Цитата(TMU. @ 8.2.2010, 15:03)
Нашел кто привезет. Сравнить на деле эти вал возможности небыло, судя по заявленным характеристикам думаю, что все-таки Шрик-1 снизу будет чуть-чуть тупее СТИ-4, но никак не наоборот, уж больно велико перекрытие у Ш-1...
Э-2 обьежает ММ72. Не вижу смысла меняться, лучше сразу СТИ-4 или Шрик-1 брать.
это кто сказал что объезжает? 72 это аналог примерный сти 3 ,подьем чуть побольше.75 и 78 самые смачные но достать трудно .
имхо валы сти вообще не валы,я считаю их чисто так для названия громкого ставить,результат от них никакого рабочий пик мощности у них имеет диапозон в несколько тыщ оборотов в верхней планке около 5 тыщ,как настроишь ,да и по цене они вообще ниочем.
не подумайте что какаю на них просто ставили их все ,а результаты показали динамика и окб и мм ,и по сей день показывают.вообще Рожков рулит,а все остальные пытаются косить под него ,пытаясь под его валы сотворять ,но как видите по сей день не получаются ,у кого то кулачок крошится у кого то вообще не едет.
и вообще стоит ли ради кручения на 500 оборотов больше стандарта терять низы?вам господа нужны низовые валы до 6 тыщ они тоже плохо тянут ,а при сток кпп ,а то и выигрывают.