Сообщение добавлено 23.11.2007, 21:35
My №14 , Из Пятигорска
Автор темы Styley2114, 23.11.2007, 19:56
#22 Orangeleo
Сообщение добавлено 23.11.2007, 23:17
з.ы. а так вроде машина без колхоза всё планомерно движется и в тему
з.з.ы. отлично, что Миша снял ограничение))
#23 Styley2114
Сообщение добавлено 26.11.2007, 11:04
Styley2114, отпишись потом после установки крыльев. Легко ли встали или всетаки пришлось подпиливать и натягивать?
Ок, после установки расскажу с какими проблемами столкнулся... но мне кажется что главное результат, а все остальное... просто издержки производства.
Вот тока меня интересует такой вопрос - на новых крыльях нет поворотников.... много проблем это доставит с гаи.. (?)
Машина зачетная! Подскажи накладку на заднию дверь покупал (что за фирма выпускает, сколько примерно стоит) или сам делал?
накладку купил на рынке. вещь массовая. стоит около 400 р. без покраски. правда все чаще вижу такие же на других машинах. уже призадумался не снять ли ее....
Машинка понравилась, но я бы оставил передний бампер с губой( очень редкий и красивый вариант), а
Я бы тоже может оставил бы его.. но бампер превращается... превращается бампер..... в 3 маленьких бампера... короче нет больше его....
но теперь будет новый )
зы на самом деле приятно что модератор проявил гибкость и не пришлось тупо ждать 2 недели ))
#25 Styley2114
Сообщение добавлено 26.11.2007, 13:27
Жаль, губа на бампере была действительно прикольная! Такие тоже на рынке продаются?
да, продается. цена некрашенной - 1700 где то. есть 2 варианта - десяточный, он там с доп изгибами и для 2114 - как у меня был.
залог успеха такого бампера - грамотно вырезаный нижний воздухозаборник. если маленький сделаешь - убого будет. переборщишь - весь бампер испортишь. оптимальный вырез - такой как на моих фото (проверенно)
#26 Igrik
Сообщение добавлено 26.11.2007, 15:36
-почему правая щетка на кузове "валяецца" на последней фоте? или это тоже фотошоп?
-в салоне от зеленых диодов уж надо бы совсем избавится, а то как елка..
-и разумеется заварить дырки на багажнике
К другому не уйдет и перед ним не разденется,
И будет делать всё, точно как Ты скажешь,
И никогда не обидит, и никогда не откажет.
#27 Styley2114
Сообщение добавлено 26.11.2007, 16:02
Машина в целом очень понравилась, но:
-почему правая щетка на кузове "валяецца" на последней фоте? или это тоже фотошоп?
-в салоне от зеленых диодов уж надо бы совсем избавится, а то как елка..
-и разумеется заварить дырки на багажнике
а черт ее знает... валяется себе и все я за основу брал не свою фотку
диодик 1 остался на габарите, в верхней части кнопки. ты прав. надо будет выкрутить. кстати он горит не всегда... у него какой то свой алгоритм ))) и между прочим вживую эффекта елки нет... а когда еще и летние синие ворсовые коврики стоятююю ваще уютно становится )
насчет заварки дырок.... не оч нравятся пупки от заварки. а выравнивать перекрашивать из за этого багажник не хочется. попрошу маляра чтобы надписи которые на багажнике просто покрасил в цвет кузова. мож нормально будет...
#28 Igrik
Сообщение добавлено 26.11.2007, 20:00
а черт ее знает... валяется себе и все я за основу брал не свою фотку
диодик 1 остался на габарите, в верхней части кнопки. ты прав. надо будет выкрутить. кстати он горит не всегда... у него какой то свой алгоритм ))) и между прочим вживую эффекта елки нет... а когда еще и летние синие ворсовые коврики стоятююю ваще уютно становится )
насчет заварки дырок.... не оч нравятся пупки от заварки. а выравнивать перекрашивать из за этого багажник не хочется. попрошу маляра чтобы надписи которые на багажнике просто покрасил в цвет кузова. мож нормально будет...
Ещё в замке зажигания зеленый) Башка альпайновская отличная (у меня пока что такая же), хорошо вписывается в 3 Твоих цвета! Надписи не крась, уже кто-то продовал - убого.
К другому не уйдет и перед ним не разденется,
И будет делать всё, точно как Ты скажешь,
И никогда не обидит, и никогда не откажет.
#29 Styley2114
Сообщение добавлено 27.11.2007, 11:53
оказалось что левое крыло на 3 мм отличается от правого... и не становится.... в обед стрела с продавцом и установщиком... будем смотреть что можно сделать.... внутренне уже готовлюсь возвращать родные крылья (((
#31 Styley2114
Сообщение добавлено 27.11.2007, 12:26
после 2 отпишусь что решили.
фишка этих бамперов что они с AVR CUP бампером клево смотрятся, они и пошире будут немного....
ну какой тюнинг без подобных проблем )))
если б все было так просто каждый второй сделал бы себе что то подобное
#33 Styley2114
Сообщение добавлено 27.11.2007, 19:16
насчет AVR. собрались седня, часа 3 у нас ушло, определились как и что. на все вопросы нашли ответы, так что будут на моей тачке стоять крылья AVR!!!! все подгоним!!!! ну уйдет на все про все пара дней.
как выяснилось будет эксклюзив - ни у кого в нашем регионе таких еще нет.
так что вперед и только вперед. переговорил с кузовщиком насчет bad boy. вероятно он возьмется за это
#34 Baxa
Сообщение добавлено 27.11.2007, 19:34
З.Ы. В каком ты р-не живешь?? Чет я не видал твоего хэчика по городу
vkontakte.ru/ex.wheels
#35 Styley2114
Сообщение добавлено 27.11.2007, 19:42
Хуясе, здарова земеляк!!! Я тож с 5горска! )) Машинка зачетная )
З.Ы. В каком ты р-не живешь?? Чет я не видал твоего хэчика по городу
Салам земляк!!!
приятно встретить тут своих )))
район Новопятигорска. просто машинкой слишком не китчюсь... по бродвею не езжу под громкую музыку )) (ну почти не езжу)))
а ты с какого района? че за аппарат у тебя?
#36 Baxa
Сообщение добавлено 27.11.2007, 19:45
vkontakte.ru/ex.wheels
#39 Styley2114
Сообщение добавлено 27.11.2007, 20:26
Styley2114, Можешь звучОк на видео заснять и выложить? А-то я знаю какой звук хочу, а как выбрать глушак х.з. с виду-то не определишь, а продавец те скажет что слышать хочешь.
ок, постараюсь в пятницу это сделать. заснять на видео телефоном? или лучше на телефонный диктофон записать?
#40 IgorFS
Сообщение добавлено 27.11.2007, 20:28
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=19183&st=41
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
|