Сообщение добавлено 15.1.2008, 7:39
Пару недель назад купил комплект саб + усилитель + провода Mystery. Согласен, что фигня, но мне больше особо и не надо - я не такой фанат автозвука.
Вчера подключил и его - качает, надо только будет с настройками поиграться. И подумать как усилитель в багажнике закрепить - особо морочиться не хочется.
Самым простым было бы установить его плашмя на "ступеньку" у заднего сиденья, но тогда туда ничего нельзя будет положить, поскольку в перспективе рядом встанет еще один усилитель для фронта. Хотя, возможно, пока там на винтах аккуратно зафиксирую, а сумка с инструментом и в "основном" отделении багажника полежать может.
Вариант посложнее - сделать из ДСП или фанеры перегородку межу багажником и салоном со стороны багажника, обтянуть карпетом и закрепить усилители на ней. Но пока лень.
Также в машине стоят 6х9 сзади (сам бывшему хозяину 3 года назад ставил ), а спереди 10-ки в штатных местах в торпеде
И как раз установка саба вчера лишний раз доказала явную нехватку фронта нормального для формирования сцены спереди.
Но в гараже уже лежит пара колонок на 16
Усилок вроде тоже какой-то есть, хотя я, возможно, новый куплю - не знаю еще.
Ну и подиумы прикупить осталось и срастить их с лежащими в гараже пластиковыми карманами.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"