Сообщение добавлено 15.6.2009, 8:43
Сомкнутся или нет внутренние пружины можно узнать или промеркой своей головы или просто установкой вала с последующим прокручиванием. Тут уж как повезет, иногда и при 11,2мм смыкается как у меня, иногда же даже 12,2 влезает без просадок седел и роспуска пружин.
Клапан с поршнем встретится на этих валах может только при неправильной регулировке разрезной звезды. У меня голова фрезерована на 2,5мм, поршни плоские и ничего никуда не достает.
Видя только цифры можно лишь предположить как поедет тот или иной вал. Все точки над i расставляет только езда на нем. Жил бы ты в России я бы посоветовал первого Эстонца поставить, но у вас его врятли за 2800-3000 рублей можно купить. Так что попробуй поставить 480-й.
Огромное спасибо за конструктивынй ответ!!! я тут пообщался еще с одним человеком(у него 680 на 1.6), он советует, ставить его, "так как на 480-том от стока разница будет не большая", короче стою и не знаю, что выбрать
а на счет 1-го Эстонца-попробую еще в нете поискать, может на крайняк у вас заказать...
Сообщение отредактировал Putik2107 - 15.6.2009, 8:44
В конце лёгкого - расплата...