Сообщение добавлено 27.3.2009, 7:55
Мой ВАЗ 21074. Переходим на новый уровень?
Автор темы Vityok, 2.12.2007, 3:23
#801 Alexander Kozlov
#802 Vityok
Сообщение добавлено 27.3.2009, 9:51
А вот основного блока, который, видимо, втыкается во второй выход этой коробочки, у меня нет.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#803 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 27.3.2009, 10:30
Alexander Kozlov, это GSM-овский - трубка соединена с небольшой коробочкой, куда СИМ-карта вставляется.
А вот основного блока, который, видимо, втыкается во второй выход этой коробочки, у меня нет.
На досуге поюзай http://www.radioscanner.ru/forum/ может чего найдешь для себя...
#804 ANSH
Сообщение добавлено 27.3.2009, 19:45
Vityok, Что касается повторителей - отражателя там нет, поэтому разбираешь и красишь корпус в черный. Правда разбирать их зае.шся.
Да, делал именно так. Снимаешь рассеиватель (трудно, но можно попросить на рынке уже распавшийся - наверняка такие есть) красишь подложку в черный или в цвет автомобиля и склеиваешь.
Получается не тонированный а как бы черный изнутри - смотрится хорошо
#805 Vityok
Сообщение добавлено 28.3.2009, 23:52
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#807 Vityok
Сообщение добавлено 29.3.2009, 0:17
#808 Andrew05
Сообщение добавлено 29.3.2009, 1:37
#809 Vityok
Сообщение добавлено 29.3.2009, 9:23
#810 лёха turbo
Сообщение добавлено 29.3.2009, 19:02
Тогда лучше с явновыраженной структурой карбона! Но придётся ещё и капот закатать в карбон
#811 Vityok
Сообщение добавлено 29.3.2009, 23:58
Не дорос до этого.
А сегодня была неспешно начата инсталляция ГТЦ 21213 + ВУТ 2108.
Огромный респект NoFear'у за консультации. Надеюсь на его присутствие при дальнейшем ходе работ.
#812 NoFear
Сообщение добавлено 30.3.2009, 1:25
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.
#813 Vityok
Сообщение добавлено 30.3.2009, 10:09
Кстати, как я уже писал в другой теме - нашел понтовый масляный щуп - с желтым пластиковым кольцом.
#814 mishanya21093
Сообщение добавлено 30.3.2009, 10:18
#815 Vityok
Сообщение добавлено 30.3.2009, 10:33
#817 Vityok
Сообщение добавлено 30.3.2009, 11:05
#819 Vityok
Сообщение добавлено 30.3.2009, 22:00
Сегодня вечером продолжил процесс инсталляции ГТЦ 21213 + ВУ 2108.
Прикрутил трубку заднего контура, соединив 2 выхода из ГТЦ короткими трубками с тройником, прикрутил трубку переднего правого колеса.
А вот с трубкой переднего левого началась ж...па.
Во-первых, ее надо менять, поскольку длины штатной не хватает. Купил заранее стальную от задней части тормозной системы Классики.
Замучался прикручивать ее снизу к трубке - сталь плохо гнется. Прикрутил. Затем стал прикручивать ее к ГТЦ. И зализал резьбу на штуцере трубки.
На днях поеду на ком-нибудь искать медную.
Для начала хочу глянуть не на рынках, а в магазинах - может, где есть...
Не люблю рынки.
#820 NoFear
Сообщение добавлено 31.3.2009, 2:42
Я не уговариваю перейти на армировку, но это еще лучше. Plug & play.
Если пораньше освобожусь - подъеду, чтоб качнуть. Я на телефоне.
П.С. вроде в тормозах че-то понимаю, но ГТЦ 213 не встречал. Или ты имелввиду не ГТЦ, а кронштейн?????
ГТЦ у тебя с 6-ю дырками - 08!
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.
|