Сообщение добавлено 13.2.2011, 23:30
Форум называется распред.валы а основную роль мотора играет ГБЦ, основная часть ГБЦ это рапред.валы. и за 7 лет в СПОРТЕ,а не в просто тюнинге я уже распробовал не один комплект распред.валов и далеко не одного производителя.При одном и том же моторе,СТОЛЬНИКОВы поехали реально лучше.
Заурка,ты себя гангстером считаешь ? ты хоть раз на своем моторе кроме замены свеч что то своими руками делал ?
если ты от меня на 4 корпуса уехал ,и то я сомневаюсь что ты без закиси ехал ,то Ху.йня твои моторы .это я тебе говорю как человек делающий все сам ,а не как ты отдавать бабло и брать готовое.я бы на твоем месте не умничал бы .сравним что у тебя стояло и что у меня стояло .у тебя 80*133*84 гбц 32/29 ресивр лада сспорт 7 ряд 4хз какая пара ,так еще и на закиси ,а смог оторваться всего то на 4 корпуса ,и это результат ? у меня стояло стандартный низ ,на доработанной стандартной голове со своими валами выпуском и ресивером свр .и что ? по мне так дерьмо твои моторы ,если ты нарываешься .дождишь лета ковер покажет ,но я загадывать не хочу .
так что заур пожалуйста не разбрызгивай свои сопли ,ты говоришь про мои моторы ,в последний раз вся твоя жлитка *цензура*а две субботы подряд ?то та же.*цензура*т ьне мешки ворочать
9 грамм - плановая