Распредвалы 2112 16v , выбор, характеристики, отзывы

Автор темы ToxaSR, 26.10.2005, 19:48

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3761 bamper-00

bamper-00

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.11.2014, 12:37

* Цитата (G_L_P @ 15.11.2014, 12:37)

bamper-00 У меня Стольники 9.25 290 спец заготовка (полная база, без подпятников). Я их буду продавать после зимы, они не подходят к моему конфигу перехожу на ОКБ Двигатель 658/628 но спец заказ от Street Kings Motors (более квадратным кулочком чем в оригинале). Думаю 107 форсы придётся продать wink.gif
Dober прав здесь очень много описаноwink.gif

По поводу того что здесь очень много написано я с тобой согласен на 1000%. Я тоже к весне все буду устанавливать. Жил бы в России купил бы у тебя валы.

* Цитата (G_L_P @ 15.11.2014, 12:37)

bamper-00 У меня Стольники 9.25 290 спец заготовка (полная база, без подпятников). Я их буду продавать после зимы, они не подходят к моему конфигу перехожу на ОКБ Двигатель 658/628 но спец заказ от Street Kings Motors (более квадратным кулочком чем в оригинале). Думаю 107 форсы придётся продать wink.gif
Dober прав здесь очень много описаноwink.gif

По поводу того что здесь очень много написано я с тобой согласен на 1000%. Я тоже к весне все буду устанавливать. Жил бы в России купил бы у тебя валы.

#3762 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.11.2014, 14:46

bamper-00, Двухсотый раз пишу , катался на сти4 на сток башне 1.6 низе на 4000 об. пассажир справа отламывал мне спинку сиденья и за 8000 об.
+1 сказали: 1

#3763 bamper-00

bamper-00

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.11.2014, 20:14

* Цитата (Dober @ 15.11.2014, 15:46)

bamper-00, Двухсотый раз пишу , катался на сти4 на сток башне 1.6 низе на 4000 об. пассажир справа отламывал мне спинку сиденья и за 8000 об.

Дружбанчик напиши еще в двухсот первый раз - коробка сток или на ряде? За совет реально Спасибо!

#3764 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.11.2014, 9:37

* Цитата (bamper-00 @ 15.11.2014, 20:14)

Дружбанчик напиши еще в двухсот первый раз - коробка сток или на ряде? За совет реально Спасибо!
4/1 18 ряд , дружбанчики твои у подьезда на лавке семки лузгают )

#3765 bamper-00

bamper-00

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.11.2014, 12:19

* Цитата (Dober @ 16.11.2014, 10:37)

4/1 18 ряд , дружбанчики твои у подьезда на лавке семки лузгают )

Мои дружбанчики воюют за Донбасс, ( а я по стечению обстоятельств, которые я не могу изменить, не могу пойти). И машину я собираю лучшему дружбанчику, которую он сам не успел собрать из за войны. Вот хочу ему сделать подарок к весне на день рождения. А ты "директора" выключай и будь проще, ато ( в двухсотый раз тут пишу)! Ну написал же и все нормально, не облез и член на лбу не вырос! Мне так кажется, или это тенденция такая, чтоб что то спросить на сайтах у человека который можно сказать "дока" в том деле, о котором ты просиш совет, тебе надо "челобитную отбить", а потом поинтересоватся не будет ли он так любезен что б соизволить мне дать совет как лучше сделать. Помоему темы для того и создаются чтоб общатся и давать советы, кто в этом нуждается. А кого это "бесит" -не отвечайте, не советуйте, вопрос же не именно вам был задан! НЕ КОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ!! ВСЕМ МИР!!!

#3766 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.11.2014, 14:46

bamper-00, Ты бы сразу написал что ты хохол , теперь по теме если ты не знаешь какие валы поставить , то что ты там можешь собрать ? 189 страниц исписано про валы и тебе этого мало для понимания , тебе надо для начала изучить мат часть , что дает подьем клапана , что дает фаза
В этой теме написано достаточно для понимания какие валы где и как едут и на каком низе
НИЧЕГО ЛИЧНОГО БЕЗ ОБИД

#3767 bamper-00

bamper-00

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.11.2014, 17:07

* Цитата (Dober @ 16.11.2014, 15:46)

bamper-00, Ты бы сразу написал что ты хохол , теперь по теме если ты не знаешь какие валы поставить , то что ты там можешь собрать ? 189 страниц исписано про валы и тебе этого мало для понимания , тебе надо для начала изучить мат часть , что дает подьем клапана , что дает фаза
В этой теме написано достаточно для понимания какие валы где и как едут и на каком низе
НИЧЕГО ЛИЧНОГО БЕЗ ОБИД

То что я (как ты говориш ) хохол я раньше писал, а с кацапами я на блок посту стоял и скажу тебе - отличные пацаны! Так что давай не будем переходить на личности. Да пока я не знаю какие валы поставить, поэтому и прошу совета. А ты , снял бы " корону" и посоветовал, что можно поставить такие и такие валики, выбирай и анализируй. А я б уже выбирал и анализировал, что к чему. Да и про мат часть я знаю ( конечно не так углубленно как ты) , так на уровне общего развития. И езжу я сейчас на моментных валах и когда с низу густо, а сверху пусто я знаю. А вот когда наоборот нет. И попробовать сейчас здесь не у кого. Вот и спрашиваю у людей которые не только теоретически, а и практически знают что можно поставить. А кто не хочет отвечать, тот просто проходит мимо. Ни кого насильно не заставляют. ВСЕМ МИР!!!

#3768 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.11.2014, 17:54

* Цитата (bamper-00 @ 16.11.2014, 17:07)

То что я (как ты говориш ) хохол я раньше писал, а с кацапами я на блок посту стоял и скажу тебе - отличные пацаны! Так что давай не будем переходить на личности. Да пока я не знаю какие валы поставить, поэтому и прошу совета. А ты , снял бы " корону" и посоветовал, что можно поставить такие и такие валики, выбирай и анализируй. А я б уже выбирал и анализировал, что к чему. Да и про мат часть я знаю ( конечно не так углубленно как ты) , так на уровне общего развития. И езжу я сейчас на моментных валах и когда с низу густо, а сверху пусто я знаю. А вот когда наоборот нет. И попробовать сейчас здесь не у кого. Вот и спрашиваю у людей которые не только теоретически, а и практически знают что можно поставить. А кто не хочет отвечать, тот просто проходит мимо. Ни кого насильно не заставляют. ВСЕМ МИР!!!
Где ты там раньше что писал ? у тебя 8 сообщений , кто такие кацапы ? это какой то ваш хохлятский жаргон ? Корона говоришь , значит я царь для тебя ))) , тогда на колени холоп ))) , я тебе секрет открою ни каких моментных валов на атмо нет или почти нет , моментные валы это что из рубрики подьем от 10 мм и фаза 240 ) и приход от них ничтожный , все что можно отжать на атмо 1.5-1.8 это полка момента после 4000 об. и мощность ближе к 8000 , остальное овощи , поэтому те кто мат часть не прогуливал знают , что валы на атмо начинаются от 9.5 и выше с фазой от 280 гр. и перекрытиями до 3 мм , все это актуально для почти стрит авто

#3769 G_L_P

G_L_P

Умелец

• Пользователи-2
  • 786 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.11.2014, 20:32

bamper-00 попутные темы
Ресивера - http://www.vaz.ee/forum/topic8033.html
Выхлопа - http://www.vaz.ee/forum/topic35.html
ГБЦ - http://www.vaz.ee/forum/topic17143.html
Спасибо сказали: 1

#3770 bamper-00

bamper-00

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.11.2014, 20:47

* Цитата (Dober @ 16.11.2014, 18:54)

Где ты там раньше что писал ? у тебя 8 сообщений , кто такие кацапы ? это какой то ваш хохлятский жаргон ? Корона говоришь , значит я царь для тебя ))) , тогда на колени холоп ))) , я тебе секрет открою ни каких моментных валов на атмо нет или почти нет , моментные валы это что из рубрики подьем от 10 мм и фаза 240 ) и приход от них ничтожный , все что можно отжать на атмо 1.5-1.8 это полка момента после 4000 об. и мощность ближе к 8000 , остальное овощи , поэтому те кто мат часть не прогуливал знают , что валы на атмо начинаются от 9.5 и выше с фазой от 280 гр. и перекрытиями до 3 мм , все это актуально для почти стрит авто

Вот в этих сообщениях я и писал что я с укропляндии. Какой жаргон, че ты плетеш. Вы украинцев называете хохлами, а россиян называют кацапами, и не включай дурака, что не знал. Так что ещё раз говорю, не переходи на личности. На сайте Стольникова я задавал вопрос и мне ответили, не знаю он, не он, да это и не важно, но ответили по существу заданного вопроса и без всякого пафоса. А тебе до Стольникова как медному котелку до ржавчины. И дальнейшее общение с тобой щитаю не целесообразным, так как по существу моего вопроса сказать ничего не хочешь, а возможно и не можешь. И не мни о себе, что ты "золотой п... ды колпак", будь проще.

#3771 Dima1982

Dima1982

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 847 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.11.2014, 20:48

В своей теме ответа так и не услышал. Есть валы rs351. Какого рода приход ожидать на турбомоторе?
На атме ни чего водоющегося не заметил. Чуть лучше во всем диапозоне, не более того
Куплю сл. Позиции:
1.Рычаги треугольные
2.Подрамник (калина)
3.Пружины заднии сток
4.Опоры гранта
5.Диски тормозные 280мм
6.Проставки под шаровые
7.Косточки (переходники) для скобы суппорта на диск 280мм
8.Колодки ds2000 под вазовский суппорт
9.ЗДТ
10.Шины (раллийный слик r15) или а048
11.Растяжка задняя х-образная на калину
12.Растяжка верхняя (калина)

#3772 bamper-00

bamper-00

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.11.2014, 22:38

* Цитата (G_L_P @ 16.11.2014, 21:32)

bamper-00 попутные темы
Ресивера - http://www.vaz.ee/forum/topic8033.html
Выхлопа - http://www.vaz.ee/forum/topic35.html
ГБЦ - http://www.vaz.ee/forum/topic17143.html

Спасибо! С ресивером определился. Выхлоп стоит. А вот с ГБЦ, буду валы на сток ставить, максимум мясо могу срубить. Остальное делать ссыкатно, потому как не умею. И мастеров в округе таких чтоб доработали поблизости на данный момент нет.

#3773 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2014, 7:41

* Цитата (Dima1982 @ 16.11.2014, 20:48)

В своей теме ответа так и не услышал. Есть валы rs351. Какого рода приход ожидать на турбомоторе?
На атме ни чего водоющегося не заметил. Чуть лучше во всем диапозоне, не более того

Более ранний спул , чуть момента добавит во всем диапазоне , но зачахнут к 6000 +- , под 25 гарет норм городской вариант , кмк ябэ валы пошире поставил

bamper-00,
Цитата
Вот в этих сообщениях я и писал что я с укропляндии. Какой жаргон, че ты плетеш. Вы украинцев называете хохлами, а россиян называют кацапами, и не включай дурака, что не знал. Так что ещё раз говорю, не переходи на личности. На сайте Стольникова я задавал вопрос и мне ответили, не знаю он, не он, да это и не важно, но ответили по существу заданного вопроса и без всякого пафоса. А тебе до Стольникова как медному котелку до ржавчины. И дальнейшее общение с тобой щитаю не целесообразным, так как по существу моего вопроса сказать ничего не хочешь, а возможно и не можешь. И не мни о себе, что ты "золотой п... ды колпак", будь проще.
Ахаха про стольникова очень - этот старый пень не собрал ни одного турбо мотора , и даже кольцевикам под регламент собрал так что ему чуть по башке не настучали
Вы укропы на всех форумах пишите как под копирку , как будто один человек пишет , и суть всегда одна исполнить обиженного bj.gif
Изначально знал бы что ты укроп общение с тобой не начал
Насчет перехода на личности - перечитай свои посты и свое обращение к незнакомому человеку , в жизни за такое обращение можно выхватить по украинскому лицу

Ну и чтобы окончательно не скатиться в оффтоп не много по теме , для 1.5 низа самый оптимальный вариант валов окб 52/52 на рекомендованных перекрытиях 1.4/1.4 с рессивером 2-3 литра на сток рогах должно ехать до 7500

Сообщение отредактировал Dober - 17.11.2014, 7:58

#3774 G_L_P

G_L_P

Умелец

• Пользователи-2
  • 786 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2014, 9:01

* Цитата (Dober @ 17.11.2014, 8:41)

Ахаха про стольникова очень - этот старый пень не собрал ни одного турбо мотора , и даже кольцевикам под регламент собрал так что ему чуть по башке не настучали

В драге тоже самое, торгашом его кличут
Ну и чтобы окончательно не скатиться в оффтоп не много по теме , для 1.5 низа самый оптимальный вариант валов окб 52/52 на рекомендованных перекрытиях 1.4/1.4 с рессивером 2-3 литра на сток рогах должно ехать до 7500
ay.gif

#3775 bamper-00

bamper-00

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2014, 10:28

Более ранний спул , чуть момента добавит во всем диапазоне , но зачахнут к 6000 +- , под 25 гарет норм городской вариант , кмк ябэ валы пошире поставил

bamper-00, Ахаха про стольникова очень - этот старый пень не собрал ни одного турбо мотора , и даже кольцевикам под регламент собрал так что ему чуть по башке не настучали
Вы укропы на всех форумах пишите как под копирку , как будто один человек пишет , и суть всегда одна исполнить обиженного bj.gif
Изначально знал бы что ты укроп общение с тобой не начал
Насчет перехода на личности - перечитай свои посты и свое обращение к незнакомому человеку , в жизни за такое обращение можно выхватить по украинскому лицу

За Стольникова я плохого не скажу, я с ним не знаком и валы его у нас самые дорогие, а из тех отзывов что я читал одни из лучших. Вот хотя бы за это к нему надо иметь уважение.
Если бы при встрече ты назвал меня укропом - я б тебе кадык вырвал!!! Мы с Донбасса и мы воюем с ними, потому что они пришли нас убивать.
По поводу перехода на личности - напомни где я грубо обратился к незнакомому человеку?
Ну и за вот это( для 1.5 низа самый оптимальный вариант валов окб 52/52 на рекомендованных перекрытиях 1.4/1.4 с рессивером 2-3 литра на сток рогах должно ехать до 7500) реальное СПАСИБО!

#3776 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2014, 10:39

bamper-00,
Цитата
Дружбанчик напиши еще в двухсот первый раз
Это у вас там нормальное обращение к незнакомым людям ?

#3777 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 113 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2014, 10:44

вот здесь давайте не будем территориальные признаки включать!
Дружбанчик - изначальный смысл ясен, но уничижительная форма прям совсем уж панибратством веет.
Короче, брейк, товарищи!
И Добера понять могу: тема растет за счёт постоянных переспрашиваний, и тебя понимаю: сложно определиться, когда опыта нет и не знаешь, что, как и куда едет.

Сцук, аж бесит... в одной стране все родились, а щас грызёмся на поводу геополитических игр, когда наши интересы крайне косвенно вообще учитываются.
+1 сказали: 3
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#3778 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2014, 10:48

Цитата
Если бы при встрече ты назвал меня укропом - я б тебе кадык вырвал!!! Мы с Донбасса и мы воюем с ними, потому что они пришли нас убивать.
Мочить москалей в интернетах святое дело )))
Про войну здесь не нужно писать , для этого есть спец. тема

#3779 bamper-00

bamper-00

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2014, 11:12

* Цитата (Dober @ 17.11.2014, 11:48)

Мочить москалей в интернетах святое дело )))
Про войну здесь не нужно писать , для этого есть спец. тема

Возможно ты не понял, но мы воюем против укропов, а как ты говориш -москали, нам в этом помогают. За это им респект и уважуха!!!

#3780 bamper-00

bamper-00

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2014, 11:33

* Цитата (Dober @ 17.11.2014, 11:39)

bamper-00, Это у вас там нормальное обращение к незнакомым людям ?

Вяжи, а что в этом слове может быть не нормальное. У меня даже и в мыслях не было оскорбить тебя этим словом!

* Цитата (Floid @ 17.11.2014, 11:44)

вот здесь давайте не будем территориальные признаки включать!
Дружбанчик - изначальный смысл ясен, но уничижительная форма прям совсем уж панибратством веет.
Короче, брейк, товарищи!
И Добера понять могу: тема растет за счёт постоянных переспрашиваний, и тебя понимаю: сложно определиться, когда опыта нет и не знаешь, что, как и куда едет.

Сцук, аж бесит... в одной стране все родились, а щас грызёмся на поводу геополитических игр, когда наши интересы крайне косвенно вообще учитываются.

Если б я знал что вы так отреагируете на это слово - не писал бы. А так чесно, ни чего плохого я этим словом не подразумевал!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме