому, поставил БСЗ с сухой катушкой, и выхлопную систему СуперСпринт от Фиата - чуть пошумнее стока, но намного тише прямотока.

Редуктор заднего моста - от Нивы 21214 (то есть с передаточным 3.9) и пятиступенчатая коробка от 7-ки. Коробку придется скидывать и перебирать - пятая передача не работает... обидно.

По подвеске и тормозам - все новое сток. Аммо - Плаза Стандарт.

Единственное изменение внешнего вида - колеса - 15х7 Voxx, шины - Falken Visa 195/50R15. В планах - занижение подвески (думаю пружины от Фиата поставлю).

Итак - фотографии. Сделаны на Classic Car Show в воскресенье, пятого июля.

Собственно я с машинкой biggrin.gif
Вид сзади
Вид сзади с другой стороны
Салон - видно педаль от хот-рода
\"Новый\" двигатель - видно тросовый привод газа

И напоследок - самая лучшая фотка 8)
Моя лапочка

Могу выложить эту фотку как обои рабочего стола - 800х600, 1024х768, 1280х1024 и тд. Если хотите - скажите!

#63 Monter

Monter

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 514 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 21:13

Цитата

Могу выложить эту фотку как обои рабочего стола - 800х600, 1024х768, 1280х1024 и тд. Если хотите - скажите!

да да!!! выкладывай! 1280х1024 хочу smile.gif (ток название сайта мона поменьше?)
ну просто слов нет! красотииииища
\* */ всегда, везде

#64 Akter

Akter

Гость

Сообщение добавлено 6.7.2005, 21:13

1.Хочу чтоб ты выложил как обои рабочего
2. Хочу такую же мафынку, супер!

#65 Leon_s

Leon_s

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 150 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 21:53

ladausa, у меня такой вопрос: как ты это все умудряешся найти в Америке? Откуда там такие машины?
- Leon -

#66 ladausa

ladausa

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 97 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 22:12

По просьбам желающих выкладываю обои (даже ватермарки сделал поменьше).

800X600
1024x768
1280x1024

Leon_s, а я и не нахожу ничего в Америке smile.gif Ну может токо кое-что. В основном все из России мне присылают. Ну и из Канады, Германии, Англии - там ВАЗы продавали много лет. Учи английский и читай мой сайт - там про все написано smile.gif

#67 Monter

Monter

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 514 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 23:33

спасибо!
ps а че аватарку не сменил? =)
\* */ всегда, везде

#68 Akter

Akter

Гость

Сообщение добавлено 6.7.2005, 23:42

Cпасибо!

#69 ladausa

ladausa

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 97 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 23:51

Monter, cменил smile.gif

#70 Unnamed

Unnamed

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 790 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2005, 22:51

ladausa, Машинка у тебя конечно супер и внутри и снаружи, насчет того что салон трогать не будешь - это ты прав, но баранка всетаки просится, поставь что нибудь по типу тех что у тебя на нивах стоят.

#71 ladausa

ladausa

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 97 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2005, 15:44

Unnamed, не хочу менять - с такой баранкой колеса легче поворачивать smile.gif А то на Ниве с этим бубликом хрен повернешь - усилие просто немеряное надо. А на копье даже на месте спокойно крутятся (даже новые 15" колеса).

#72 Gerich2

Gerich2

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2005, 5:07

Цитата(Ladarider)
Вот бы на эти Запорожцы посмотреть, они тоже в хорошем состоянии? Вроде коллекционных машин?

А может купить у какого-нить дедушки рублей этак за 5 копейку и как раритет тлкнуть ее там? biggrin.gifА на самом деле хочу се такую сборки давних лет!
user posted image

user posted image

(с)Gerich2 Кто понял жизнь, тот не торопится.

#73 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2005, 5:19

Gerich2 Про толкнуть уже обсуждалось - хрен тебе laugh.gif а раритеты ищи на автору как роз ща зипер продается с пробегом 6 или 9 тык в идеале и еще куча тому подобного...

ladausa ООО классно машину оттюнил smile.gif продолжай в том же духе, а занизить полюбому надо... :wink:

#74 sash074

sash074

Умелец

• Пользователи-2
  • 789 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2005, 22:17

JAGUAR,солидарен,а то как жып смотрится. smile.gif

#75 dimasan

dimasan

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 122 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2005, 22:30

тача, как компьютерная...........РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!

#76 taksist_ny

taksist_ny

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 21 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2005, 15:41

vsem privet!!! ladausa mashinka super!!!y nas v new york videl neskolko ekzemplyarov no po sravneniu s tvoey konechno ne to . ydachi tebe vo vsem !!!
taksist eto ne profesiya a vrednaya privichka

#77 Димыч

Димыч

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 107 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2005, 21:48

ladausa, ты меня, брат, но машинка не заслужитвает отдельного внимания, т.к. представляет собой полный заводской эукземпляр. Разве чтоль сделан по грамотней.
По поводу валофф: Динамика - ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вздумай эту буйню в машину ставить - ехать перестанет. по поводу флористическрого))) , интересно, но я хз, сказать ничё не могу.
очень хороший вал делает ММ, всё опробовано, говорю с убеждённосуатью, так шо думай.

#78 ladausa

ladausa

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 97 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.7.2005, 0:20

Димыч, ты б хоть свой пост перечитал перед тем как постить... А то ты получаешься весь такой c "убеждённосуатью" всякую "буйню" "флористическрого" характера гонишь :twisted:

#79 MaxL

MaxL

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 276 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2005, 11:34

чётко!

#80 overdriver

overdriver

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 659 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.7.2005, 12:30

копье идеальное!, пардон ваз 21011! РЕСПЕКТ
два цвет - цвет отдельное ураган, так как у меня у самого до перекраски такая машина была и что что в красном цвете я петрю не было еще лучше цвета для жигуля, чем красный. смотрю и глаза радуются краска какая. я сейчас свою как ездить научусь хочу выкрасить в красный металлик - РЕСПЕКТ
колеса - РЕСПЕКТ
посадка - я бы ничего резать не стал смотрится здраво, у меня тоже немного задрана - РЕСПЕКТ
общий вид - РЕСПЕКТ лучше еще не видел

итого оценка в 5 респектов
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме