Цитата(DIM-06 @ 13.9.2010, 8:59)
про это писали уже раньше и нераз. че умничаете. никто тут широкофазники с огромным перекрытием не обсуждал. человеку нужен раллийный вал с хорошим подьемом и маленьким перекрытием.
сравниваются обычно одинаковые двигателя на разных Р/валах, во первых на двигетеле с распредвалом М18, ГБЦ и выпуск сток, какой идиот ставит такие валы на стоковый мотор? как минимум каналы нужны и СЖ.
во вторых 213 на расточенной гбц едет в 6500 легко первые 3 передачи.
я привел варианты форсировки сделанные на стандартном вале ,и на распредвале м18 ,стояло ресивер дроссель прога ,степень увеличенная .мотор крутился в 7500 без проблем.хозяин говорил головка сток ,я всего лишь установил ништяки .про идиота вопросы к хозяину который пришел с таким валом ,установленным.хвастался ,вот я и сравнил его с тем мотором ,результат написал .
Цитата(Wolf918 @ 13.9.2010, 20:58)
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста. Прикупил вал Динамика 119 (под гидры), заслонку 54 мм, паук 4-1. Хочу все установить на свое авто (ВАЗ - 21074i 2007г.в., двиг. 1,6 - все сток). Хотелось бы узнать, что еще нужно доработать и КАК ПРАВИЛЬНО ВСЕ УСТАНОВИТЬ??? Слышал, что постель нуно фрезеровать, это правда? нужна ли звезда разрезная? Прошу Вас поделитесь опытом. Рессивер оставлю сток, везде совмещу отверстия, прошью прогу, хочу убрать датчик кислорода. ЖДУ ОТВЕТЫ! СПАСИБО ВСЕМ!!!
датчик кислорода убирать не стал бы ,с ним будет лучше настраивать эбу ,если настройщик грамотный .