Цитата(mestizo @ 20.6.2009, 13:33)
Всем привет сегодня выбрал время поэкспериментировать со звездами распредвала я уже писал что после замены всех звездочек и цепи машина отупела заметно, так вот сегодня воткнул звезду классики проехал всё одно - тупая взял, перекинул цепь вперед как это делают при вытянутой цепи (Но у меня то она новая) и машинка поперла, метки, конечно разошлись и звук движка под нагрузкой поменялся Мужики прокомментируйте, чем это вызвано и чем грозит???
Привет мужики. Вчера поменял я все таки звезду 213 на разрезную, выставил в опережение на градусов 5 по КВ. тупая выставил до упора на опережение стала по жевее (но не так как с 2101 звездой перекинутой на зуб),но как и ожидал немного расход увеличился, на один и тот же отрезок пути мне хватало 18 литров теперь 21, выставил в перекрытие, на глаз вроде как и не чего, подправил зажигание, еще лучше ,теперь определить расход, и если норма то так и оставлю. Этакий компромисс между тягой и экономичностью. Правда немного похлопывает в глушитель на ХХ. и подергивается на оборотах 2000-2500 но это может из за того что я заменил свечи, брал всегда NGK, а тут продавец приболтал на Beru, говорит дешевле но не плохие, ну поглядим.