Цитата
промер внешней пружины в засухареном состоянии даст ответ на вопрос сломает или нет
уже мерял, получился полный ход где-то 13 плюс минус
Цитата
С 12 скорее всего не сомкнется
вроде так и выходит
Цитата
но рокеры могут встать под неправильным углом из-за меньшей базы вала
тоже правильно, поэтому думаю верх гбц хотя бы отфрезить заодно и вместе с низом для увеличения СЖ, наверное пока без расширения каналов и без увеличения седел, клапанов.
Цитата
Делай уже гбц, не затягивай, а то интересно че это за вал
сделаю по минимуму пока, а то на максимум ни денег ни времени нетуть.
объем 1,7 неправильный 11-ый блок с коротким шатуном, да и еще впридачу 83-ие поршня
Цитата
надо только постель отфрезеровать на 1,5 мм.
думаю верх головки отфрезить
Цитата
Если есть еще одна башка, то ставь
есть еще 2-е
Цитата
но приход будет короткий - больше 6500 тяжело пойдет
это плохо... хотя если до 6500 будет лучше чем сейчас то хорошо.
Цитата
Итак, если внутренняя пружина в сжатом до смыкания состоянии имеет длинну 17,5мм (все цифры с моей старой головы, измерял когда надо было вычислить роспуск пружин под Э2). Ступеньки на нижней и верхней тарелке по 2мм. 17,5+4=21,5мм. К этой цифре плюсуем подъем клапана 11,2мм и желаемый запас до смыкания, в моем случае 1,5мм. 21,5+11,2+1,5=34,2мм. Получили необходимую длинну внешней пружины в засухаренном состоянии. У меня она была 32,7-33мм, следовательно седла нужно было просадить на 1,5мм.
Буду счас вникать. Пасиб.
Цитата
На нынешней голове я делал уже по-другому - тарелки с роспуском на 1,5мм
толщина тарелки под наружную пружину замерял?(просто я мерял и запамятовал то ли 2,75 то ли 3,75) сколько осталось (под наружную пружину??) Или наружную не нужно фрезить?
Просто хочу голову отдать и отфрезить сразу все что можна:
1. Низ головы
2. Верх головы(вместо постели)
3. Под пружинами площадки, либо тарелки, либо и то и другое-пока не решил-под мой вал думаю как лучше будет.
Затем была создана планаpная технология - селективная диффузия чеpез отвеpстия в окиси кpемния. А также эпитаксиальная - наpащивание на подложке из низкоомного кpемния, кpемния нужной толщины и удельного сопpотивления.