Сообщение добавлено 12.11.2008, 13:23
Не встречал симпатичных чехлов.
Вряд ли. Дело не в жабе, а в том, что ИМХО ходовая часть рассчитана под определенный размер колес.
Не хочу чтобы, например, из-за увеличения ширины резины, в колеях начало кидать...
А мне несколько нравились. Но если даже из всех продающихся ничего не вставляет, то можно кого-то за денюжку попросить и скроят чехлы какие только душе угодно.
Ходовая часть расчитана под определенный вес, размер колес и т.д. Так ведь ковка весит меньше штампа (или меня все время обманывали). Смотрится намного лучше и особо ничего страдать не должно.
А насчет колеи, то чем шире резина, тем меньше кидания по колее, только в ливень на широкой резине улететь больше шансов, т.к. больше площадь соприкосновения с водой. Но опять же если поставить хорошую резину, то все гуд (у меня именно так было... Я уже где-то писал как мы крутились на трассе Дон).
Только вот широкий профиль на месте крутить тяжелее, это я про руление во время парковки.
NoFear Если бы в теме были фотки установленных дивайсов и небольшое описание установки, было бы вообще шикарно. Т.к. описание всех положительных и отрицательных моментов всего установленного на машину уже с избытком описано.
D2: http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/o-n-y-x/