Цитата(bandit31 @ 25.5.2010, 18:38)
ИМХО под 128 ресс лучше валики с фазой 300 гдет , видь впуск с ним давольно короткий получается
яб на твоем месте чтонить наподобий сти 5, 5.1 поставилб если боишься мотор крутить, а так сти 7 не плох со 128ым дружат и всеж пару 4.1 хотяб в кпп воткнулб
рес переделанный (разрезан и вварены мегафоны, я так понимаю это для того чтоб сместить полку момента немного вниз). Хочу стольники т.к. Их есть кому привезти и быстро и подешевле. Пару менять пока не хочу, потом может и поменяю.
Цитата(monroe_09 @ 25.5.2010, 18:44)
это не та посаженная приора цвета мокрый асфальт на 16 дисках (просто номера не помню)?
почему весь черкесск зациклился на стольниках и брагинах ?есть же круче валы .
можешь организовать мне заезд с этой приорой ?
или вам не интересны неполнобазные ?так есть и полнобазные .
из всей линейки что юзали ,из брагиных едут хорошо 10.5 фазу не помню,а закиева (сти) сти7туринг лайт 9.82 ,на них недавно красная 9ка приезжала к вам .
по остальным валам могу сказать что не очень из их линейки .
если мы говорим об одной машине то да, именно с ней я и тягался, (только она сейчас красная на белых 16 дисках номер171 организовать встречу наверное не смогу т.к. Я его незнаю). Насчет "круче валы" какие? Меня интересуют только полнобазники, скажем это мое пожелание. Сти взять негде, заказывать через инет долго, да и не доверяю я интернет магазинам.
Цитата(Дима(ДМ) @ 25.5.2010, 19:49)
Поставь стандартный ресивер и откатай программу с этими валами) Покажется мало - съезди на стенд, сними ВСХ и подбери коробку с максимально короткой парой(в разумных пределах)...Как надоест - самую длинную поставишь из эффективных)
тынц
Я просто не вижу даже смысла в тюнинговых ресиверах...Если когда-то окажется так, что эта машина будет не основной и тупо будет стоять в гараже, то она будет турбированная...бара на 1,5 минимум...В принципе, для этих целей лежит 71-е колено...А если машина для езды и нужна хоть какая-то надежность и вменяемые низы, то у меня это уже есть...Тебе также рекомендую оставить СТИ на время, а 128-й ресивер пока снять...если к следующей весне опять захочется ненадежную жужжалку без низов и , то сделаешь...62 rus хорошо о них отзывается, говорит, что чуть ли не лучшие валы для своего диапазона...Как раз для приоры, возможно, хорошо подойдут...Для городских 75,6/121, 78/121 и 80/121 Я знаю другие "самые лучшие валы"...СОбственно, из-за них я и решил сделать 75,6/121...Как только узнал, что они - это именно они) Не трать лишние деньги...Вон ребята на КИТ-Динамичный катаются и радуются вроде) Вот мой 75,6/121/82(уж как я не хотел 1,6 делать...чисто из-за валов сделал такой низ) с Динамикой 43/36 после 4000 как раз и похож на приору с таким КИТ-ом...Только крутится дальше) правда форсунок стоковых не хватает) 107 стоят) Наверно поэтому и крутится дальше)
ну скажем так съездить на стенд и взять всх немного проблематично, т.к. до ближайшего стенда кот. я знаю 400км. Форсы у меня 902, думаю их пока с запасом. Ну ребят неужели никто не сталкивался со стольниками? Может по мастер мотору или по динамике чтонить скажете (их я могу здесь заказать)? И еще раз интересуют только полнобазники. Всем спасибо.
Сообщение отредактировал Мусса - 28.5.2010, 23:58
Все что меня не убивает, делает меня сильнее...