Цитата(Urri @ 25.11.2007, 21:45)

Bosyak_22, ты так рассуждаешь потому ,что тебе не нравится дизайн пыжей , да и французов как таковых (имхо) , вот и судишь , мол , что хлам . А на самом деле пыж и ауди в одинаковом состоянии ничем нехуже друг друга .
PS : Я вот не могу назвать эту машину страшной -
http://catalog.listauto.ru/pics/84696_0.jpg как раз из всех французов у пыжей самый нормальный дизайн, в принципе все свежие пыжики в своем классе очень достойно выглядят, особенно 607 просто тащусь... у рено куда более загадочные дизайны, пыж отличается более правильными чертами, но 605 пыж этж древность... ну не смотритцо этот афто уже... я просто не понимаю смысла связываться с древними инопоймойками, если хочется секса можно купить капетос... дешевле секс обойдется... из всех перечисленных я бы выбрал бы альфу 164 по тому как только с ней имел дело довольно близко, да и зад у нее смотрицо прикольно и труба от 3х литрового мотора торчит хорошая

тут каталсо на клио, мляяя... такая погань... я сразу столько преимуществ нашел в кенге, мне клио показался даже меньше жигулей, какой то он тесный, все так давит со всех сторон в нем.... мне кажется даже логан поприятнее чем клио