Сообщение добавлено 12.8.2009, 21:27
Уважаемые тюнингёры, встала передо мной проблема выбора распредвала Перечитал кучу статей, пересмотрел кучу страниц в инете, появилось понимание, но четкого мнения не сформировалось Надеюсь здесь мне помогут советом Вобщем машина почти полностью сток (по крайней мере движок стоковый), есть желание поставить распред и к нему нулевик, дроссель 54ую и прошить мозги под это дело НО с выбором распреда большая проблема, хочу от машины получить резвый старт и неплохую дальнейшую разгонную динамику, увеличением максималки не болею, ибо просто страшно на семере переть больше 150))) То есть хотелось бы чтобы распред "работал" на низких/средних оборотах(выше 4500-5000 об/мин не кручу) Результатом моего поиска стали распреды Динамика 113, Эстонец, ММ80, ММ03 и два от ОКБ Двигатель: 14 и 480. Если бы кто нибудь помог определиться с выбором, был бы очень признателен!))
P.S. Чуть не забыл, машина ваз 21074 1.6л, инжектор
P.P.S. Понимаю что распреды в общем то разные по характеристикам, но за неимением опыта в этом деле и расхождением инфы в инете, (какие распреды низовые, а какие верховые) определил для себя те, которые "вроде бы" подходят под мои требования Но хотелось бы услышать мнение знающих людей))