Цитата(yuer @ 12.12.2007, 20:18)
ИМХО это миф, который давно уже гуляет по Инету, на УЗАМовские движки объемом от 1,5 до 2,0 литров ставят эти черепашки и никого они там не душат. Почему же менее объемный движок она будет душить?
Когда поменял свою резаную по кругу кастрюлю на черепаху с нулевиком мотор потерял на верхах и появился небольшой провал при открытии второй камеры.
Цитата(NoFear @ 10.1.2008, 21:28)
Вить, какой на.. еще штатный вариант? Штатных эл/подъемников на классике нет, епт! Ставь перед - а зад ужепотом глянем!
Есть! Сам видел на экспортной шахе(правда чьи они незнаю) .У меня 4 года в передних дверях трудятся УРАЛы с отечественными моторами : лёд со стекла просто откалывают , а ещё ломают об рамку простой карандаш. Один минус - шумные.
Цитата(Vityok @ 11.1.2008, 16:17)
да нах она нужна, имхо .. то что при включении омывателя на классеке не врубаются дворники это только плюс
Лучше в провод , управляющий включением дворников воткнуть тумблер. Просто когда шетки примёрзли или стекло грязное - лучше чтоб щётки не срабатывали, зато в остальных случаях с этим реле кайф.
Цитата(Vityok @ 3.2.2008, 21:44)
Как известно, 2104/05/07 имеют ряд оригинальных деталей в интерьере, например, внутренние ручки открывания дверей и их окантовка.
Но для унификации и удешевления последние годы машины сходили с деталями от 2103/06.
Например, у меня мягкая обивка потока, хотя должна быть жесткая. Но я не уверен, буду ли ставить жесткую, поскольку при наличии мягкой спереди установлена поперечина (на которой козырьки противосолнечные держатся), а в нее хорошо встанет плафон, который уже куплен.
Ручки открывания задних дверей у меня оригинальные, а передние от 06.
Оригинальные попадаются не во всех магазинах, но вчера на Красных Зорь я нашел и купил пару.
Также в разных магазинах купил все шаровые "За рулем", рулевые наконечники "Лемфедер" и еще некоторую мелочевку типа башмака натяжителя, маслосольных колпачков и т. п.
Ну и руль еще. "Универсал", который выглядит приятнее штатного и при этом не "спортивно".
Правда, пока ничего не установил.
В жесткий потолок поставить плафон можно в любом месте , он легко режется острым ножом. Поставил себе от Хаммера Н2 за 10 минут.
Лемфёрдер одобряю - у самого уже 4 года все рулевые , только наружние недавно стали требовать замену(порвались пыльники) . Мне весь комплект тогда из Германии привезли , а здесь боюсь на левак напороться.
Vityok, Я не понял , а какой утеплитель капота ты хочешь ставить , если сплошной дермантиновый , то мой совет брось эту затею : грязь с водой он впитывает как губка , начинает провесать , а капот над ним гнить , лучше клееная шумка между рёбер капота, как сейчас на новых. А ещё можешь как я обклеить поддон движка вибропластом - будет чуть тише работать.
Кстати неплохая машинка тебе досталась. Фароочистители с меня - пива хочууу!!!!