Цитата(vitek-002 @ 12.2.2010, 9:37)
+1 dexmus, это показатель эластичности мотора, причём 1,45л объёмом, это ответ на
Разница если и будет, то небольшая.
А у меня верхами называется то, что может двигатель, в моём случае 7к предел.
Уже всё перепробованно давно, не мной конечно же, и тут на форуме всё расписано что и как. Поэтому каждый делает как ему надо.
И про результаты. Какие интересуют, скок до 100км\ч и 402м едет? А чего там мерить? Ненамного резвее стока и всё. Кстати, ваши результаты мы уже видели, 90км гонки и
тебе бы до этих результатов хотя бы дорости ,а не по слухам чтениям на форуме ответы писать.
я как то не обламываюсь того что,мой мотор нипнулся,наипнулся ну и хер с ним,даже к лучшему. сделаю еще лучше и сильнее,для меня это еще один повод попробовать что то новое ,набраться опыта ,и поработать .
и про 3.14здец по моему вообще не по твоим зубам.
мне с твое мнение и тупое высказывания слышать не особо интересно ,мне звук выхлоп например больше приятен ,и пояснит больше,чем какое то твое тупое представление о чьих то экспериментах и отписах на этом форуме.
П.с. чтоб говорить на уровне,для начала попробуй 3-4 валика на одном моторе ,а потом разевай пасть.
Serega та не кто и не спорит,малолетки выделываются)))))
Wiiuul я знаю,для себя или для клиента какой вал поставить ,для каких целей и нужд,примерно как где он будет работать и какая отдача в каком диапазоне и тд.и мне это обьяснять не нужно ,хотел просто людям подсказать ,Ну уперлись на своем ,и все тут.не собираюсь переубеждать .
vitek-002 эластичность это не показатель.разница будет,по любому и поверь не маленькая.
пор результаты ,рас у тебя немного резвее стока,едь и заезжай со стоком ,тебе это на пользу и самоудовлетворение .а жить по форумам как ты говоришь не оч нужно,надо самому знать,а форум это помощь,подсказка ,а не указатель и закон.
сорри за офф ))
про результаты ,как потеплеет все будет и фото и видео и звук )))