Цитата(kolan61 @ 7.5.2009, 12:19)
Что ты имеешь ввиду под нивской звездой? однорядную? И чем тебе стремно разрезную шестерню на 213 вал ставить? Ну да выглдит ненадежно, но работает нормально(главное болтики затянуть). Поставишь в перекрытие и ездий, я звезду до вала купил и поставил на сток, не смертельно, прихода конечно никакого может и не быть.
Как вариант. По поводу перло-не перло, на растянутой цепи р/вал мог уйти немного в запаздывание, а после замены цепи стал по меткам(которые кстати для всех машин одинаковые, а валы у всех работают под разными углами).
Нивская звезда. нет не однорядная а та у которой смещение на пол зуба и метка в другом месте, ну 213 тоже.Разрезную не ставлю как раз по тому что выглядит не надежно 6 винтов 6мм и не чую когда их хватит тянуть
Я когда купил это, после увидел другой конструкции, в руках не держал, а выглядела по прочнее не чугунная а стальная. можно попробовать люди ведь ездят.
По поводу растянутой цкпи я согласен но после подтяжки новой тяга упала хотя сразу после замены было всё хорошо.