Сообщение добавлено 12.7.2009, 23:45
Мой ВАЗ 21074. Переходим на новый уровень?
Автор темы Vityok, 2.12.2007, 3:23
#961 лёха turbo
#962 Vityok
Сообщение добавлено 12.7.2009, 23:46
Если окажется, что оставшаяся часть порога целая, поменяю куском.
Ну антикор естественно.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#963 Sector
Сообщение добавлено 13.7.2009, 9:01
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...
#964 Vityok
Сообщение добавлено 13.7.2009, 18:19
Неспеша думаю, где бы его совсем бюджетно посмотрели и, в случае необходимости, починили.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#965 Vityok
Сообщение добавлено 15.7.2009, 0:37
Внимательно посмотрели с ulter-den'ом днище - все печальнее. На днище около порога тоже трещина - надо будет и там варить. И слева тоже, как он сказал, уже не совсем все хорошо.
#966 лёха turbo
Сообщение добавлено 15.7.2009, 0:58
Короче - меняй сразу всё , не частями там а нормально!!! Накладки, усилители и соединители. Не поленись и сними транспортировочный грунт полностью , потом загрунтуй нормальным до и после сварки.
Ну а про антикорр ты знаешь))))
#967 Vityok
Сообщение добавлено 16.7.2009, 0:32
Осталось купить соответствующие по стилю кнопочки (в комплекте были кнопки типа 2110) и провести электрическую часть.
#969 Vityok
Сообщение добавлено 16.7.2009, 1:11
Я их видел в паре мест в продаже, завтра куплю пару.
Типа таких, только подсветка зеленая:
Для начала парочку, а затем еще 2 - для создания возможности управления ими как спереди, так и сзади...
#971 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 16.7.2009, 6:47
Осталось купить соответствующие по стилю кнопочки (в комплекте были кнопки типа 2110) и провести электрическую часть.
А я купил новые калиновские, приоровские кнопки. Как на ино. Очень понравились.
Как правило, они в сборе, с установочной рамкой, не такие как на фото
И купил вот такой блок управления
Они есть на 4 стеклоподъемника
Вот тут http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=194...&highlight= фоток больше (и есть одиночные кнопки с рамками)
Сообщение отредактировал Alexander Kozlov - 16.7.2009, 6:53
#972 Vityok
Сообщение добавлено 16.7.2009, 10:24
Alexander Kozlov, ИМХО, прямоугольные кнопки больше подходят к стиль 2104/05/07.
#973 C__D
Сообщение добавлено 16.7.2009, 12:37
да и от приоры не особо круглые если честно)) округлая только выпуклость, а так тоже прямоугольником, только побольше.=))
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/09...5dff02.jpg.html
#974 Vityok
Сообщение добавлено 16.7.2009, 12:41
Не хочу ради установки кнопок в дверь ставить пластиковые подлокотники. Мягкие гораздо прикольнее ИМХО...
#976 Vityok
Сообщение добавлено 17.7.2009, 2:02
Респект Humanoid'у с E36Club'а за транспортное обеспечение.
Был еще в нескольких магазинах, не нашел внутреннюю ручку открывания двери 2105-2107 черную, только хромированные были (сломал ручку на задней правой двери).
Доложишь о результатах.
Больше всего меня интересует снижение шума.
Завтра, если на даче не обожрусь шашлыком, попробую подключить электическую часть задних ЭСП.
#977 Sector
Сообщение добавлено 17.7.2009, 13:46
... ручку открывания двери 2105-2107 черную, только хромированные были...
Дык семерошную, или пятерошную Разные оне. Семерошные прямые и широкие, тока хром, и накладка вокруг нее своя, прямоугольная. На все остальные Жугули ставилась ручка, известная еще с копейки - сначала она была металлическая, хромированная, потом стала черная, пластиковая. Накладка вокруг нее - круглая.
Вааще, на семерке раньше было много оригинальных мелочей, которые собсно и придали модели некий ореол эксклюзивности...
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...
#979 Vityok
Сообщение добавлено 19.7.2009, 2:04
Так у меня на всех дверях стоят прямые и широкие, но черные.
Полностью подключил задние ЭСП, только дырки под кнопочки в подлокотнике осталось вырезать. Заодно кинул в задние двери провода для будущих активаторов.
Начал ставить сигналку (обратная связь, автозапуск, все дела ).
Целый день с ней сегодня возился, так и не закончил.
Причем не от неопытности, а от желания проложить все провода аккуратно и установить сам блок в нестандартное место.
Завтра, если погода позволит, буду продолжать процесс.
Кто желает - приезжайте ко мне в гараж за компанию.
#980 Vityok
Сообщение добавлено 19.7.2009, 20:42
Даже подключил открывание багажника с брелка.
Осталось: поставить нормальные концевики капота и багажника (провода к ним уже подведены), подключить провод к цепи зажигания и установить активаторы в задние двери.
Автозапуск пока делать не планирую...
|