Цитата(Urri @ 25.11.2007, 21:25)
Bosyak_22, в любое б\у придется вваливать бабло , разница сколько и как часто . И эти машины далеко не "хлам" , если подъыскать в адекватном состоянии , то ничем он не хуже многих немцев и японцев. У французов амуенные подвески , живучие движки , а дизайн тут уж у каждого вкусы свои . А вот бумера 32-го найти существенно легче , нежели ту же самую 34-ую , ибо стиль езды на тех бумерах был всё же не такой , да и общялся я с человеком , работающим по BMW много-много лет подряд .
любые авто тех годов уже практически хлам, устаревший как технически так и морально (про таз молчу). у меня под окнами стоит 605 такой папелац страшный, салон кошмар, внешне вообще тоже какая то убогая ... нах такое барахло... лучше уж ауди 100 в 44 кузове в КУшным движком.
про живучую подвеску и живучие движки на французах мне ни чего не известно пока... пока сравниваю... но пока для меня рено это практически французские жигули. подвеска в сравнении с немцами ни та совсем... мне даже кажется на форде и то подвесняк получше был... мотор х.з. 1.4 че от него хотеть, но даже калиновский мотор имхо бодрее... рено спасают только короткие передачи