Цитата(demo_n @ 27.11.2008, 9:57)
прошу прощения за флуд паследний рас атвичаю тазоводу
ты не только матчасть не знаеш но и читать не умееш, для тебя персонально повторю заслонка 73мм.
Ты вообще влез ни в тему не понимаешь о чем мы спорим.отом что он советуе стоковый дроссель оставлять а я про то что увеличивать.А к чему ты написал 73 я вообще не понмаю,какая заслонка на супере я и без тебя знаю
Цитата(Awacs @ 27.11.2008, 5:00)
А что толку? Что-то не слышно чтобы Ковальчук со своими супермоторами в драге участвовал. В призерах совсем другие имена. Не его профиль? А какой профиль у него? Бабло рубить? Никого и ничего он не раздерет. Драг другая дисциплина и все кольцевики и раллисты сосут там со всеми своими механиками и автовозами. Не надо пиписками меряться, как правильно заметили, тем более чужими. Свои не выросли? Или ТАЗОВОД и есть Ковальчук и ему обидно?
Два потому что драг это дело немошьных дебилов,я драг вообще не увожаю,если у меня под капотом 500 сил так хрен когда ты меня догонишь на своем драговом маторе,по прямой каждый умеет ездить.дело только в лошадях.А ты пойди на своем драговом корче дрисни хотябы даже в ралли спринте.ну так ты там последний приедешь.Вот в чем толь.Человек городские машинки собирает а не хлам драговый.В россии уже есть результа который выехал из 9 секунд это очень быстро.и что тыт там на своем сном тазу бкдешь когото удивлять.