Цитата(stvime @ 14.5.2012, 13:39)
Всем привет, есть вопрос по перекрытиям, сейчас стоят валы мастер мотор 52/52 перекрытия 1.6/1.6 и имеется желание поэксперементировать с перекрытием, кто что может подсказать какое перекритые поставить?
двиг 124, башка слегка попилены каналы и все, низ сток, впуск рес самопальный по типу пассика тока с дудками, выпуск 4-2-1 на 51трубе как то так вообщем. с таким перекрытием имею ровный ХХ 1000, ехать начинает гдето с 5 до 7-7,2 хотелось бы поиметь хоть немного поярче снизу тк до 3х вообще не едет, но и при этом не потерять сверху, буду признателен за рекомендации
вы чем выставляли ? валы 47/50 при 1.6-1.9 уже бубнят на хх хотя фаза меньше .а у тебя на 1.6мм ровно .нереал какой то .ставь 1.7-1.9 вып/вп соотвественно .у меня почему то эти валы были очень ровные - вплане не было такого чтоб до 5 не ехало дальше поехало .ехали примерно с 2300 и до7400 включительно ,на полностью сток железе .
мне думается гбц не правильно пилена ,или перекрытия вообще не так выставлены как ты написал .ну у этих валов просто нереально чтоб они после 5 начали жарить .смотри метки для начала .
еще как вариант 1.7вып- 1.5 вп тягово