nagatino racer, Видишь ли, по-хорошему нужно в любом случае все разбирать. Пусть "поверх" красят в хач-сервисах, мы же не будем себе репутацию с самого начала портить. Покраска выйдет в районе 1 000 долларов +- в зависимости от машины и ее степени подготовки к окраске.
LaBeL, Ситуация такая: я считаю, что корректно будет вести расчет в таком формате:
Любая деталь "под ключ", то есть заваривание /при необходимости/, подготовка к покраске и непосредственно работа по покраске стоит 2 000 рублей.
Установка дистанционного открывания дверей, а именно протягивание необходимой проводки и установка соленоида - 500 рублей.Из этой стоимости мы можем легко рассчитать стоимость работы в Вашем конкретном случае:
2 000*5=10 000 рублей (работа по завариванию ручек и личинок багажника + их окраска)
+
500*2=1 000 рублей (работа по инсталляции дистанционного открывания дверей)
В итоге на выходе получаем 11 000 за работу в Вашем случае.
shu09 Не у Вас ли я приборную панель покупал от 2110?
Телефон другой запишите: 8-916-411-77-66. А "прямой" я сегодня вечером включу
Dennnnn Собственно выше уже отписал. В Вашем случае это будет 4 000 рублей, то бишь по 2 000 за деталь.
Брэс Идее уже лет сто, на самом деле. Всегда автосервис свой хотел, а недавно вдруг понял, что есть же уже отличный вариант прямо перед носом)