Цитата
На карбе Шрик1 не едет, видео разгона не снимал, квотер быстрее не поехала, но и медленнее тоже. Думаю обьем под него минимум 1.7 + питалово хотя бы горизонталки галименькие, чего и буду добиваться). Для города вал никакой. Но это не самое интересное. Поставил я сток 2101 вал, завернул в запаздывание на 6 гр по КВ, так вот, едет почти так же как с Э-2 в опережении на 1 гр. Скорость на выходе упала всего лишь на 4км. Низа и середина.... песня, я такого удовольствия от езды давно не получал. 1.5 с Э-2 вес 1100кг карб 23Х26, резонатора нет + банка, остальное сток сливает мне 5+ корпусов. Вот такие дела...)
Именно об этом я и говорил
Шрик хороший вал, и на 1,6 с инжем хорошо едет, но рабочий диапазон узок и загнан вверх, с 5-5,5 до 8-8,5 тыс, такой диапазон можно использовать только на кольце, при этом надо к нему соответствующую трансмиссию и гп, чтобы держаться в этом интервале. Для драга, города, покатушек, фигурок он абсолютно не подходит, ибо низов у него вообще нет, тупо не едет! Объем и горизонталки конечно улучшат низы, но характер вала не изменят.